Кекс рецепты простые и вкусные в домашних условиях с фото пошагово простые
Опубликовано: 23.08.2018
Состав: куриное филе, куриное яйцо, кукуруза крутая, бекон, лук-порей, лук, яблоки, лимон, черный перец, молотый паприка, куркума, сушеный лук, тростниковый сахар, чеснок, масло ... Кексы - любимое удовольствие для всех сладких зубов. Эти мучные кондитерские изделия обычно готовят из печенья или дрожжевого теста с добавками и начинками в виде изюма, ягод, кокосовой стружки, орехов и варенья. Другим преимуществом этой выпечки является тот факт, что приготовление самодельных кексов достаточно простое, все, что вам нужно, это специальные силиконовые, металлические или фарфоровые формы и основные ингредиенты: мука, яйца и маргарин. И чтобы вам было легче ориентироваться в домашней выпечке, мы сделали эту тему, где наши повара делились рецептами кексов с фотографиями и поэтапной кулинарией. Простые рецепты. Кексы на сметане простой рецепт Смотрите рецепты / видео рецепты или сборник рубрики. Каждая коллекция содержит 3 рецепта. Более 100 рецептов.
Кекс . Торт - мучный продукт из теста дрожжей или бисквитов, запеченный с добавлением изюма, орехов, фруктов, сухофруктов, варенья и т. Д. Кексы бывают разных размеров и форм: прямоугольные, круглые, квадратные, круглые с вырезом в (форма кольца) и может иметь произвольную форму. Первые кексы появились в Древнем Риме. Но принцип приготовления был намного проще, чем сегодня. Затем для приготовления кекса было достаточно смешать пюре из ячменя с изюмом, орехами и гранатом. Популярность кексов увеличилась с появлением сахара в 16 веке. Было отмечено, что фрукты лучше сохраняются при высокой концентрации сахара. Таким образом, кексы постепенно распространяются по всей Европе, однако рецепты приготовления пищи имеют различия в зависимости от ингредиентов, характерных для конкретной области. Тесто для кексов можно приготовить несколькими способами. Это может быть печенье, песок, а иногда (редко) и дрожжи. Кексы также популярны, потому что их легко подготовить. Самое главное, что в тесте в меру яиц, масла и сахара. Помимо начинки, кексы часто украшают глазурью. Есть несколько секретов приготовления вкусных кексов: * быстро замесить тесто; * желтки объединены с мукой и маслом, смешанными с сахаром; * белки разбрасывают отдельно от желтков до тех пор, пока они не превратятся в пену; * замесить тестовам нужно идти сверху вниз; * выпекать, обычно от 40 минут до 1 часа, в зависимости от размера при достаточно высокой температуре (200 градусов); * перемещение и поворот кексов в духовке не рекомендуется; * проверьте наличие кекса с помощью спички или зубочистки (если после прокола деревянная палка остается сухой, выпечка готова) * Не нужно приобретать кекс сразу после выключения духовки, хорошо, если он некоторое время остается в духовке. Удалите пирог из пресс-формы после полного охлаждения. После того, как кекс полностью остынет, его можно заливать глазурью. Подготовьте это просто: просто взбивайте сахарный порошок яичными белками.Содержание материала: Как вы думаете, какой десерт служить? Подготовьте домашние кексы. Они очень вкусные, мягкие, сердечные и идеально подходят для семейного чаепития. Мы представим вам самые простые рецепты для кексов в плесени. Кексы в силиконовых формах в духовкеСиликоновые формы - лучший вариант для выпечки. В них торт не будет гореть, его середина будет хорошо испечена, и вам не придется тратить деньги на бумагу для выпечки. четыре яйца мука - 0,15 кг; гранулированный сахар - 0,2 кг порошок для выпечки - 10 грамм В отдельной миске сломаны куриные яйца. Встряхните массу с помощью виски до появления белой пены с пузырьками. Постепенно вылейте сахар, продолжая работать как венчик. Сахар должен полностью растворяться. Добавьте порошок для выпечки в муку и отправьте все это на массу яйца. Ложка, чтобы сформировать тесто, должно получиться тонким тестом Вы можете взять одну большую силиконовую форму, а затем разрезать торт на кусочки или взять несколько маленьких и испечь красивые маленькие кексы. Положите тесто в форму. Включите духовку заранее и установите ее температурный режим на 180 градусов. Приготовьте тесто в духовке в течение 25 минут. Посмотрите, как готовность деликатности с зубочисткой - просто вставьте ее в торт. Если зубочистка сухая, это означает, что десерт полностью выпекается. Выньте печь из пресс-форм. Украсьте егоможет быть различными способами - посыпать сахарной пудрой, залить шоколадом или сгущенным молоком.Простой рецепт - в кружке в течение 5 минутЭтот рецепт предназначен для тех, кому срочно нужно подавать что-нибудь вкусное для чая. сахар - 50 г; какао-порошок - 30 г; Одно яйцо ваниль - 3 г; мука - 100 гр; молоко - 70 мл; половина шоколада растительное масло - 40 мл В большой, а не железной кружке, влейте в муку, сахар и какао. Смешайте свободные ингредиенты. Добавьте яйцо, вылейте масло и молоко. Сделайте ложку теста без кусков. Добавьте ваниль, нанесите мелко нарезанные кусочки шоколада. Закройте кружку с будущим пирогом в микроволновой печи. Установите таймер на 3 минуты. Удалите приготовленное блюдо из кружки. Весь процесс приготовления занимает 5 минут. Приятного аппетита!В молокесахар - 160 г; газированная сода - 8 г; молоко - 0,2 литра Подсолнечное масло - 90 мл два яйца ванильный сахар - 8 г; мука - 350 гр. Смешайте два типа сахара. Вылейте их в миску с молоком, сломайте яйца там. Добавьте соду с просеянной мукой и залейте подсолнечное масло. Замешайте воздушное тесто, сначала помешивая ложкой, а затем руками. Подготовьте пресс-формы заранее. Они могут быть изготовлены из силикона или обычного железа. Смажьте их маслом внутри. Заполните формы с помощью теста. Принесите духовку на 180 градусов. Выпекать печенье в течение 25 минут. Приятного аппетита!В кефиреС тестом тесто получается более нежным и пышным. масло или маргарин - 0,1 кг кефир - 220 мл; сахар - 150 г; три яйца разрыхлитель - 24 г; мука первого сорта - 270 г; ванильный сахар - 20 грамм Налейте сырые яйца из раковины в смесь простого и ванильного сахара. Удалите кусочек масла из холодильника, размягчите его в микроволновой печи и вылейте в яйца. Мы добавляем кефир к тем же блюдам. Довести все ингредиенты до однородной композиции. Постепенно добавляйте муку, затем накройте порошок для выпечки. Таким образом, путем смешивания мы получаем слегка жидкое однородное тесто. Поместите массу торта в форму для выпечки, выложенную специальной бумагой. Нагрейте духовку до среднейтемпературы. Варить 50 минут. После использования зубочистки, чтобы узнать, что кексы готовы, охладите их, выложите из формы и посыпьте сахарной пудрой.Шоколадные кексы домаПотрясающий вкусный и красивый шоколадный кекс отлично подойдет на любом праздничном столе. гранулированный сахар - 180 г; молоко - 150 мл; какао - 65 г; два куриных яйца порошок для выпечки - 9 г; маргарин - 60 г; Пшеничная мука - 0,2 кг капли шоколада - 100 г Маргарин расплавляется на водяной бане или в микроволновой печи. Налейте молоко в маргарин, добавьте яйца. В другой миске смешайте муку с мукой, какао-порошком и сахаром. Добавьте сыпучие продукты в контейнер с жидкими ингредиентами. Shuffle Возьмите специальные бумажные формы для кексов, влейте тесто в каждый из них. Не применяйте его к краям пресс-форм, тесто все равно будет подниматься в духовке. Установите температуру печи на 180 градусов, запекайте в течение 15 минут. Вы можете положить шоколадные капли в тесто как сюрприз.Деликатное и роскошное лечение в мультивакеВкусные вкусные кексы получаются в мультивакке. В этом рецепте мы выпечет один большой булочек. В качестве формы для выпечки на мультиваке появится миска. Сгущенное молоко - 380 г; сода - 5 г; мука - 200 г; Яйцо - 2 шт. соль - 3 г; лимонный пол с кожей. Мы обрабатываем стенки чаши заранее растительным маслом. В отдельном глубоком контейнере доведите сырые яйца до желтой массы с помощью пенного миксера. Залить сгущенное молоко там Очистите лимон, измельчите кору в кожуру, сожмите отдельно. Добавьте как цедру, так и сок в объем. Отдельно смешайте муку, соду и соль. Вылейте их в будущее тесто и смешайте с ним. Налейте тесто в мультивак. Поместите его режим на функцию «Выпечка». Время составляет 50 минут. Узнайте с помощью зубочистки, что пирог готов, если палочка мокрая, затем продолжайте готовить еще 10 минут. Отрежьте теплый кекс на кусочки и подайте его к столу.Как испечь торт с изюмом дома?куриные яйца - 3 шт. маргарин - 0,2 кг изюм - 200 г; мука - 0,26 кг; сахар - 0,2 кг ванильный сахар - 10 г; порошок для выпечки - 16 грамм Изюм нужно сортировать, вылить теплой водой и оставить на 20 минут. Сушеный изюм рулон в муке, там он оставлен. Смягчите маргарин и смешайте его с обеими разновидностями сахара. Перерыв в основной массе яйца. Перемешайте все. Поместите изюм, разрыхлитель, обработанную муку. Сделайте тесто. Смажьте специальную форму маслом подсолнечника, поставьте в него тесто. Выпекать торт на 180 градусов 45 минут.Рецепт хлебопечкиЕсли у вас есть производитель хлеба, экспериментируйте и выпекайте кексы. Это должно быть очень вкусно! пшеничная мука первого сорта - 0,18 кг кокосовые чипсы - 50 грамм гранулированный сахар - 80 г; молоко - 40 мл; два яйца лимонная цедра - 15 гр; 60 г сливочного масла порошок для выпечки - 12 г; соль - 6 грамм Смешайте муку, соль и разрыхлитель в миске для теста. В другой миске вылейте молоко, яйца и сахар. Приведите массу в однородное состояние с небольшой пеной. Смешайте муку, смешанную с солью и порошком для выпечки, в молоко, помешивая взбитым венчиком. Посыпать лимонную цедру и кокосовые стружки. Налейте тесто в форму. Поместите форму в пекарню и повар в программе «Cupcake». Приятного аппетита!С заполнением жидкостью - фонтанчетыре яйца полторы плитки из темного шоколада мука - 90 г; Масло - 170 г; сахарная пудра - 0,2 кг Растопите кусок масла. Включите духовку, чтобы разогреть ее. Мы ломаем яйца, засыпаем сахарный порошок и проходим через эту смесь со смесителем. Растопите шоколадные батончики на водяной бане и смешайте их с мягким маслом. Теплая шоколадная масса выливается в яйца. Ввести муку медленно, осторожно помешивая ложкой. Возьмите силиконовые формы, смажьте их жидким маслом. Посыпать какао-плесенью порошком. Положите шоколадное тесто, загрузите формы с их содержимым вдуховой шкаф. Время приготовления составляет 10 минут. Края пирога будут испечены, а их середина останется жидкой.Творожный хрупкий тортмасло - 200 г; гранулированный сахар - 0,2 кг творог - 200 г; мука - 0,2 кг; изюм - 1 горстка ваниль - 3 г; три куриные яйца порошок для выпечки для теста - 10 грамм Сначала мы разогреем духовку. К моменту проведения теста в духовку его температура должна находиться в пределах 180 градусов. Изюм заливают кипятком. Мы смягчаем кусок масла. Мы обрабатываем яйца со смесителем. В массе яйца мы накладываем творог и тщательно месим его. Налейте растопленное масло. Вылейте муку с порошком для выпечки по частям. Добавить сушеные после изюма кипящей воды. Полученное тесто распределяется в силиконовые формы и направляется в духовку. Выпекать мучный десерт в течение получаса. Посыпать готовые кексы сахарной пудрой и пить чай с ними. Скачать мультики на планшет бесплатно без интернета- : 414 . : |