Крем для тела Гарньер

Опубликовано: 23.08.2018

видео Крем для тела Гарньер

Развод на деньги или нет ???Уходовая косметика

На сегодняшний день французский бренд «Garnier» известен во всем мире. Под логотипом этой марки выпускаются средства для ухода за волосами и кожей. Самому бренду немного более 100 лет. За век своего существования компания не раз доказала, что ее продукция является одной из лучших в своем классе. Отличительная особенность товаров марки Garnier их сравнительно низкая цена при отличном качестве. Среди продукции этой компании можно найти линии для молодой, стареющей и проблемной кожи. Очень популярна серия для сухой и комбинированной кожи «Интенсивный уход». Крема этой линии продаются практически во всех косметических магазинах, пользуясь неизменным спросом.



Для людей, чья кожа страдает от шелушения и стянутости, идеально подойдут крема Garnier серии «Интенсивный уход». Они быстро восстанавливают кожные покровы, питая их и защищая от неблагоприятных факторов окружающей среды. Особенно актуально их использование в осенний и зимний период. В это время проблемы могут появиться даже у людей с нормальным типом кожи. Повышенная влажность, низкая температура и леденящий ветер способствуют покраснению и шелушению кожи рук, лица и бедер. Чтобы избежать таких проблем и комфортно чувствовать себя в самую суровую погоду непременно нужно воспользоваться средствами линии «Интенсивный уход».


МОЙ УХОД за ТЕЛОМ / ГЛАДКАЯ УПРУГАЯ КОЖА

Эти крема изготовлены на основе фруктовых масел и сока клена. Благодаря особой формуле средство питает кожу, увлажняя и защищая ее. При регулярном использовании исчезает покраснение, стянутость и шелушение. Крем быстро и легко впитывается в кожные покровы, не оставляя следа.

Универсальный увлажняющий крем

Этот крем серии «Интенсивный уход» превосходно увлажняет и нежно смягчает кожу. Он идеально подходит не только сухому типу, но и нормальной и комбинированной коже. У крема нежирная текстура. Он очень легко и равномерно наносится и быстро впитывается, не оставляя при этом видимых следов. На коже остается лишь ощущение комфорта.

Данный крем подходит для рук, тела и даже лица. Что делает его универсальным и практичным. Его формула обогащена пальмовым маслом, глицерином и кориандром. Он превосходно питает, увлажняет и смягчает кожные покровы. Входящие в состав  масла абрикоса и пальмы питают и восстанавливают защитные барьеры. Глицерин поддерживает оптимальный баланс увлажненности. Карите восстанавливает и обеспечивает защиту кожи. Впитываясь, крем создает барьер и от неблагоприятных условий окружающей среды: ветра, перепадов температур и мороза. При регулярном использовании кожа становится мягкой и бархатистой.

Отзывы

Проблема с сухой кожей возникает у многих женщин и мужчин, в осенний и зимний период вопрос ухода за руками и лицом становится актуальнее. Защитить и смягчить кожу поможет увлажняющий крем Garnier:

«У меня всегда была сухая кожа, зимой она требует дополнительной заботы. Я перепробовала много средств, пока однажды не купила розовый маленький тюбик. С тех пор этот крем прочно обосновался в моей сумочке. Я пользуюсь им круглый год. Мои руки стали мягкими, а про неприятное шелушение я и вовсе не вспоминаю. Он действительно оправдывает свое название. Он легкий и хорошо впитывается. Приятно пахнет. Также подкупает, что и стоит он не дорого» Кристина 28 лет. «Первый раз я попробовала этот крем чисто случайно. В мерзкую погоду с ледяным ветром я так торопилась домой, что забыла на работе перчатки. Чтобы хоть как-то уберечь свои ручки, я заскочила в аптеку и купила первый, попавшийся мне на глаза недорогой крем. На баночке было написано «смягчающий», одно это меня в тот момент уже удовлетворяло. Я покупаю этот крем уже, наверное, раз в пятый. Его качество не снижается. Он все такой же замечательный. Нежный и очень мягкий» Алена, 32 года «Меня привлекла маленькая баночка, которая не мешалась бы в сумочке. Так что, покрутив в магазине крем в руках, я его купила. Ну что сказать, он превосходно справляется со своей задачей. Хорошо впитывается, смягчает и увлажняет. Дарит ощущение комфорта и бархатистость коже. А это все то, что я жду от крема. Так что думаю, он надолго прописался в моей косметичке» Вера, 22 года.

Универсальный восстанавливающий крем  для очень сухой кожи

Этот крем входит в линию «Интенсивный уход». Он создан на основе масел абрикоса, оливок, авокадо и семян черной смородины. При применении он очень бережно и деликатно обволакивает кожу и быстро впитывается. Не остается следов жира или ощущения неприятной пленки. Крем питает кожные покровы и надолго избавляет ее от ощущения стянутости и сухости. При регулярном использовании формируется защитный барьер на 24 часа. Крем рекомендуется использовать в зимнее время. Его наносят непосредственно перед выходом на улицу.

Отзывы

Универсальный восстанавливающий крем «Интенсивный уход Питание» способен в короткие сроки, буквально за несколько применений увлажнить кожу и избавить от такой дискомфортной проблемы как шелушение. Именно поэтому это средство очень популярно и востребовано.

«Это мой самый любимый крем. С ним я прожила уже ни одну зиму. Я мажу им не только руки, но и локти, бедра, лицо. Он быстро впитывается, и кожа становится шелковой. Еще мне нравится, как этот крем пахнет. Такой приятный запах. Для лета крем этот, пожалуй, немного тяжеловат. А вот для зимы самое оно. Сколько я перепробовала разных средств других фирм, но всегда возвращаюсь к этой красной баночке. Крем действительно хороший» Оксана, 27 лет «Я от этого крема в восторге. Он лучше других борется с моей сухой кожей. Также могу с уверенностью сказать, что тем, у кого сухие локти он подходит идеально» Анна, 39 лет «Превосходно питает кожу. За какую-то неделю мои ручки стали бархатистыми. Я использовала его и для лица и для бедер. Эффект один – кожа становится нежной. Крем мне нравится еще и из-за его приятного достаточно сильного аромата. Рекомендую всем, кто мучается с шершавой кожей» Марина, 35 лет.