Как сделать французский маникюр себе

Опубликовано: 23.08.2018

Вы отметили максимальное количество друзей (64) на этой фотографии.

В настоящий момент вы не можете отметить человека на фотографии. Пожалуйста, повторите попытку позже.

Фото недоступно этому человеку.

Чтобы пометить человека, наведите курсор на него и щелкните левой кнопкой мыши. Чтобы пометить фотографию, наведите курсор на курсор и нажмите левую кнопку мыши.

data-module = "registration / Registration"> Далее », вы согласны.

Весеннее настроение

в Одноклассниках!

Сохраните страницу обмана на своей странице.

Французский маникюр, вероятно, один из самых любимых и популярных типов дизайна ногтей. Его популярность - это маникюр, полученный благодаря его универсальности. Французский маникюр подходит для любой одежды и подходит для любого мероприятия. Мало кто знает, что на самом деле французский маникюр не из Франции. Впервые этот маникюр появился в США в Голливуде как универсальный маникюр, который подойдет ко всем платьям актрис.

Французский маникюр можно легко выполнять дома. Есть несколько способов сделать французский маникюр дома.

Первый способ

Для выполнения классического французского маникюра вам понадобится прозрачный лак, белый эмалевый лак и специальные полоски для трафаретов. Прежде чем начинать делать французский маникюр, подготовьте свои ногти, следуя классической или европейской процедуре маникюра.

1. Накройте ногти прозрачным лаком в 2 слоя. Подождите, пока базовый слой лака высохнет.

2. Возьмите трафарет и разделите одну полоску. Прикрепите его немного ниже начала свободно растущего края гвоздя. Хорошо надавите на полосу со всех сторон, проследив. Чтобы не осталось пробелов.

3. Покройте область белым лаком. ПослеПоскольку слой белого лака хорошо высыхает, удалите трафарет одним аккуратным движением. Не торопите и не удалите трафаретную полоску, пока лак не высохнет, вы можете разрушить весь маникюр.

4. Покройте ногти прозрачным лаком снова.

Я думаю, что это лучший способ, потому что даже новичок может это сделать. Французский маникюр, выполненный с помощью трафарета, получается всегда точным.

Второй способ

1. Накройте подготовленные ногти прозрачным лаком. Дайте первому слою высохнуть.

2. С помощью кисти нарисуйте широкую полоску на кончике гвоздя. Полоску следует нарисовать таким образом: от начала с правой стороны, затем слева, соединяя края в одной точке.

3. Подождите, пока белый лак не высохнет.

4. Накройте ногти прозрачным лаком.

Загрузка ...

Этот способ делать французский маникюр подходит для тех, кто уже успел получить руку, получить тонкие и ровные линии. Если вы не уверены в своих способностях, используйте первый метод.

Третий путь

Этот метод выполнения французского маникюра аналогичен второму методу, с той лишь разницей, что в этой версии тонкая кисть используется для нанесения белого лака.

1. Накройте ногти прозрачным лаком и подождите, пока первый слой не высохнет.

2. Используя тонкую кисть, нарисуйте линию вдоль контура свободно выращенного края гвоздя

3. Нарисуйте область белым лаком.

4. После того, как белый слой лака высохнет, нанесите прозрачный лак на ногти.

Этот способ французского маникюра немного легче выполнять, чем второй, но без какого-либо конкретного опыта вы вряд ли сможете нарисовать прямую изогнутую линию.

Четвертый путь

Таким способом выполнения французского маникюра в качестве трафарета используется липкая лента.

1. Накройте ногти прозрачным лаком и подождите, пока он не высохнет.

2. Прикрепите клейкую ленту, образуя из нее полукруглую форму.

3. Нарисуйте область белым лаком.

4. После того, как белый лак высохнет, удалите скотч и накройте ногти другим слоем прозрачного лака.

Этот метод французского маникюра более подходит для выполнения базового фона, который будет дополняться другими элементами и типами дизайна ногтей.

Классический французский маникюр хорош тем, что он подходит для любого наряда и подходит в любой обстановке. Также неотъемлемым преимуществом этого маникюра является его способность сочетаться с другими типами маникюра и дизайна ногтей. Прозрачный лак, который выступает в качестве основы французского маникюра, можно заменить лаком молочного цвета или светло-розового.

Французский маникюр, он куртка,отлично смотрится практически на любом гвоздь. Мастера маникюра, работающие с различными материалами, мастерски осваивают технику его создания. Но как сделать плоскую куртку дома, не имея такого же уровня мастерства? Определенно, вам нужно попробовать.

Инструкции

Подготовьте для нанесения лака. Удалите кутикулу, аккуратно пригвоздите ногти. Помните, что после нанесения лака будут видны любые неровности и дефекты в неправильном файле для ногтей. Форма должна быть абсолютно ровной. Обезжирьте ногтевую пластину с помощью средства для снятия лака для ногтей или тщательно протрите его сухой подушечкой для хлопка.

Сделайте это естественным с первой попытки - без опыта и навыков - вы, вероятно, не сможете, если только вы не привыкли рисовать кисть изобразительного искусства с небольшими деталями картины. Поэтому будьте терпеливы. В дополнение к лакам и, подготовьте маникюрный корректор и средство для снятия лака.

Внешний край гвоздя часто называют «улыбкой». Вы можете нарисовать такую ​​улыбку несколькими способами. Этикетка с белым гелевым пером представляет собой линию, которая будет служить границей для нанесения белого лака. Если возможно, используйте специальную профессиональную щетку для нанесения лака (тонкий или скошенный угол). Если это невозможно, нарисуйте угол обычной щетки из бутылки. Плавно проведите линию вдоль намеченного контура от одного края гвоздя к другому. Нарисуйте оставшуюся свободную область внешнего края. Не бойтесь рисовать ролики (кожу по бокам гвоздя) - так вам будет легче рисовать углы уголок.

Если вы не уверены, что можете плавно рисовать линию улыбки, лучше использовать трафарет. Приклейте трафаретные полоски. Убедитесь, что они плотно прилегают к ногтевой пластине, чтобы предотвратить попадание лака под них. Нарисуйте внешний край гвоздя, чтобы слои лежали ровно, без полосок. Подождите немного, чтобы лак «схватил», но не слишком много. Осторожно отделите трафаретные полоски. Трафарет удобен, когда необходимо обозначить контур и не подвергать риску краску по внешнему краю гвоздя, но из него часто остаются частицы клея в виде тонкой пленки, которую трудно удалить с помощью инструментов. Иногда вместо трафарета удобнее использовать обычный офисный скотч - он оставляет меньшеследы.

Удалите избыток лака с кожи вокруг ногтя с помощью корректора маникюра. На резком конце деревянной палочки, с которой вы перемещаете кутикулу или на обычной зубочистке, намотайте немного ваты, смачивайте ее в жидкости, чтобы удалить лак. Очень осторожно удалите остатки клейкой пленки. Исправьте линию улыбки, не нарушая ее плавного изгиба. Именно на этом этапе требуется терпение, поскольку работа - это почти ювелирные изделия. Хлопковая палочка в качестве альтернативы для такой деликатной работы не будет. Мокрый хлопок, но также убедитесь, что случайное падение не размывает уже отрегулированную линию.

Когда край гвоздя правильно украшен, накройте ногти прозрачным лаковым или пастельным оттенком для французского маникюра. Удалите лишний лак и кожу. Если вы хотите покрыть ногти еще одним слоем лака, подождите не менее минуты, прежде чем наносить его, чтобы лак продолжался дольше.

Связанная статья

Какой маникюр для нового года

Источники:

как сделать куртку на home

Французский - , также французский маникюр , является универсальным. Он идеально сочетается со всеми стилями, подходит в любой обстановке, подходит для любой одежды и даже ее отсутствия. Руки с таким маникюром ohm выглядят очень хорошо. Техника изготовления французского маникюра довольно проста, хотя для этого требуется определенная квалификация и точность.

Вы потребуется

- Lac; - трафаретные полоски - маникюрные принадлежности - жидкость для удаления лака / маникюра.

Инструкция

Прежде чем вы сделаете это прямо, найдите время, чтобы взять себя в руки. Сделайте ванну, нанесите маску, выполните легкий массаж рук, нанесите увлажняющий крем. Согласитесь, на красивой любой будет выглядеть как король.

Обработайте кутикулу специальными смягчающими веществами. Лучше воздерживаться от использования - они повреждают кожу. После них они растут быстрее и становятся неровными. Чтобы переместить кутикулу, используйте деревянную или палку.

Дайте ногтям аккуратную форму с помощью гвоздя. Вклассический - маникюр оптимальная форма гвоздя считается «шпателем», но возможны вариации. Выберите форму гвоздя, который подходит вашим пальцам.

Удалите остатки крема с ногтевой поверхности хлопковым диском, смоченным спиртом или в очистителе для ногтей. Если поверхность гвоздя не обезжирена, лак не будет удерживаться должным образом, быстро сдвинется и рухнет.

Прикрепите трафарет на поверхности гвоздя, чтобы указать границы свободного края гвоздя. Если нет трафарета, используйте белое гелевое перо, чтобы отметить линию в начале выступающей части гвоздя или отбелить внутреннюю поверхность гвоздя специальным карандашом, чтобы вы могли ориентироваться вдоль ногтей при нанесении лака.

Накройте белым лаком край гвоздя трафарету или направляющей линии. Разрешается использовать лаки других цветов (в отличие от цвета лака основной части ногтя). Лак наносят с краев гвоздя на середину.

Позвольте белому лаку немного высохнуть и аккуратно удалите полосы трафарета. Исправьте линию перехода. Удалите лишний лак с помощью специального корректора маникюра или ватой, обернутой вокруг конца зубочистки.

Нанесите прозрачный слой. Дайте ему высохнуть, удалите излишки лака. Наверху вы можете нанести слой крепежного лака. Вместо бесцветных могут использоваться прозрачные лаки пастельных оттенков. Оттенки бежевого и розового гармоничны.

Печать

Как сделать гладкую куртку

Не получил ответ на ваш вопрос?

Спросите нашего специалиста:

Французский маникюр был изобретен для актрис, которым пришлось быстро изменить свое изображение в кадре. Имя не исходило из того, что это направление было изобретено во Франции, хотя это и есть законодатель мод. Это просто требовало красивого определения, и казалось естественным выбрать именно это.

Как и французская мода, этот маникюр быстро завоевал весь мир и теперь считается классикой. Как сделать французский маникюр, чтобы результат порадовал его любовницу? С чего начать? Какие инструменты и материалы понадобятся?

Если вы достаточно сильные и длинные, вы можете сделать куртку обычным лаком. Этот вариант также подходит для тех, кто любит разнообразие и регенерирует свои ногти каждые три-четыре дня. Если ногтевые пластины слабые, часто обрываются на кончиках, лучше сделать покрытие гелевым лаком.

3) Проведение куртки с гелевым лаком:

Буферные буферы Обезжириватель Грунтовка (безкислотная грунтовка). / li> Трехфазная геле-лаковая система (гелевая основа, бледно-розовый гель-лак, белый гель-лак, верхний гель-лак).

4) Проведение куртки с цветным гелевым лаком на геле под наращиванием ногтей:

Формы для наращивания ногтей Лампа для полимеризации УФ или ICE, бафф. Керамический когти для кутикулы. li> Абразивный нож на 100 грамм Гелевая основа для наращивания. Конструктор для создания. Гелевая щетка Колбы белого и верхнего гель-лака.

Говоря о том, как сделать французский маникюр дома, необходимо вспомнить тщательную подготовку ногтей. На этом этапе зависит адгезия (сцепление) материала и продолжительность его ношения.

Недостатком лакового покрытия является необходимость ждать, пока он полностью не высохнет. И дополнительной трудностью может быть рисунок улыбки. Для всех улыбок получилось то же самое, вам нужен определенный навык. Использование бумажных форм-меток помогает: для этого они приклеиваются к высушенному основному слою и после удаления белого наконечника, не дожидаясь высыхания лака. Если снятие немного задержано, образуется поверхностная пленка высушенного лака, и граница оказывается разрывающейся.

Как сделать французский маникюр так, чтобы он длился долго? Для натуральных ногтей используйте гель-лак. Он рассчитан на две или три недели, затем удаляется и повторно применяется. Гелеобразование периодически корректируется. Что выбрать - дело хозяйки.

Если необходимо удлинить календулю, лучше всего выбрать гель. Он имеет жесткую структуру и длится долгое время. Маловероятно, что можно будет самостоятельно провести компетентное строительство без предварительной подготовки. Но если вы используете подвыпи, вы можете справиться с собой. Главное - покупать продукты проверенных производителей в профессиональных магазинах.

Процедура следующая:

Подготовьте гвозди. Чтобы отрезать весь свободный край, нажмите кутикулу с помощью керамического когтя, удалите гвоздь с липкой кожи, удалите жирный блеск с помощью перегородки, протрите ногти спиртом. Возьмите подсказки и вставьте их. Обезжирьте ногти. / li> Нанесите праймер. Нанесите тонкий слой основы только на натуральный гвоздь (если система однофазная, протирайте движения кисти на гвоздь, подальше от кутикулы и боковых сторон ногтя). Полимеризуйте в УФ-лампе мощностью 36 Вт - 2 минуты, в ICE - в соответствии с требованиями производителя материалов (но не все гели для наращивания могут полимеризоваться в светодиодных лампах). Нанесите гель на гвоздь и подсказки, поверните палец и немного подождите, пока гель не образует арку. Он должен быть похож на большую каплю, выпуклая поверхность должна быть плоской. Когда это произошло, положите рукув лампе. Полимеризация - две минуты. Удалите слой дисперсии и используйте 100-граммовый файл для формирования гвоздя. Скорее всего, вам придется выпрямить стороны свободного края, удалить лишний материал с боковых сторон гвоздя в области ногтевого ложа и удалить избыток толщины от кончика. Верхнее гелевое покрытие. В случае однофазной системы просто создайте гвоздь с гелем, как с обычным лаком. Полимеризация - от двух до трех минут.

Если вам нужен цветной наконечник, операции немного меняются.

Как сделать французский маникюр, чтобы удлинить ногти и сделать цветные подсказки? Здесь вам нужны формы для строительства. После подготовки ногтей под наращиванием (или одного гвоздя, который обломан), нанесите грунтовку и базовый слой. Полимеризуйте и поместите бумажную форму.

После полимеризации удлинение производится с помощью прозрачного строительного геля для строительства. Дисперсия и подача не отличаются от стандартной процедуры строительства.

В процессе нанесения гелевого лака лучше наносить и полимеризовать материал одним пальцем за раз. Таким образом, на боковых роликах не будет провисания. В лампе вы должны держать руку, не поворачивая ее.

Если вы не торопитесь и не сделаете все тщательно, тогда все получится, и вопрос о том, как сделать французский маникюр самостоятельно, не возникнет.

Какой фильм стоит посмотреть сейчас в кинотеатре
-