Дарья Клюкина вслед за Егором Кридом покрасила волосы в дерзкий блонд

Опубликовано: 24.08.2018

24-летняя актриса и модель, победительница шоу «Холостяк» Дарья Клюкина решилась на кардинальную смену имиджа — из жгучей шатенки девушка перекрасилась в блондинку. Оценим?

Сердце красавицы, как поется в известной песне, склонно не только к измене, но и к перемене. И чаще всего трансформации подвергаются наши многострадальные волосы: то их красят, то обрезают, то отращивают, то выпрямляют, то, наоборот, завивают. Вот и победительница шоу «Холостяк» Дарья Клюкина решилась осветлить волосы. В новом образе девушка предстала в своем Инстаграме.

Из родного русого цвета, которому Дарья никогда не изменяла, она перекрасилась в почти платиновую блондинку.

Ожидаемо, что не всем пришелся по душе новый оттенок волос Клюкиной. Недоброжелатели решили, что теперь Даша выглядит намного старше своих лет, к тому же потеряла свою индивидуальность и стала похожа на тысячи других девушек. Фанаты переживают за качество волос Клюкиной — осветление редко кому идет на пользу. Ну а некоторые подписчики уверены, что Даша просто решила подшутить над фолловерами и надела парик.

«Ни за что не поверю, что ты могла такое сделать со своими шикарными волосами. Наверняка это парик», «Мне кажется это парик», «Парики видят наши глаза», — отметили самые зоркие поклонники.

И они оказались правы! Спустя некоторое время Дарья опубликовала новый пост в Инстаграме, где успокоила своих фанатов и заявила, что на самом деле не покрасилась в блондинку, а просто примерила на себя новый образ. «Всем хочется меняться, я не исключение», — написала Клюкина в своем микро-блоге.

Тем не менее, многим новый образ Клюкиной пришелся по душе. По мнению некоторых подписчиков, со светлыми волосами актриса выглядят очень свежо, дерзко и привлекательно:

«Так даже лучше, теперь ты просто бомба!», «Сексуально! Тебе очень идет», «Очень нравится твой новый образ… ты с ним стала более загадочной». 

Несколько фанатов даже решили, что Клюкина поменяла имидж из-за российского исполнителя Егора Крида, за сердце которого она боролась в романтическом шоу «Холостяк» на канале ТНТ: «Это во всем Егор виноват. Он покрасился, вот и Даша решилась».

Напомним, что блондином Егор стал еще в начале июля . И, несмотря на то, что не все оценили новый имидж исполнителя, Клюкина, похоже, осталась в восторге. «А мне нравится», — прокомментировала тогда фото певца девушка. А как вы думаете, может, именно Егор Крид вдохновил Дарью на смелые образы?