Двухцветные польские апартаменты

Опубликовано: 24.08.2018

16 ноября 2014 г.

Как правило, черно-белый стиль дизайна домашнего интерьера зачастую ассоциируют с минималистическим стилем. Во многих случаях так оно и бывает, но не всегда. Вот и новое творение польских дизайнеров из компании Domo Nomad Space стало таким исключением: оригинальная черно-белая студия радует глаз и имеет довольно интересную обстановку.

Мастера из студии Domo Nomad Space не так давно уже заявили о себе, показав дизайн еще одних апартаментов Касии. Новый же дизайн выполнен в стиле минимализм с использованием лишь черного и белого цветов. В белый цвет окрашены гостиная, которая также выполняет функции кухни, столовой, спальни и рабочего кабинета. Данное пространство является мобильным и как бы перетекает из одного состояния в другое, в гостиной установлена мобильная мультифункциональная мебель. В черны же цвет окрашены зона для общения и хранения вещей. Черная стена скрывает дверь в ванную комнату и довольно вместительный гардероб.

В отделке помещения были использованы различные материалы. Резиновые полы имеют сочетание черного и белого цветов различной текстуры. Потолок и стены окрашены матовой керамической краской, а шкафы с отражающей поверхностью можно использовать как зеркала. Сама квартира имеет довольно скромные размеры, ее площадь всего 46 квадратмых метров.