Модные тенденции сезона весна-лето 2018

Опубликовано: 27.08.2018

видео Модные тенденции сезона весна-лето 2018

ТОП 10 ТРЕНДОВ ОСЕНЬ-ЗИМА 2018/2019! С ЧЕМ НОСИТЬ ТРЕНДЫ СЕЗОНА? НАГЛЯДНЫЕ ПРИМЕРЫ, СОВЕТЫ СТИЛИСТА!

Одна из самых актуальных тем в преддверии нового сезона — тенденции моды весна-лето 2018. Итак, какие новинки подготовили для нас мировые дизайнеры и уличная мода? Что останется с прошлых сезонов? И как грамотно сочетать это с повседневным стилем?



Первый и самый главный тренд – фиолетовый цвет. Оттенков этого цвета очень много – как более нежные, лавандовые оттенки, так и ультрафиолет. Уютные свитшоты, строгие костюмы, обувь или аксессуары — выбирать вам. Более яркие оттенки сочетайте с зеленым, оранжевым, черным, белым. Лавандовые – с любыми постельными тонами, персиковым, мятным, светло-серым. А для самых смелых модниц — фиолетовый total-look и образ в новом сезоне готов!


Модные тенденции сезона весна лето 2018

Тренд №2 - перья, которые присутствуют в коллекциях дизайнеров уже последние несколько сезонов. Они смотрится очень женственно и оригинально, а самое главное, что перья смело можно носить в повседневной жизни. Это могут быть сережки или брошь с пером, аккуратная отделка на подоле платья или юбки, обувь или аккуратная сумочка, щедро украшенная страусиным пером. Такие аксессуары могут послужить ярким акцентом любого образа.

Тренд № 3 - юбка-карандаш. Да, деловой стиль снова в моде. Только вот теперь это не темная скучная юбка, а более яркая и оригинальная. Чтобы не выглядеть слишком скромно, выбираем интересное сочетание стилей, тканей, цветов. К примеру, юбка-карандаш в сочетании с кроссовками и топом из легкой, струящейся ткани будет смотреться очень стильно.

Тренд № 4 - бахрома, тенденция с которой мы знакомы с предыдущих сезонов, но к весне она набирает еще больших оборотов, и в моду входит длинная бахрома в несколько слоев. Для себя вы можете выбрать более спокойную вариацию этого тренда, например, топ с бахромой в сочетании с джинсами или более вечерний вариант — платье по фигуре на тонких бретелях с длинной бахромой.

Следующий тренд № 5 - спорт. Сейчас все больше людей переходят на сторону здорового образа жизни, что повлияло и на индустрию моды. Обувь в стиле спорт-шик в сочетании с классическими брюками или спортивное хлопковое платье с отделкой из кружева, главное, чтобы был контраст. Сочетание двух и более разных стилей — это всегда очень свежо и необычно.

Тренд № 6 - анималистический принт, который уже несколько сезонов подряд остается на пике популярности, только вот теперь он не агрессивный, а более легкий, женственный и благородный. Кроме классического "кошачьего" рисунка можно использовать яркую расцветку зебры или змеиной кожи. Растительные и этнические мотивы также остаются популярными в этом году.

Платье нюдовых оттенков с яркой или темной вышивкой, футболки в орнамент, леопардовые ремни и сумочки — вариантов настолько много, что остаться равнодушным к этой тенденции просто невозможно. Выбирая одежду с таким рисунком, отдавайте предпочтение более лаконичным моделям, делая акцент на сам принт, чтобы не выглядеть вульгарно и безвкусно.

Тренд № 7 - комбинезоны — универсальный предмет гардероба любой девушки, такой удобный и одновременно стильный, он действительно заслуживает внимания прекрасной половины человечества. Разнообразие кроя, цвета и текстуры позволяет создать свой, уникальный образ для работы, вечеринки или отдыха. Комбинезон — незаменимая вещь в 2018 году.

Тренд № 8 - дэним — бессмертная классика в мире моды, без которой мы не можем представить нашу жизнь. И речь идет не только о любимых джинсах или шортах, в этом сезоне будут актуальны костюмы, платья и сарафаны из дэнима. Итак, каковы же будут условия джинсовой моды в этом сезоне? Рваные укороченные джинсы, открывающие изящные щиколотки; ассиметричные, необработанные края, потертости, вышивка и бахрома; длинные джинсовые платья и юбки с завышенной талией, декорированные шнуровкой; лаконичные костюмы четкой формы с акцентом на талии и это далеко не все! В общем, "больше, больше дэнима" — гласят дизайнеры, а мы этому только рады.

Тренд № 9 – акцент на талии. На смену бесформенному оверсайзу приходит ярко выраженная форма песочных часов. Свободный стиль по-прежнему популярен, только теперь он приобретает форму.

И последний тренд, № 10 - изделия из кожи, а именно кожаный плащ, который присутствовал практически на всех показах мод. Он может быть абсолютно любого цвета, от классического черного до ярко-розового. Плащ можно смело носить под кроссовки или легкие струящиеся платья в пол. Также актуальными остаются юбки и сарафаны из мягкой кожи, только вот длину мини следует сменить на миди или даже макси.

Вот и все самые яркие и популярные тенденции сезона весна-лето 2018. Выбор просто огромный, поэтому каждый сможет найти не только то, что ультрамодно, но и то, что захочется носить с удовольствием!