Витамины для волос Пантовигар: от выпадения и для роста, состав, аналоги

Опубликовано: 27.08.2018

видео Витамины для волос Пантовигар: от выпадения и для роста, состав, аналоги

Компливит Формула роста волос инструкция

Ухоженные и здоровые волосы – это то, на что первым делом обращает внимание любой человек. С экрана телевизора рекламные ролики кричат о новом компоненте в шампунях и красках, который сделает ваши локоны неотразимыми. Но как же поддержать здоровье волос, если проблема кроется глубже – в самом организме? Что делать, если кошмаром наяву стало выпадение волос?



Современный человек подвергается множеству неблагоприятных факторов: стресс, неправильное питание и плохая экология. Если в организме не хватает полезных веществ, он даст сбой. Поэтому не стоит удивляться огромному клоку волос, который появился на вашей расческе в результате очередного расчесывания (В случае выпадения волос могут помочь маски с горчицей . Если на нее нет аллергии, обязательно нужно попробовать).


Пантовигар для роста волос цена, сниженные цены!

Так как же предотвратить эту проблему?

Каждый трихолог посоветует вам употреблять продукты, которые полезны для роста волос, а также пропишет витаминный комплекс.

Витамины Пантовигар

Этот витаминный комплекс не просто панацея, улучшающая структуру и рост ваших локонов, он не оставит без внимания и ваши ногти, заметно укрепив их.


Лечение ОБЛЫСЕНИЯ в Австрии. Шампунь/Лекарство/Еда от АЛОПЕЦИИ.

Применяется при лечении повреждённых и ломких волос, предотвращая их избыточное выпадение. Стоит отметить также, что Пантовигар считается превосходным средством, которое борется и защищает от облысения.

Состав витаминного комплекса

Витамины группы В очень способствуют прекрасному состоянию волос и ногтей. Много витаминов группы В, как и других микроэлементов содержит обычный черный хлеб, поэтому, любителям натуральных средств можно попробовать маски из хлеба .

Защита от выпадения и мгновенный рост волос? Это возможно?

Возможно! Это не сон, а самая настоящая реальность!

Благодаря своей уникальной формуле витамины для волос Пантовигар насыщает клетки волосяного фолликула необходимыми питательными веществами. Они проникают в организм и устраняют отрицательные факторы, из-за которых появляются неблагоприятные симптомы. В результате этого восстанавливается структура волос, а рост заметно увеличивается.

Но перед применением необходимо установить причину потери волос.

Пантовигар для волос хоть и находка современности при лечении выпадений, вызванных негормональными причинами или повреждениями химического, ультрафиолетового и солнечного воздействия, но ему не под силу справиться с проблемами гормонального характера.

В этом случае следует заняться восстановлением гормонального фона.

Способ применения и дозы

Препарат необходимо принимать, посоветовавшись предварительно с врачом. Дозировка для взрослого человека составляет 1 капсулу 3 раза в день во время еды, которую необходимо запивать водой, не разжевывая.

Продолжительность лечения некоторым покажется слишком долгой, но на здоровье, как говорится, не экономят ни времени, ни денег. Продолжительность применения составляет 3-6 месяцев.

Побочные действия и противопоказания

Всем известно, что при неправильном употреблении любое чудодейственное средство может вызвать серьезные проблемы. Чтобы этого не произошло, необходимо знать о сочетаемости препарата с другими лекарствами, а также о побочных средствах и противопоказаниях.

Будьте внимательны!  Если вы употребляете сульфаниламидные препараты, то перед началом приема Пантовигара вам необходимо проконсультироваться с врачом или со специалистом в аптеке, которые подскажут, как правильно использовать этот витаминный комплекс.

Этот препарат полностью безопасен, но, как и любое лечебное средство, может иметь побочные действия:

Реакции аллергического характера; повышение потоотделение, учащение пульса; головокружения, головные боли; проблемы желудочно-кишечного тракта (при неправильном употреблении препарата).

Противопоказания:

повышенная индивидуальная чувствительность к препарату; беременность (I-II триместры); период лактации; возвратное ограничение (до 12 лет).

Отзывы трихологов о Пантовигаре

 

Сергей Василевский (трихолог)

«Лечебные свойства препарата я наблюдал на практике ни один раз. Однажды моя клиентка, увлекшаяся наращиванием, заметила активную потерю волос как результат их истощения. Обратиться ко мне она решилась уже после того, как в ее голову закрался страх об облысении. Прописал ей Пантовигар.

Уже через 2 месяца клиентка выглядела иначе: ее локоны выглядели сильными и здоровыми. Многие трихологи подтвердят эффективность Пантовигара, ну а я, в свою очередь, могу посоветовать и выразить положительную оценку этому препарату».

Алексей Суров (трихолог)

«Пантовигар – это полезный комплекс витаминов для волос и кожи головы. Здесь содержатся не только витамины группы B, но и огромное количество важных и полезных аминокислот.

Некоторых людей волнует вопрос о возможности передозировки. Отвечу, что в своей практике подобных случаев никогда не встречал. И я уверен также, что это практически невозможно, если вы внимательно ознакомились с инструкцией по применению и следуете ей, как положено».

Романова Юлия (врач дерматолог, трихолог, косметолог)

«Прием Пантовигара нормализует и препятствует диффузному выпадению, а также улучшает качество волос. Но здесь нужно терпение и понимание, что эффект можно почувствовать только при отрастании волос, потому что препарат действует, улучшая структуру растущего стержня [2].

Многие, кто переходит на это препарат, переживают о прибавке в весе. Скажу с уверенностью, что Пантовигар никогда не вызовет прибавку в весе, и это доказано проведенными многочисленными клиническими исследованиями.

Всё дело в том, что дрожжи, которые входят в состав Пантовигара, не имеют никакого отношения к хлебопекарным и при их производстве не используют злаковые. Это высокоочищенные медицинские дрожжи» .

Смотрите видео отзыв о том, работает ли Пантовигар на самом деле:

Многие потребители очень хотели бы покупать этот витаминный комплекс, но останавливает довольно высокая цена препарата. Однако, существуют и более экономичные российские аналоги пантовигара для волос:

Коэнзим Q10 – 266р. Геримакс – 427р. Ревалид – 525р.

О том, работают ли эти препараты, смотрите в наших следующих статьях.

О других полезных для волос витаминах можно прочесть: