Мако-сатин

Опубликовано: 27.08.2018

видео Мако-сатин

Комплект постельного белья из коллекции 3D Мако-сатин 100% хлопок

Яркие краски на белоснежной поверхности, легкий блеск, мягкая шелковистость при прикосновении. Если все обстоит именно таким образом, то наверняка держите в руках постельное белье из мако-сатина . Что эта за ткань, давайте поговорим поподробнее ниже.



В составе материала присутствует только хлопок , причем не какой-нибудь, а самого высокого качества. Тонкое, прочное и достаточно длинное волокно, полученное из особенно требовательного к условиям выращивания хлопка, переплетается по технологии «сатинового» плетения . Чистые ровные нити, которые используются при таком плотном плетении, позволяют получить ровный качественный материал с блестящей лицевой поверхностью и матовой с изнаночной.


Постельное бельё Макосатин и хлопок

Сон на белье, сшитом из мако-сатина, доставляет истинное удовольствие. В нем, в отличие от шелкового, не накапливается статическое электричество, оно не скользит по поверхности постели. Утром простыни не выглядят мятыми, неаккуратными, так  как ткань практически не мнется. Даже частые стирки не меняют ее первоначальную окраску, и постельное белье долго сохраняет свой первоначальный вид. Стоит добавить к сказанному, что ткань сложно разорвать, она не садится и не линяет.


Элитное постельное белье мако-сатин Curt Bauer Monza (1808)

Ткань мако-сатин — экологически чистая текстильная продукция, так как изготовлена только из натурального сырья, без добавления каких-либо синтетических примесей. Сшитое из нее постельное белье можно смело приобретать людям, страдающим аллергией – проблем у них не возникнет. К тому же оно будет легко стираться и быстро сохнуть, а значит, всегда получите ощущение чистоты, свежести, что так важно для здорового отдыха.