Как носить бейсболку с прямым козырьком

Опубликовано: 27.08.2018

Что говорит о тебе то, как ты носишь кепку

Не все бро носят кепки, но те, кто носят, придают ей огромное значение. Для некоторых она превращается в совершенно особую деталь гардероба. Например, у меня есть бро, которого я с уверенностью могу назвать кепочником: кепок у него, наверное, штук 15 — разных! Причем их существует куча разновидностей, и он во всем этом разбирается. Бывает, что от души советует мне что-то. От него я узнал, что существуют пятипанельные кепки, и уже несколько месяцев не вылезаю из своей пятипанельки. Так вот, кепки кое-что могут о тебе сказать.

Ты носишь ее загнутым козырьком вперед. Если тебе за тридцать, то ты по-любому любишь рыбалку и выпить с друзьями. Ты улыбчив, тебя легко рассмешить, а твой самый страшный кошмар — это если тебя поймают на вранье. Твое будущее — это ипотека и весь дефолтный набор для жизни среднестатистического гражданина. Носить кепки именно так считалось крутым во времена моего золотого детства, в горячо любимые всеми девяностые годы, когда козырек купленной кепки безжалостно загибался — как можно сильнее.

Прямым козырьком вперед. Если ты носишь кепку так, скорей всего, в старших классах ты частенько сбегал с уроков, чтобы покурить со своими чуваками — ребятами того же пошиба. А еще тебе нравится слушать музыку в машине — громко — и задираться при первой же возможности. В голове у тебя что-то происходит, но об этом ты никому не докладываешь. Да и вообще, о многом ты не докладываешь: на деле ты гораздо более интеллектуальный тип, чем о тебе думают.

Козырьком вперед, не снимая этикеток. Чувак, ты нигер? Ой, а слово нигер пока не запретили? Или ты рэппер? Если не то и не другое, то делать так не надо. Вот такое видео мы нашли специально для тебя.

Козырек всё еще впереди, повернут под углом в 45 градусов. Ты из кожи вон лезешь, чтобы вписаться в новый? интересный себе мир: скейтбординг, андеграундная музыка, а то и вовсе наркоторговля, хе-хе! Не надо так, чувак. Минус полбалла за такие потуги.

Козырек под углом 90 градусов (набок). Ты занимаешься сексом далеко не так часто, как хочешь, чтобы люди о тебе думали.

Козырьком на 91—179 градусов назад. По такому ребята рубились в начале двухтысячных: на общей волне увлечения стритболом это было модным. Чувакам, которые так носят кепки, простительна любая фигня: такой стиль ношения кепки свидетельствует о том, что они генетически неполноценны. Сорри, бро, без обид. И, как это часто бывает в природе, чуваки сами о своей ущербности не догадываются, считая себя крутыми.

Загнутым козырьком назад. У тебя наверняка какая-то суперзахватывающая работа типа пожарного. Больше всего на свете ты любишь возвращаться домой после трудного дня, созывать своих бро и пропускать с ними по пивку, попаливая какой-нибудь спортивный матч. Если ты живешь в тех регионах, где есть говор, ты по-любому разговариваешь с региональными особенностями: на юге гэкаешь и говоришь «Вася», на Волге окаешь, в Москве — акаешь. Хороший, свой парень.

Прямым козырьком назад. Тут угол решает всё, чувак. В баскетбол ты наверняка не игрок.

Подписаться на рассылку BroDude

brodude.ru

Кепки с прямым козырьком

А вот первый головной убор, который назывался созвучно кепке — кепи — родился в 1830 году во Франции и был частью формы французских военнослужащих. Купить Кепки с прямым козырьком по Киеву и регионам Украины очень просто! Элементы, перешедшие в бейсболки. Наверное, самые любимые Бейсболки с прямым козырьком в нашей стране это- New York Yankees и Los Angeles Dodgers.

Все помнят, как и в чем ходили подростки и рэперы в далеких 90-х годах. Конечно, в кепках, они были уникальным головным убором, их носили все крутые парни и девчонки. Их именовали бейсболками, потому что раньше это был спортивный головной убор. Его носили спортсмены, играющие в бейсбол. Их популярность настала в 70-80-е годы. И тогда их стали носить фанаты бейсбола.

10 вредных и не очень советов от звезд, как носить кепки

Все лишь через несколько лет они стали продаваться на уровне с различными футболками. И это не удивительно! Действительно, они замечательно сочетаются с образом рэперов, но многие носят и любят их, хотя не имеют никакого отношения к данному направлению.

Они часто продаются с регулятором сзади, для того чтобы правильно подобрать размер головы. Кепки хорошо выдерживают все погодные условия. Регулятор, который находится сзади, позволяет носить кепку любому желающему, не доставляя дискомфорта. Модели этого бренда выпускаются с разными логотипами футбольных сборных. Их носят не только любители спорта, но и те, кто предпочитает кепки другим головным уборам.

А главное в этих кепках, естественно, качество, а оно в основном идеальное. Кроме этого, познакомились с качествами этого аксессуара. И теперь с уверенностью можем всем сказать, что кепка и бейсболка — это абсолютно не одинаковые вещи, их носят и шьют по-разному. Конечно, нынешняя мода очень изменчива и популярность такой кепки может как возрастать, так и падать.

Хотя хипстерство часто ассоциируется с бунтом, на самом деле это лишь бунтарская поза», — говорится в статье. По мнению Криса Сандерсона, футуролога и сооснователя агентства по предсказанию трендов The Future Laboratory, все просто: «Хипстер умер в тот момент, когда мы назвали его хипстером». Каждому фанату, за счастье было носить головной убор с эмблемой своей любимой команды. Не являются исключением и рэперы из России. И при этом есть наиболее популярные модели.

Основную долю рынка занимают спортивные кепки. Это бейсболки с логотипами команд главных спортивных лиг США- MLB (бейсбол), NBA (баскетбол), NFL (американский футбол), NHL(хоккей).

Закат хипстерства: почему носить кепку с прямым козырьком и бороду больше не модно

Так же кепки выпускают фирмы, создающие одежду для экстрималов, например Vans (скейтборд), Brixton (сноуборд) и т.д. В конце концов разработки из каждой сферы соединились в один мужской аксессуар — самый популярный на сегодняшний день головной убор — бейсболку.

4. С кепкой дальнобойщикаты будешь в мейнстриме

Кепи стали альтернативой военным киверам — тяжелым и неудобным, похожим на цилиндры головным уборам, но тоже с козырьком. Сначала козырьки кепи были округлыми, потом — квадратными, так как круглый быстрее размокал от дождя. Проще говоря, кепи являлся разновидностью фуражки, только более удобной и элегантной. Слово «кепка» обозначает именно эту плоскую кепку с небольшим козырьком, часто из шерсти, иногда из кожи, которую сегодня чаще всего можно встретить на таксистах.

Вот так выглядит Эминем и любой другой белый рэпер,без кепки, но с дюрагой на голове.

Первые бини не имели козырька, но быстро им обзавелись. Бейсбольные кепки почти полностью копируют форму шерстяных кепок бини — и тот и другой головной убор состоял из нескольких «панелей», которые были сшиты на манер апельсина. А макушку бини точно так же украшает небольшая кнопка, которая перешла и в бейсболку.

Логотип. На первых бейсболках над козырьком мог красоваться значок команды, сегодня его место чаще занимают логотипы компании-производителя. Козырьки могут быть двухцветными, т. н. «сэндвич», где верх и низ контрастно отличаются друг от друга. Место за логотипом внутри бейсболки называется «короной». Под логотипом иногда находится рант — веревочка, отделяющая кепку от козырька. Козырек. Важная часть бейсболки, защищающая спортсмена от солнца.

КЕПКА ДАЛЬНОБОЙЩИКА Trucker Hat

Шов. Шесть «лепестков» или панелей кепки сшиваются изнутри. Внутри кепки швы часто пропечатывают названием бренда или команды. Застежки. Бейсболки могут быть безразмерными или с разными типами застежек — пластиковых или тканевых, которые фиксируются аналогичным образом, к примеру, на рюкзаках. Состоят из сшитых друг с другом пяти частей — передняя, две по бокам и две сверху (либо одна верхняя, две по бокам и две спереди и сзади).

Носят их обычно с прямым козырьком, который зачастую отличается от основной части кепки по цвету или даже ткани. Обычно имеют застежку сзади для регулирования размера. Визуально больше всего напоминают бейсбольные кепки, потому что сделаны по тому же принципу — из нескольких сужающихся «лепестков».

Сшиты из шести лепестков, сужающихся от основания к верху кепки и соединяющихся наверху при помощи специальной кнопки, которая может отличаться по цвету. Бейсболки принято носить, сгибая козырек.

Изначально это прямой аналог бейсбольных кепок, использующихся в качестве униформы спортсменов, но сейчас термин приобрел и новое значение. Так называют разновидность бейсболок с прямым широким козырьком, который чаще всего можно увидеть на ярых адептах хип-хоп-культуры или на тех, кто сильно старается быть на них похожим.

Впервые кепки с прямым козырьком, фото которых вы видите в статье, стали появляться в 1954 году в Америке. Сегодня часто попадаются кепки с загнутыми козырьками (они порождают больше положительных чувств, чем модели с прямыми). Еще в 90 годы XX века по новому и популярному тогда каналу Mtv крутили рэп клипы, где многие музыканты носили бейсболки с прямым козырьком.

Также интересно:

Лунка

proslogogu.ru

С чем лучше носить кепку с прямым козырьком?

Среди популярных аксессуаров современного стиля выделяются кепки с прямым козырьком. Дизайнеры предлагают множество вариантов данного атрибута для выражения человеком собственного образа.

Производители мирового уровня, выпускающие такие кепки на протяжении многих лет, стараются заинтересовать новинками мужчин, которые являются их главной аудиторией. Женщины не особо интересуются данным головным убором. Хотя среди них также есть ценители подобного стиля.

Кепки для мужчин

Выбирая мужские бейсболки, стоит проследить, чтобы они подходили по размеру и фасону. Стилисты говорят, что кепка должна дополнить вашу прическу, а не испортить, поэтому она не должна быть маленькой или большой.

Мужские кепки с прямым козырьком (снепбек) не обязательно носить со спортивной одеждой. Их можно надеть с бейсбольными футболками, джинсами, шортами.

Важен цвет вашей кепки. Он должен сочетаться с одеждой, чтобы вы не выглядели нелепо. Например, если вам нравятся яркие цвета, то хорошо бы надеть яркую обувь. Подбирать нужно все гармонично. Так, клетчатая кепка данного образца хорошо будет смотреться с такой же рубашкой или брюками. Отличный вариант – толстовки, широкие штаны.

Те, кто предпочитают спортивный стиль, могут подобрать рэперские кепки, которые гармонично будут смотреться с рюкзаком или спортивной сумкой. Из толпы вас выделят головные уборы с лейблами и нашивками.

Лучше, когда кепка сшита из ткани, которая сочетает синтетический и натуральный материал. В таком случае изделие не будет мяться, а к голове будет поступать воздух. На ощупь головной убор должен быть приятен и не выглядеть просто.

Выпускаются снепбеки и из кожаного материала, их можно сочетать с кожаными вставками на одежде.

Не стоит надевать этот головной убор с официальным костюмом. Также мужчинам лучше удержаться от страз с шипами, не носите большое количество бижутерии и драгоценных украшений.

Кепки для женщин

Женские бейсболки все чаще предпочитают кокетливым шляпкам. Их носят с юбками и брюками, каблуками и кроссовками.

Кепки украшают стразами, бисером, аппликацией, вышивкой, росписью. Модные, удобные аксессуары подойдут к большинству образов.

Женские кепки с прямым козырьком можно смело носить с брюками карго, широкими майками, кроссовками с большими язычками. Еще один вариант – кепка, джеггинсы или леггинсы, толстовка худи, кеды. Хорошо будет смотреться: свободная футболка или рубашка с широкими брюками, сникерами и, конечно, с снепбеком.

Модели кепок настолько разнообразны, что можно подобрать любое выигрышное сочетание. Девушкам в кепках не обязательно носить джинсы или брюки, многие отдают предпочтении шортам, юбкам, легким платьям. Также уместны платформы и каблуки.

Носить кепки вы можете в любое время года. Для лета хороши кепки из денима и хлопка, которые достаточно легкие, пропускают воздух и одновременно предохраняют от солнечных лучей. Осенью и весной вас выручат фетровые модели, а холодной зимой – модели с мехом. Зимние кепки прекрасно сочетаются с пуховиками и куртками.

hatsandcaps.ru