Косметология, салоны красоты, косметологические процедуры, цены, отзывы, фото, Украина

Опубликовано: 27.08.2018

видео Косметология, салоны красоты, косметологические процедуры, цены, отзывы, фото, Украина

МИКРОТОКИ в салоне vs. Gezatone в домашних условиях

Под современной косметологией рассматривают науку, изучающую эстетические проблемы человеческого организма, их этиологию, принципы выявления и методики коррекции. Косметология вплотную связана с эстетическими проблемами, характерными внешности человека, и, конечно же, методами их решения. Физиотерапия, дерматология, восстановительная медицина, косметическая химия – достижения во всех этих областях и выступают некой базой косметологии. Трудно найти более активно развивающуюся отрасль, чем косметология. Именно здесь крайне быстро осваиваются разнообразные изобретения и открытия, которые рождаются прочими научными дисциплинами, что также изучают человека. По своду методик косметологию подразделяют на два таких направления, как терапевтическая косметология и хирургическая косметология. Каждое из направлений имеет в своем арсенале колоссальное количество методик по решению самых нетривиальных вопросов внешности человека.


Чудо-нити (4D нити) Подтяжка без операции.

Методы современной косметологии для многих решают огромные проблемы. Речь идет о врожденных и приобретенных недостатках, мешающих нормальной жизни и способствующих развитию комплексов. Именно из-за проблем с внешностью человек впадает в депрессию и замыкается в себе. Благо на помощь приходит аппаратная косметология с огромным арсеналом процедур, способных улучшить внешность и омолодить лицо, а также другие части тела.


Рф лифтинг лица(RF) - как убрать щеки, мешки под глазами, подтянуть подбородок, омолодить кожу

Правда, перед использованием таких процедур, как Fraxel фракционное омоложение или инъекции ботокса, различных филлеров – каждый должен сознательно взвешивать все плюсы и минусы. Минусов, конечно, значительно меньше, но даже такие процедуры, с использованием таких препаратов, как Teosyal, Нью-филл (New Fill) или Ювидерм (Juvederm) имеют противопоказания.

Стоит помнить, что косметология лица, шеи, рук, уход за зоной декольте, разглаживание морщин и результат – зависят от уровня квалификации специалиста, а также салона красоты или косметологической клиники. Так что к выбору места, где вас смогут сделать красивее и моложе – стоит подходить со всей серьезностью.

Выбрать лучший салон красоты, косметолога (в Украине в Киеве или другом населенном пункте), лучшую клинику косметологии, а также узнавать самую актуальную информацию отрасли – этому поспособствует портал Q-wel.

1. Детальным описанием любых косметологических процедур от мезотерапии и биоревитализации, вплоть до LPG и IAL system, а также со всеми показаниями и противопоказаниями, особенностями подготовки и реабилитационным периодом, техникой выполнения косметологических манипуляций с раскрытием недостатков и преимуществ.

2. Ценами на косметологические процедуры в Украине, в различных салонах красоты и медицинских центрах, стоимость таких услуг, как аутогемотерапия, баролазерная терапия, биолифтинг и даже бикини-дизайн.

3. Отзывами о косметологических салонах и косметологах, а также самих косметологических процедурах. Многие, уже прошедшие такие процедуры, как биорепарация, биотоковая терапия, биоэпиляция – готовы поделиться своим впечатлением, чтобы страхи и сомнения других людей были развеяны.

4. Фото до и после косметологических процедур, а именно пилингов, среди которых обширное распространение получил: пилинг механический, пилинг миндальный, пилинг молочный, пилинг морской, пилинг пировиноградный, пилинг салициловый. За счет этого можно осознать принцип проведения, а также результат лучшей процедуры косметологии.

5. Вопросами косметологам и ответами лучших специалистов отрасли. На портале можно самостоятельно задать вопрос лучшим специалистам области косметологии, которые не понаслышке знают все о таких процедурах, как контурирование тела, контурная пластика, коррекция постакне, криодермабразия.

6. Виртуальное знакомство с лучшими косметологами, отзывами пациентов о процедурах, которые выполнили специалисты – все в рамках портала Q-wel. Здесь вы узнаете все о косметологе, его заслугах, медицинском звании, уровне квалификации, непосредственном направлении деятельности. Присутствует возможность задать вопрос косметологу перед предстоящей косметологической процедурой.

7. Самыми свежими новостями косметологии, в том числе по следующим процедурам: радиоволновая терапия лица и тела, радиохирургический метод, редермализация, ручной лимфодренаж.

Q-wel является крупнейшим навигатором в мире wellness индустрии. Это ваш личный путеводитель по вопросам косметологии (цены, косметологи, клиники, информация о процедурах, фото до и после, отзывы, видео), красоты и здоровья. На портале можно найти ценную информацию не только по косметологии, но и в таких областях, как пластическая хирургия, фитнес, стоматология, спа.