Швейная машинка Leader VS 775E

Опубликовано: 27.08.2018

видео Швейная машинка Leader VS 775E

Компьютерная машина Leader 790E распродажа в магазине www.sewline.com.ua

Швейная машинка Leader VS 775E достойна приза зрительских симпатий



Для рукодельниц важно знать, что швейная машинка фирмы Leader модель VS 775Е может стать хорошей помощницей, её функции и возможности оценит любая домохозяйка и профессионал своего дела. Данной машинкой управлять достаточно просто, у нее есть 99 швейных операций, которые подойдут для разных видов ткани. Для того чтобы облегчить работу и сделать её более качественной, производитель добавил функцию свободного рукава, регулировки размеров стежка и регулировки натягивания нитей. Эта машинка имеет нитевдеватель, благодаря которому верхняя нитка легко заправляется в иголку.


Leader VS 792E

Весит она немало, 5 кг. И её мощность составляет 70 Ватт.

Что касается удобства, то тут она просто идеальна – пластиковый корпус одет в мягкий чехол, имеется светодиодная подсветка рабочей зоны, теперь не надо портить свои глаза. Электрический шнур хорошей длины – 1,8 метра, этого достаточно, чтобы поставить машинку в удобное для вас место, не думая о том, хватить или не хватить этого шнура. Эта модель машинки относительно компактная, длиной всего 43 см, высотой – 35 см, а шириной 26,7 см.


Швейная машина Leader VS 375 - Обзор ХоббиШоп

Также из плюсов можно выделить, что у этой машинки имеется кнопка старт/стоп. Она очень нужная и полезная, с её помощью не надо отвлекаться на педаль. Широкий приставной столик, увеличивающий рабочую зону, также является одним из положительных моментов этой модели.

А благодаря различным видам петель, такие как прямая бельевая петля, петля с глазком для среднего, толстого и пушистого материал, различные блузочные и декоративные петли, а также различным видам строчек можно быстро и качественно сшить любую вещь.