Опубликовано: 27.08.2018

видео

Real Life Trick Shots | Dude Perfect

В детстве многие девочки мечтали стать принцессами. В день своей свадьбы у вас есть такая возможность - превратиться в сказочную принцессу с настоящей короной или как ее принято называть в свадебной терминологии - диадемой.



Диадема может быть объёмная, узкая или широкая, возвышаться над причёской или образовывать тонкий ободок в волосах. Может быть усыпана стразами, бисером, жемчугом.

Причёски с диадемой лучше выбирать высокие, сложных форм, например высокая бабетта, виртуозно выполненная мастером. Небрежности в причёске не прощается.


Adele at the BBC: When Adele wasn't Adele... but was Jenny!

И другая королевская альтернатива это тиара, она более плоская, гибкая и повторяет контур головы. Украшена витиеватым орнаментом с инкрустацией страз, жемчуга. Свадебная причёска с тиарой лучше смотрится на ухоженных, распущенных, уложенных каскадными волнами волосах. Подчёркивая богатство ваших волос и всего образа, не забываем, что и наряд невесты должен быть при этом королевским.

Кроме диадемы и тиары могу использоваться также венец или корона - это все разновидности одного и того свадебного украшения.

Но что бы вы не выбрали для свадебной прическу - диадему, тиару, венец или корону, восхищение ваших подданных, по крайней мере, на один день вам обеспечено.