Косметика для лица — эффективное продление молодости и сохранение красоты

Опубликовано: 27.08.2018

видео Косметика для лица — эффективное продление молодости и сохранение красоты

Японки знают как сохранить молодость...
Косметика для лица от корпорации «Сибирское здоровье» не содержит в своем составе вредных компонентов .

Лицо — один из главных факторов, выдающих возраст женщины, поэтому оно требует тщательного подбора средств для ухода. Корпорация «Сибирское здоровье» предлагает вниманию пользователей инновационную продукцию для ухода за кожей лица, соответствующую мировым стандартам качества.



Особенности и преимущества косметики для лица от Siberian Health

Вся продукция корпорации отличается высокой эффективностью, подтвержденной сертификатами качества, и является собственной разработкой. Преимуществами косметики для лица являются использование в изготовлении экстрактов и масел сибирских растений, а также сложная формула, созданная в собственном Научно-инновационном Центре, и экологичность.


ДЕШЁВЫЕ АПТЕЧНЫЕ СРЕДСТВА ДЛЯ КРАСОТЫ " 45+"

Косметика для лица от Сибирское Здоровье :

способствует регенерации кожи; эффективно увлажняет и питает кожу витаминами и минералами; разглаживает мелкие морщинки; защищает от свободных радикалов; оберегает от потери влаги.

Косметика для лица от корпорации «Сибирское здоровье» не содержит в своем составе вредных компонентов: фталатов, сульфатов, синтетических отдушек и минерального масла. В процессе лабораторных испытаний опыты на животных не проводились.

Что можно приобрести в интернет-магазине

Продукция корпорации реализуется в 65 странах мира. В России каждый желающий сможет купить косметику для лица на официальном сайте компании.

Здесь можно приобрести следующую продукцию:

защитный и увлажняющий дневной крем; комплексное средство для ухода за зрелой кожей; омолаживающий дневной крем; сыворотки-концентраты для коррекции морщин и лифтинга и другое.

Компания позаботилась о том, чтобы найти свое средство смогли женщины с любым типом кожи, например, для жирной есть матирующий крем-гель. Специалисты компании создали интеллектуальные крем и сыворотку со сложной многокомпонентной формулой, выполняющие функцию продления молодости кожи лица.

Для эффективной SPF-защиты компания предлагает омолаживающий дневной флюид с инновационной формулой, предназначенный для сохранения молодости и профилактики появления морщин. Для восстановления липидного барьера кожи стоит приобрести многофункциональное масло.

Средства от корпорации «Сибирское здоровье» привлекательны для пользователей, в том числе, экономным расходом — к примеру, многофункциональное масло для нанесения на кожу нужно взять всего пару капель.

Доставка продукции осуществляется по всей России удобным для покупателя способом. При заказе продукции на сумму свыше 3000 рублей в Москве и Санкт-Петербурге (для регионов сумма заказа составляет 5000 рублей) доставка будет бесплатной.

Покупка косметики для лица от корпорации «Сибирское здоровье» — это разумный выбор натуральной и высокоэффективной косметики, которая гарантированно порадует результатом.

Поделиться ссылкой