Швейная машина Janome S 307

Опубликовано: 28.08.2018

видео Швейная машина Janome S 307

Как открыть пластиковый корпус на Janome MYExcel 18W. Видео №112.

Характеристика швейной машины Janome S 307

В наш век высоких технологий швейная промышленность сильно продвинулась вперёд. На смену старым пришли новые машины работа которых происходит не посредством ручного усилия, а по электромеханическому принципу.



В швейной машине Janome S 307 перемещением иглы и материи управляет специальный микропроцессор. Благодаря ему снижается ограничение на сложность строчек и их количество. С помощью такой машины, оснащенной, компьютерным управлением появляется возможность выполнять даже самые сложные декоративные строчки. За машиной этой модели может работать как опытный мастер отлично знающий швейное дело, так и начинающий человек без опыта.


Чистка и смазка швейной машины

В ней присутствует уникальная функция, которая позволяет изменять давление лапки на ткань. Это очень полезно. Если ткань попалась "вредная" и совсем не слушается, то, увеличив давление, можно получить очень красивые и ровные строчки.

Модель Janome S 307 оснащена специализированной рукавной платформой, которая позволяет швее работать даже с самыми узкими и труднодоступными элементами одежды. В конструкции присутствует кнопка реверса, которая позволяет быстро закрепит строчку и встроенный обрезатель нити. Таким образом, достигается очень высокая скорость работы.


Как сменить лапку в швейной машине

Весит такой аппарат около семи килограммов, что делает его удобным при транспортировке. Однако представительницам прекрасного пола, которые чаще всего выполняют швейные работы, носить такой вес будет неудобно.

При покупке в комплекте идёт набор специальных лапок, с помощью которых возможно выполнять не только простые швы, но и специализированные. Ещё в комплекте идёт удобный мягкий чехол, предохраняющий машинку от разного рода повреждений при транспортировке. Но главной положительной стороной является цена, которая делает такой аппарат доступным для многих граждан.