Стол Комфорт-6L XL: купить по минимальной цене, отзывы

Опубликовано: 28.08.2018

Стол «Комфорт-6L» способен не только выдержать вес профессиональной швейной техники, но и поднять её на микролифте, ведь вручную устанавливать машинку, которая весит 15–20 кг, довольно проблематично. Чем отличается этот стол от своих предшественников серии «Комфорт»? У него площадки для швейной техники больше, а подъёмное устройство – мощнее. Оно способно поднимать даже тяжёлую профессиональную технику. Ограничение по весу – 20 кг, по высоте – 420 мм.

Стол имеет удобное угловое расположение и в сложенном варианте напоминает компьютерный. Но стоит только открыть его дверцы-крылья, которые опираются на мебельные колёса, и откинуть крышки: одну – для оверлока, вторую – для машинки, как стол превращается в просторное рабочее место. Крышки на откинутых дверцах фиксируются шпингалетами. Оверлок тоже поднимается микролифтом. Средняя часть стола представляет собой комод, в котором можно хранить множество мелочей. Но кроме этого на дверцах есть множество контейнеров, куда можно положить так необходимые в швейном деле мелочи – катушки, наборы иголок для ручного шитья и для машинки, ножницы, пуговицы, молнии и прочую фурнитуру, вспарыватель, набор запасных лапок, «армию» шпулек с заготовленными нитками разных цветов и т.д.

Такие столы изготавливаются на заказ, поэтому всегда есть возможность выбрать тот цвет, который вам больше всего понравится. Это рабочее место вполне эргономично, и любая швея – и профессионал, и любительница – будут чувствовать себя за таким столом удобно.