Рецепты тортов с фото в духовке

Опубликовано: 28.08.2018

видео Рецепты тортов с фото в духовке

Обалденно вкусный сметанный пирог с ягодами (Sour creampie with berries

По поверьям считалось, что задувание свечей — сакральное действо: Сегодня же разнообразие тортов поражает.



Они могут состоять из нескольких ярусов, быть украшены различными фигурками либо сделаны в виде персонажей из мультфильмов, машинок, кукол и. Торты можно готовить из бисквитного, слоеного, песочного или вафельного теста. В качестве украшений используется шоколад, крем, мармелад, фрукты, желе, безе и.


Молочный торт (БЫСТРО И ВКУСНО)

Как правило, торты пекут по поводу какого-либо торжественного события. В зависимости от этого и украшают их соответственно.

Все торты условно делят на три разряда: Их еще называют неаполитанскими тортами. Основой таких тортов является корж из теста. На ней располагается начинка — фруктовая, кремовая и.

Это самая распространенная группа тортов. Отдельно выпекаются коржи из теста, а затем выкладываются слоями, которые пропитывают и промазывают кремом. По виду теста, из которого приготовлен торт, также выделяют несколько видов: Готовят, как правило, из слоеного или духоаке теста.

Добро пожаловать на IamCOOK!

Слоеные коржи выпекаются, а затем промазываются кремом и укладываются друг на друга. Бисквит выпекается одним большим пирогом, а затем аккуратно разрезается вдоль на несколько коржей, которые обязательно пропитываются каким-либо сиропом. В основе таких тортов — дрожжевые коржи, которые пропитывают молочно-шоколадным или молочно-кофейным кремом.

Вафельные коржи чаще всего пропитывают вареной сгущенкой. Тесту придать форму шара и, завернув его в плёнку, убрать в морозильную камеру на минут.

Для карамели в кастрюлю с толстым дном высыпать сахар. Нагревать его на сильном огне, постоянно слегка встряхивая кастрюлю, пока он не приобретёт светло-коричневый цвет.

Ингредиенты

Как только сахар потемнеет, нужно аккуратно опустить в кастрюлю целый кусок сливочного масла и подождать, пока он растопится. После этого содержимое кастрюли можно перемешать, вылить тортоы него сливки и кипятить минут масса должна увариться.

Когда карамель станет в меру тягучей, следует добавить в неё солёный арахис и выключить огонь.

Массу хорошо перемешать и оставить до полного остывания следует учесть, что остывать карамель будет долго. Замороженное тесто извлечь из морозильной камеры и натереть его на крупной тёрке в круглую разъёмную форму, застеленную кондитерским листом.

Выпекать корж при температуре градусов минут. Корж вытащить из формы, полностью охладить.

Для зефира охлаждённые белки поместить в миксер посолить и взбить в устойчивую пену. Постепенно добавляя в неё сахар, продолжать взбивать на средних оборотах, пока не образуется густая блестящая масса. Желатиновые пластины выложить в чашку, добавить в них 1 столовую ложку кипятка и растворить.

Домашние торты | Рецепты домашних тортов

После этого аккуратно вылить желатин в белковую массу и взбить смесь на высокой скорости в течение 5 минут. Добавить в смесь конфитюр и продолжить взбивать до полного соединения всех ингредиентов и увеличения зефирной массы в объёме.

Для зефирного слоя сливочное масло поместить в небольшую кастрюлю и поставить её на средний огонь. Когда масло полностью растопится, следует высыпать в него сахар, перемешать.

Читайте также: Заготовки на зиму рецепты для мультиварки Рецепт приготовления майонеза с фото Рецепты салатов по продуктам Рецепт салата с курицей и черносливом и грецкими Рецепты из вырезки свиной в духовке Рецепты салата с колбасой луком сухариками