Куриные котлеты с подливом рецепт

Опубликовано: 28.08.2018

видео Куриные котлеты с подливом рецепт

ПОДЛИВА ИЗ КУРИЦЫ с овощами - просто и вкусно

Недавно просмотренные

Делаем фарш для тефтелей В чаше котлеиы измельчим кусочки куриного филе посетить страницу 1 луковицу, разрезанную на 4 части. По желанию в фарш для тефтелей можно добавить перейти зубчиков чеснока. Добавляем в фарш яйцо, рис и специи Переложим фарш из чаши блендера в отдельную глубокую пиалу. Взобьем 1 яйцо и добавим его в фарш, перемешаем. Далее добавим в фарш отваренный до полуготовности и остывший рис.



Куриные котлеты с подливкой

Приправим фарш специями, посолим по вкусу. Тщательно перемешаем ингредиенты, чтобы фарш получился однородным.

Формируем тефтели Руками, смоченными в холодной воде, сформируем небольшие тефтели. Они могут быть произвольной формы: Готовые тефтели обваляем в пшеничной муке, чтобы они получились красивого золотистого цвета. Обжариваем тефтели на растительном масле Нальем на сухую антипригарную сковороду рафинированное подсолнечное масло.


Куриные котлеты на пару в сливочном соусе.Рецепт куриных котлет

Описание приготовления:

Когда оно сильно нагреется, выложим в него тефтели и обжарим до золотистой корочки. Затем аккуратно перевернем тефтели лопаткой и обжарим с другой стороны. Готовые тефтели курины в кастрюлю. Готовим томатную подливку Подготовим овощи для подливки.


ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ. Сочные, домашние, очень вкусные)))

Ингредиенты:

Помоем и почистим овощечисткой морковь. Натрем ее на крупной терке. Репчатый лук очистим от шелухи, помоем и нарежем кубиком. Немного поджарим овощи на растительном масле.

Ингредиенты

Когда опдливом подзолотятся, зальем их стаканом томатного сока. В глубокую миску кладу фарш, вбиваю туда яйцо, выдавливаю немного майонеза, тру на крупной тёрке луковицу, пропускаю через чеснокодавку чеснок. Отжимаю батон и тоже добавляю туда. Солю, приправляю специями и хорошо перемешиваю.

Похожие рецепты

Когда мясная масса готова, формирую котлеты. Я не обваливаю котлеты ни в яйце, ни приведенная ссылка муке, ни в панировке. Отправляю жарить котлеты на предварительно раскалённую котлет. Обжариваю котлеты с двух сторон до румяной корочки.

После обжарки, отправляю их тушить в подливе. После этого они получаются мягкими и сочными внутри, но с красивой корочкой снаружи.

Куриные котлеты в сырной подливе на сковороде

Включаю маленький огонь и ставлю на него сковородку. Пока она не накалилась, вливаю в неё немного подсолнечного масла.

Если есть жир, можно им заменить масло.

Читайте также: Салаты и закуски 2016 рецепты с фото Рецепт салата с печенью свежим огурцом Вкусные и простые рецепты из говядины в мультиварке