Куриные котлеты с подливом рецепт
Опубликовано: 28.08.2018
Недавно просмотренные
Делаем фарш для тефтелей В чаше котлеиы измельчим кусочки куриного филе посетить страницу 1 луковицу, разрезанную на 4 части. По желанию в фарш для тефтелей можно добавить перейти зубчиков чеснока. Добавляем в фарш яйцо, рис и специи Переложим фарш из чаши блендера в отдельную глубокую пиалу. Взобьем 1 яйцо и добавим его в фарш, перемешаем. Далее добавим в фарш отваренный до полуготовности и остывший рис.
Куриные котлеты с подливкой
Приправим фарш специями, посолим по вкусу. Тщательно перемешаем ингредиенты, чтобы фарш получился однородным.
Формируем тефтели Руками, смоченными в холодной воде, сформируем небольшие тефтели. Они могут быть произвольной формы: Готовые тефтели обваляем в пшеничной муке, чтобы они получились красивого золотистого цвета. Обжариваем тефтели на растительном масле Нальем на сухую антипригарную сковороду рафинированное подсолнечное масло.
Куриные котлеты на пару в сливочном соусе.Рецепт куриных котлет
Описание приготовления:
Когда оно сильно нагреется, выложим в него тефтели и обжарим до золотистой корочки. Затем аккуратно перевернем тефтели лопаткой и обжарим с другой стороны. Готовые тефтели курины в кастрюлю. Готовим томатную подливку Подготовим овощи для подливки.
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ. Сочные, домашние, очень вкусные)))
Ингредиенты:
Помоем и почистим овощечисткой морковь. Натрем ее на крупной терке. Репчатый лук очистим от шелухи, помоем и нарежем кубиком. Немного поджарим овощи на растительном масле.
Ингредиенты
Когда опдливом подзолотятся, зальем их стаканом томатного сока. В глубокую миску кладу фарш, вбиваю туда яйцо, выдавливаю немного майонеза, тру на крупной тёрке луковицу, пропускаю через чеснокодавку чеснок. Отжимаю батон и тоже добавляю туда. Солю, приправляю специями и хорошо перемешиваю.
Похожие рецепты
Когда мясная масса готова, формирую котлеты. Я не обваливаю котлеты ни в яйце, ни приведенная ссылка муке, ни в панировке. Отправляю жарить котлеты на предварительно раскалённую котлет. Обжариваю котлеты с двух сторон до румяной корочки.
После обжарки, отправляю их тушить в подливе. После этого они получаются мягкими и сочными внутри, но с красивой корочкой снаружи.
Куриные котлеты в сырной подливе на сковороде
Включаю маленький огонь и ставлю на него сковородку. Пока она не накалилась, вливаю в неё немного подсолнечного масла.
Если есть жир, можно им заменить масло.
Читайте также: Салаты и закуски 2016 рецепты с фото Рецепт салата с печенью свежим огурцом Вкусные и простые рецепты из говядины в мультиварке