Локоны на короткие волосы с помощью пива и бигуди » 101 Прическа

Опубликовано: 28.08.2018

Скарлетт Йохансон является известной представительницей киноиндустрии США. Она одна из самых знаменитых и востребованных актрис нашего времени.

Сниматься Скарлетт начала еще в детстве, с девяти лет.

Её работа в фильме «Заклинатель» принесла ей мировую известность.

Очень часто Скарлетт Йохансон можно видеть с красивыми вьющимися локонами. При этом, в разные времена волосы у нее были разной длины. Но четкие, структурированные локоны ей очень идут.

И следует отметить, что подходят такие локоны не только ей, а почти всем девушкам. Поэтому, если вы являетесь обладательницей средних или длинных волос, то наша статья для вас. Оригинальной изюминкой прически, о которой мы хотим вам рассказать, является то, что локоны мы будем создавать с помощью пива. Да, вы не ослышались! И пиво при этом мы будем употреблять не внутрь, а наружу:)

А теперь, давайте, по порядку.

Что нам понадобится?

Пиво. Оно должно быть очень легкое, светлое, пастеризованное. Цель – отсутствие пивного запаха. Бутылочка-пульверизатор. Большие бигуди на липучках. Расческа. Шпильки. Фен (по необходимости). Маленький гребешок (или старая зубная щетка). Лак. Переливаем пиво в пульверизатор. Начинаем работу со слегка недосушенными, влажными волосами. Для начала расчешем их. Выделяем челку. Сбрызгиваем её с двух сторон пивом. Надеваем прядь на бигуди, загибаем кончик и накручиваем по направлению от лица. Для того, чтобы прядь держалась надежней фиксируем её сзади шпилькой. Повторяем шаги 5-7 со всей макушечной частью, выделяя прядь за прядью. Затем переходим к затылку. Боковые зоны визуально разделим на три ряда. Начинаем работать с первым верхним. Выделяя прядь, повторяем шаги 5-7. При этом важно приподнимать прядку у корня и подтягивать бигуди вверх. Накручиваем все три ряда левой боковой части. Затем все три ряда волос правой боковой части. Таким образом, мы накручиваем на бигуди все свободные волосы. Лучше, чтобы все локоны высохли естественным путем через несколько часов. Но если времени нет, то вы можете их тщательно высушить феном. Когда локоны полностью высохли, аккуратно снимаем бигуди. Не используя расчески, только пальцами слегка разбиваем волны, делаем их более естественными. Если вы хотите еще большего объема, то маленьким гребнем (или ненужной зубной щеткой) делаем начес у корней по всем волосам. Сбрызнем все локоны лаком.

Видеоурок

Наши локоны в стиле Скарлетт Йохонсон готовы. Наверное, вас заинтересовало то, почему же мы использовали именно пиво? Дело в том, что пиво (особенно хорошего качества) содержит ряд полезных витаминов, минералов, аминокислот и других веществ, которые благоприятно воздействуют на состояние волос. Делают их очень блестящими, объемными и мягкими.

GD Star Rating

loading...