Все посты

Опубликовано: 28.08.2018

видео Все посты

Наречена для тата. Выпуск 10 от 03.04.2018. ПОСТ-ШОУ

Дорогие мои читатели, чтобы проще было ориентироватся сделала подборку рецептов с клубникой:



Последние 5 дней, даже почти неделю, сайты на территории России был и практически недоступны. Моя почта и мои личные сообщения в социальных сетях были просто завалены просьбами о помощи людей, которые не могли зайти на сайт. По статистике сайтов могу судить, что не могли зайти примерно 2/3 всех желающих. С сегодняшнего дня проблема устранена благодаря моему мужу. Ниже подробности.


Как делать посты во все соцсети сразу, экономя массу времени!

Дорогие мои читатели, мне стали поступать информация о том, что у некоторых российских пользователей сайт Камелена и Камелента перестали открыватся.

Как вы знаете, Роскомнадзор (как его уже прозвали "Роскомпозор") начал блокировку Телеграма, а под горячую руку он блокирует все подряд не имеющее к Телеграму никакого отношения. И увы IP-адрес нашего хостинга, где расположены сайты Камелена и Камелента оказался в числе заблокированных. В целом, количество заблокированных IP-адресов в этой связи уже превысило 2,5 миллиона. Блокируются IP-адреса Amazon, Google, Microsoft и прочее.


ШЕСТОЙ ПОСТ ПОЛНЫЙ ФИЛЬМ - 6 ПОСТ ПОЛНЫЙ ФИЛЬМ

Все это напоминает стрельбу из пушки по воробьям, потому как Телеграм пока особо не пострадал, зато всем остальным досталось.

На данный момент мы не можем гарантировать доступ к сайтам Камелена и Камелента пользователям из России. Что будет дальше я не знаю. Мы с мужем постараемся найти какой-то выход из ситуации.

Спасибо за понимание!

Дорогие мои читатели, чтобы проще было ориентироватся на сайте, я сделала подборку рецептов к Пасхе:

Буквально пару дней назад вернулись с мужем из небольшой поездки в Европу. Понравилось все невероятно, все-таки путешествия вдохновляют и окрыляют)) Не могу не поделится этой красотой, к тому же в конце поста будет и на кулинарную тематику))

Недавно моей дочери Агате прислали душевны й подарок, сделанный своими руками . М ы с Агатой «приготовили» из него два полноценных блюда — второе с яичницей и салат с шампиньонами, а на десерт — чай с печенькой)) Я , конечно, не могла удержатся, чтобы не запечатлеть это на фото, и не поделится с вами этой красотой!

Дорогие мои читатели, знаете ли вы что на сайте есть не только обычный поиск (он находится в правой колонке в самом вверху страницы), ну а также и очень удобный поиск по ингредиентам. Чтобы к нему попасть нужно на главной странице сайта,

Этот пост посвящен поиску рецептов на нашем сайте и немножко поиску в интернете в целом.

Я последние несколько дней не отвечала на комментарии на сайте, да и в прошедшую субботу не смогла порадовать вас мои читатели новым рецептом. К сожалению, иногда случаются тяжелые жизненные ситуации, когда катастрофически нет времени, а затем и желания даже дойти до компьютера, наступает апатия, но ее обязательно нужно ...

Здравствуйте, дорогие мои читатели! В этот предпраздничный день с большой радостью и от чистого сердца поздравляю вас с самыми главными праздниками года — с Новым годом и Рождеством! Желаю вам, вашей семье и вашему дому достатка, тепла, благополучия, всего самого доброго и светлого! Пусть ваши близкие будут здоровы и счастливы! Удачи и вдохновения вам в кулинарных делах и не только! И хочу сказать большое спасибо всем тем, кто в уходящем году читал, готовил и не забывал отставлять комментарии и фотоотчеты к моим рецептам. Это очень ценно! Всем спасибо! С праздниками!

К поздравлениям присоединяется наш маленький снеговичок с праздничной ёлки))

 

Здраствуйте, дорогие мои читатели! Сегодняшний новый рецепт задерживается, но будет обязательно)) Дело в том, что у меня пропадал интернет дома и я не смогла добавить рецепт, а потом у меня уже был запланирован кратковременный отдых в прекрасном месте в другом городе. Но я уже скоро приеду обратно, так что завтра с утра обязательно добавлю новый рецепт (скажу по секрету он просто шикарный и его стоит подождать)) А пока что в подтверждение моих слов несколько фото с телефона с моего отдыха! Просто похвастаться))

 

Здравстуйте, дорогие мои читатели! Сердечно поздравляю вас с наступающими праздниками! Желаю спокойствия и мира в ваших семьях, а также множество приятных семейных моментов в эти замечательные дни!

К сожалению, перед новым годом я не смогла порадовать вас

Сердечно поздравляю всех моих дорогих читателей с этим светлый и теплым весенним праздником! Желаю мира, добра и взаимопонимания в ваших домах!

Искренне поздравляю всех моих дорогих читателей с Новым Годом и Рождеством! Желаю добра, счастья и благополучия Вам и Вашим близким! Желаю чтобы в следующем году исполнились все Ваши желания и легко воплотились в реальность мечты!

Ну что же, пора подвести первые промежуточные итоги к такому маленькому, но значимому событию! За первый месяц существования камеленты авторами сайта (а их 13 на данный момент) было добавлено 47 новых рецептов.

Здравствуйте! Доброго всем дня или ночи, с огромной радостью спешу сообщить о том, что нами (мной автором сайта Еленой и моим мужем Алексеем) был открыт новый кулинарный ресурс, где любой желающий сможет добавить свой рецепт на радость всем читателям!

Постоянные читатели блога вероятно помнят, кто такая Агата. А кто не помнит или не знает, я напомню :) Агата - это наша маленькая дочь (моя - автора сайта Елены и моего мужа Алексея). Она наша самая большая радость и яркое солнышко в любую погоду!

Недавно мне написала одна посетительница сайта, упрекая меня в том, что я занимаюсь плагиатом. Привела ссылку на другой существующий русскоязычный кулинарный ресурс, дескать, я оттуда взяла несколько рецептов. Из похожих рецептов оказались – тирамису , крем-брюле и клюквенный мусс . Между прочим, все с разными пропорциями и в своей авторской подаче, но суть не в этом. Мне стало несколько удивительно и смешно. Так как это не первый случай, я стала обосновано подозревать, что многие люди не очень понимают, что такое плагиат в рецептах и как сюда относится авторское право. Как говорится «слышу звон, да не знаю где он». Эта статья посвящена объяснению этих простых вещей.

Недавно, одна из читательниц блога -  Elena из Киева, прислала мне в подарок замечательную картину, вышитую своими руками. Картину, конечно же, мне сразу захотелось запечатлеть на фото.

Во времена моего далекого детства альтернативы ртутному градуснику не было. Сейчас же их как минимум две: электронный и инфракрасный. О всех разновидностях градусников, проверенных на собственном опыте, расскажу далее.