Купить Иглы для вышивальных машин в Москве по Супер Цене!

Опубликовано: 28.08.2018

видео Купить Иглы для вышивальных машин в Москве по Супер Цене!

Швейная машина TYPIKAL GC20606-1

Использование специальных ниток для машинной вышивки требует приобретение соответствующих иголок. Для того, чтобы Ваше вышивальное оборудование прослужило как можно дольше, а готовая работа получилась выше всяких похвал, не пренебрегайте нашими советами и выберите нужные иголки для вышивальной машинки.



Какими же должны быть эти иглы? Давайте разберёмся с этим вопросом вместе.

Главный критерий выбора – высокая прочность. Не забывайте, что во время машинной вышивки, иголка совершает неоднократное количество подъёмов и опусканий, и с силой трётся о ткань. Современная вышивальная техника работает на самых высоких скоростях, и такую нагрузку выдержит не каждая игла.


Швейные машины Seiko в Уфе.

Существуют универсальные иголки для машинной вышивки. Они подойдут для простой работы с нитками для вышивания. Набор таких иголок нужно всегда иметь про запас: многие опытные мастерицы так и поступают.

Для работы с нитками из натуральной шерсти приобретайте иголки с пометкой «Wool» или «Lana». Такие иглы имеют специальное гладкое ушко и минимизируют истирание ворсистой нитки во время работы.


Чистка и смазка швейной машины

Для украшения одежды прихотливыми металлическими нитками, подбирайте соответствующие иголки. Обычно, производитель указывает их принадлежность сразу на упаковке. Иглы «металлик» имеют титановое покрытие и обладают усиленной конструкцией, что делает их более долговечными, чем, скажем, металлические иголки.

Вы всегда сможете приобрести иголки для вышивки на машинке в наших магазинах сети ТекстильТорг. Мы предлагаем лучшие иглы для вышивания по низким ценам, гораздо ниже оптовых!

Если Вы затрудняетесь в выборе нужных аксессуаров для вышивальной техники, свяжитесь с нами по бесплатному номеру 8 (800) 333 7183. Мы ответим на Ваш звонок круглосуточно и поможем Вам осуществить мечту – создать идеальную вышивку без забот и хлопот!