Торт Чудо рецепт классический с заварным кремом

Опубликовано: 28.08.2018

видео Торт Чудо рецепт классический с заварным кремом

Торт "Чудо"/ Очень вкусный и простой рецепт медовика
Рубрика: Выпечка и десерты Опубликовано 09.11.2017   ·   Комментарии: 0   ·   На чтение: 3 мин   ·   Просмотры:

Post Views: 374



Торт Чудо рецепт классический наверняка сразу же станет вашим любимым. Сложно найти того, кто бы смог устоять перед медовыми легкими нотками и нежными коржами этого десерта. Есть ли у медового торта какие-либо отрицательные стороны? Да, что плохо – так это то, с какой скоростью он исчезает после приготовления. Так что рассчитывайте обратиться к этому рецепту еще не раз.


Классический медовик ☆ Семейный рецепт ☆ Honey cake

Содержание:

Стандартный способ приготовления

Для слоев

Для крема

Придерживайтесь следующих шагов

Чтобы сделать крем

Для сборки торта

Торт Чудо рецепт классический с заварным делается просто…точно так же как и торт Мишка на севере . Вполне вероятно, что справиться с ним смогут и начинающие хозяйки, которые начинают познавать прекрасный мир создания десертов. Начните с подготовки ингредиентов, таких как:


Заварной Крем - Классический Рецепт от Бабушки Эммы

Для слоев:

5 чашек (500 г) универсальной муки; 1 стакан (200 г) сахара (вы можете смешивать коричневый сахар и сахар-песок вместе, если хотите); три яйца; восемь ложек больших (113 г) несоленое масла; 2 ст. лож. Мед; 1 1/2 чайной ложки соды.

Для крема:

2 чашки (500 мл) молока; три яйца; 2 ст. (40 г) кукурузного крахмала; немного молочной карамели; столовая л. меда; грамм четыреста несоленого масла.

Придерживайтесь следующих шагов:

Разогреть духовку до 190 градусов. Взбейте вместе яйца, отложите их. В кастрюлю налейте воды, доведите до кипения. Поместите сахар, масло и мед в жаростойкую миску и установите над кипящей водой. Растопите, периодически помешивая. Добавьте яйца и перемешайте до бледного цвета, примерно 3-4 минуты. Добавьте пищевую соду и варите еще одну минуту. Ваша смесь должна быть воздушной и ее должно стать больше раза в два.

Перенесите смесь яичного масла в миксер и добавьте муку. Смешайте медленно до комбинированного состояния, примерно пару минуток. Тесто должно быть теплым, мягким, слегка липким. Но не добавляйте больше муки, чтобы не испортить его.

Вылейте тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и осторожно замесите ее. Замешайте тесто несколько раз и сформируйте в шар. Разделите его на восемь одинаковых частей. Сделайте из каждой шарик. Накройте их пластиковой пленкой или кухонным полотенцем, чтобы предотвратить высыхание.

На слегка высыпанной мукой поверхности раскатываем слои торта. Создайте форму круга. Примените дно формы для выпекания, обрезайте при помощи острого ножа по этому шаблону, чтобы создать ровный круг. Отложите все остатки так, как вы их режете, и поместите их на бумагу пергаментную, а после испеките. Потом у вас есть возможность покрошить их мелко и украсить ими бока и вершину торта. Используя вилку, проколите тесто в нескольких местах. Выпекать около 3 минут каждый. У вас будет 8 идеальных слоев торта.

Перенесите приготовленные остатки в кухонный комбайн и обработайте до тех пор, пока не получится крошка.

Чтобы сделать крем:

В кастрюле нагрейте 1 1/2 стакана молока, но не кипятите. В маленькой миске взбейте оставшуюся 1/2 стакана молока с яйцами и кукурузным крахмалом до однородности. Медленно взбейте смесь яиц в теплое молоко; довести до кипения на умеренной жаре, постоянно взбивая до очень густой и плотной консистенции, это занимает две минуты. Уберите с плиты и оставьте остыть. Взбейте в масле молочную карамель.

Для сборки торта:

Налейте на каждый корж примерно половинку стакана крема и тщательно расправьте его. Проделайте эту манипуляцию со всеми коржами торта. Размещая их друг на друге, некоторые заставят крем растекаться. Это не страшно, его можно распределить по бокам. Затем следует использовать крошку коржей для боков и верхушки тортика. Оставьте пирог в холодильнике на восемь часов или дольше. Торт Чудо рецепт классический с заварным кремом порадует неповторимым вкусом этого легкого, но такого одновременно сытного десерта.

Post Views: 374