Опубликовано: 28.08.2018

видео

Ice Cube, Kevin Hart And Conan Help A Student Driver - CONAN on TBS

Описание

История компании JOHN FRIEDA началась в 1976 году, когда ее основатель открыл в Лондоне свой первый салон красоты. Пройдя сложный путь развития и совершенствования, сегодня эта корпорация является одним из крупнейших мировых производителей декоративной и восстанавливающей косметики для волос.



Продукцией описываемой торговой марки пользуется большое количество важных персон Соединенных Штатов Америки, европейских и азиатских стран. Компания имеет более 100 различных наград, подтверждающих высочайшие потребительские свойства продукции.

Бренд JOHN FRIEDA без преувеличения является эталоном для других производителей косметических средств по уходу за волосами, ногтями и кожным покровом.


Real Life Trick Shots | Dude Perfect

Восстанавливающие средства этой компании возвращают волосам утраченный блеск, шелковистость и объем, а стайлинговая косметика позволяет создать стильную прическу, которая сохранит форму независимо от внешних условий.

Под этой торговой маркой впервые была выпущена косметика исключительно для блондинок (Sheer Blonde) и брюнеток (Brilliant Brunette). Одним из направлений работы фирмы является также производство лечебно-косметических препаратов, оздоравливающих поврежденные локоны.

Профессиональная косметика

Помимо обычных декоративных средств, предназначенных для повседневного применения в домашних условиях, под торговой маркой JOHN FRIEDA производятся профессиональные препараты, используемые в парикмахерских и салонах красоты.

Наибольшей популярностью и знаковым продуктом компании считается сыворотка Frizz-Ease Hair Serum, предназначенная для укладки непослушных вьющихся кудрей. По мнению известного в индустрии красоты журнала Allure, этот состав достоин занять место в Галерее славы косметических продуктов. А авторитетное издание Style наградило сыворотку красноречивым титулом «Продукт десятилетия».

Ассортимент

На территории Российской Федерации можно приобрести такую продукцию компании:

Frizz-Ease . Специальная линия для вьющихся локонов. Позволяет распрямить непослушные волосы и сделать из них стильную и привлекательно выглядящую прическу.

Эта линия состоит из таких косметических средств: распрямляющие и увлажняющие шампуни; укрепляющие крем-маски; выпрямляющие стайлинговые спреи; кремы, лаки, муссы для финальной укладки. Brilliant Brunette . Особые средства по уходу за натуральными или окрашенными волосами темного цвета. Эта линейка косметических средств специально разработана для восстановления разрушенной структуры локонов, защиты от воздействия ультрафиолетовых лучей, термического и химического воздействия.

Эти средства восстанавливают насыщенность черного цвета и возвращают блеск темным кудрям. Кроме внешних улучшений, с помощью косметики JOHN FRIEDA восстанавливается внутренняя структура волоса и сглаживается кутикула. Sheer Blonde . Отдельная линия косметики, предназначенная для ухода за светлыми волосами, содержащими небольшое количество меланина. Препараты описываемого бренда очень бережно обращаются с локонами, удаляя загрязнения без повреждения внутренней структуры волоса.

JOHN FRIEDA – это элитная декоративная и восстанавливающая косметика для волос, которая позволит создать уникальную прическу, а также вернуть волосам здоровый блеск и сияние.