Тканые этикетки из ткани в рулоне

Опубликовано: 28.08.2018

видео Тканые этикетки из ткани в рулоне

Furnitex Жаккардовые этикетки+
Главная -> Этикетки для одежды ->

Компания «Прайс этикетка» предоставляет услуги на изготовление полноцветной этикетки высокого качества от 100 шт. и до больших тиражей. Тираж зависит от типа этикетки. Мы на заказ изготовим именные ярлыки и бирки из любого материала, в частности этикетки из ткани .


Изготовление картонных бирок в рулонах

Заказ тканных этикеток – наилучшее решение для маркировки одежды. На них, также как и на бумажных этикетках, можно размесить любую информацию об изделии, но в отличие от этикеток из бумаги, тканные более прочные и устойчивые к интенсивной носке. А за счет индивидуальной фактуры, тканная этикетка позволит выделить ваш товар среди индивидуальной фактурой.


Принтер для печати на лентах

Наша компания изготавливает тканые этикетки на заказ из любых износоустойчивых тканей с применением современных технологий, благодаря чему необходимая информация и рисунки могут наноситься методом вплетения цветных нитей или полиграфическим способом.

Срок изготовления жаккардовых тканых этикеток - от 3-4х рабочих дней.

Минимальный заказ на вшивные этикетки тканые ярлыки - от 110 метров.

Маркировка более дорогой одежды требует наличие этикеток из ткани, на которых изображения должны быть нанесены на специальном оборудовании (формирование изображения методом вплетения нити). Поэтому, для таких случаев, наша компания предлагает жаккардовые этикетки для элитных брендов, которые могут изготавливаться с применением шелковых нитей. Также, мы можем изготовить любые оригинальные этикетки из ткани методом шелкографии. Единственный минус данного способа печати - ограничения по количеству цветов (не более 2-3) и нежелательное использование синтетических тканей.

Производство этикеток из ткани считается наиболее качественным, поскольку на них лучше смотрятся цветовые решения, а нанесенная информация долго остается четкой. Конечно, для создания маркировочной продукции высокого качества нужен и особый подход, ведь процесс создания сложной этикетки включает разработку дизайна, подготовку макета и печать на ткани изображения.

Почему лучше обращаться по вопросам изготовлении этикеток в специализированные компании? Ответ прост – для того, чтобы создать этикетку, соответствующую всем требованиям к стойкости, и создающую положительное отношение к бренду. Правильная передача цветов на ткани может быть реализована только при задействовании современного оборудования.

Цветовое решение этикетки из ткани влияет на покупательскую способность. Ведь чем богаче и насыщеннее будет цветовая гамма, тем больше такая этикетка будет привлекать внимание и подчеркивать престижность производителя одежды.

Мы можем изготовить этикетки для одежды на заказ из различных тканей – жаккарда, нейлона, сатина (ацетат), полиэстера и т.д. Наши этикетки подходят для маркировки белья и одежды, выдерживают любое количество стирок и доступны по цене. Изображение может наноситься методом термопечати, флексографии и шелкографии с использованием стойких красок.

Самоклеющиеся тканевые этикетки – это настоящая находка для тех заказчиков, которые хотят придать своим изделиям побольше стиля, красочности и неординарности. Ярлык тканевый создан на специализированном ткацком механизме темной текстильной основы. Это повлияло на то, что общий фон этого лейбла получил темно-коричневый глубокий и весьма приятный для глаз оттенок. Еще этикетка была крашена символикой заказчика, что сделало ее по-настоящему брендовой и узнаваемой. Сама же надпись фирмы написана с помощью белоснежных прочных нитей, которые имеют способность не выцветать на солнце. Что касается обработки, то подобные ярлыки для одежды были отделены друг от друга специальным горячим лезвием ножа, что предотвратило осыпание ниток в ходе использования бирки.

Также тканевые ярлыки и бирки были намотаны в рулон, что сохранило их аккуратный вид. Подобными бирками очень легко украшать любые текстильные и обувные изделия, ведь они имеют приклеенный к нижней части двухсторонний скотч, что упрощает пользование этикеткой.

Размеры-примеры:

тканевая этикетка, пришивная 3*3 см. 80 х 37 мм (подгибка по краям по 5 мм) Логотип цветной, штрихкод есть. Этикетки на нейлоновой белой ленте, печать чёрная, размер 8 х 2 см. Изготовление этикетки размером 3.5 х 5 см, флажком Печать на белой сатиновой ленте шириной 15мм, двумя цветами. Шаг печати: длина изображения - 40мм, пробел между изображениями - 80мм. Тканевая этикетка, пришивная 3*3 см. Логотип, штрихкод. Цветной логотип и с ч/б. Заказ жаккардовые ленты с нашим логотипом (белый фон- черные буквы) размером 10*40мм. Бирки для женской одежды, размер 35х15мм. Печать на черной текстильной ленте. Ширина ленты - 1,5 см, шаг печати 5 см. Жаккардовая этикетка на одежду размер 9х30 мм. Вшивные бирки с нашим логотипом размером 3х2 см Печать на белой тканной ленте размером 35мм*70мм Возможны под заказ любые размеры! Сатин , нейлон, полиэстер и не только!

Наша фирма печатает на этикетках из ткани, которые продают ваш товар. Хотите поднять объем продаж? Обращайтесь!