Прямые брови, с изломом, широкие от природы: всё о типах и видах бровей

Опубликовано: 28.08.2018

видео Прямые брови, с изломом, широкие от природы: всё о типах и видах бровей

ИДЕАЛЬНЫЕ БРОВИ ♥ КОРРЕКЦИЯ БРОВЕЙ | КАК ОФОРМИТЬ БРОВИ за 5 минут | EH

Красивые и ровные брови делают женщину привлекательной, а правильно подобранная форма подчеркнет глубину взгляда. От их очертания меняется выражение лица, и даже возраст. Например, изогнутая форма создаст эффект изумления и удивления, густые и тучные брови сделают взгляд тяжелым и даже суровым.


Форма бровей. Как сделать форму бровей в домашних условиях?

Дополнительную выразительность бровям придаёт макияж

Как сделать красивую форму бровей пошагово

Корректируется только нижняя часть этой зоны. Женщины бояться испортить свою внешность и не прибегают к радикальным изменениям, и напрасно. Новый стиль скроет незначительные недостатки областей носа, лба и зоны глаз. Поэтому прежде чем приступить к созданию изгиба, рекомендуется изучить строение лица и понять, что же на выходе получится. Сегодня в моде прямые брови , а тренд на тонкую форму уже не актуален. С чего же начать и на что обратить внимание при создании нового вида бровей?


Оформляем брови. Форма построение идеальных бровей. Как правильно выщипывать и красить брови.

Мушка в правильном месте способна привлечь взгляд

Придание правильной формы густым бровям с помощью карандаша

Рекомендуется определить наивысшую точку дугообразного возвышения и уже на основании ее корректировать очертание. В мире стилистики и моды выделяют три принципа формирования структуры бровей. Это:

Русский стиль. Верхняя точка располагается над зрачком глаза. Сегодня такая форма не популярна. Те, кто имеет такую структуру от природы, изменяют ее. Французский стиль. Верхняя точка над наружным краем глаза. Это универсальная структура, которая подходит всем. Голливудский стиль. Верхняя точка над наружным краем глаза дальше, чем в предыдущем стиле. Она проходит через линию от центральной части подбородка через край радужки глаза. Неяркая помада отлично подходит к выразительным глазам брюнеток

Желательно менять ширину и форму с учетом изначальной структуры, например, если у девушки прямая форма бровей, то не рекомендуется превращать их в дугу. Исправленные прямые от природы брови выглядят не совсем естественно.

При выборе нового вида дугообразного возвышения рекомендуется обратить внимание на характер и импульсивность носительницы. Если женщина достаточно серьезная и деловая, то вскинутое очертание придаст легкомысленность. Также важно учитывать возраст и особенность век.

Татуаж лучше доверить профессионалу

После того, как определена наивысшая точка, рекомендуется определиться с точкой излома. Вид изгиба бывает плавный или угловатый. Рекомендуется учитывать поведение носительницы и ее образ жизни. Если владелица желает выглядеть мягкой и податливой, то овальный изгиб – то, что надо. Дерзость и некую «стервозность» придаст излом уголком.

Способы коррекции в салоне и самостоятельно

Скорректировать эту часть лица сегодня можно разными способами. Используя следующие методы, можно создать прямую форму бровей, дугообразную, слегка приподнятую и любую другую. Новый вид помогут придать следующие манипуляции:

Коррекция затрагивает 3 основных зоны Карандаш. Это самый простой и удобный способ, который советуется использовать в любое время. С помощью карандаша рекомендуется дорисовать бровь, удлинить и придать любое очертание. Главное – не переусердствовать. Пинцет. Такая процедура пользуется популярностью среди женщин. Она используется как в домашних условиях, так и в салонах красоты. В отличие от карандаша, такая процедура эффективнее, требуется проделывания манипуляции раз в неделю. Выщипывать волоски рекомендуется строго по росту, во избежание врастания. Пинцет - это ещё один способ придать правильную форму Тример. Этот прибор создан для удаления нежелательных волосков на зонах кожного покрова. Его удобно использовать в менее доступных местах, например, ушные раковины и ноздри. В отличие от пинцета, тример не удаляет волосы вместе с луковицей, поэтому такая процедура менее болезненна. Нити . Такая манипуляция проделывается профессионалами. Используя шелковую нить, специалист выдергивает волос в совокупности одновременно, что сокращает время процедуры. Выдёргивание волос при помощи шёлковой нити Краска. Рекомендуется использовать хну, она безвредна и при этом эффект длится дольше чем при окрашивании краской. Это отличный метод придания бровям желаемой формы и цвета. Татуаж. Эта процедура позволит долговременно сохранить очертание. Чтобы сделать брови с изломом, прямые или дугообразные используют трафарет один раз в год. Чтобы сделать брови с изломом, прямые или дугообразные используют трафарет Лазерная коррекция. Этот метод ничем не отличается от эффекта эпиляции. Тепло разрушает структуру волосяного корня, что позволяет сохранять форму в течение длительного времени. Художественная работа. Это комплексный подход корректировки от удаления волос до заполнением пустых зон, при этом используется хна или краска. Трафареты. Это специальный образец, с помощью которого форма получается ровная без изъянов. Такие трафареты выполнены из пластика.

Как исправить форму бровей в домашних условиях

Создавая желаемый вид этой зоны, рекомендуется основываться на индивидуальные особенности лица. На что обратить внимание?

ПОСМОТРЕТЬ ВИДЕОИНСТРУКЦИЮ

Выщипывание и татуаж для овального лица

Для овального лица подойдет дуговидная форма.

Если у девушки выраженные скулы, которые придают угловатый эффект очертанию головы, то здесь необходимо удлинять брови и слегка загибать на концах, при этом середина должна быть приподнята.

Подходящая форма для круглого лица

При круглом и треугольном очертании лучше носить приподнятые брови, которые округляются у линии виска. А вот при вытянутом типе лица нужны прямые широкие брови, которые будут располагаться от переносицы на расстоянии в среднем около 1,5 сантиметров. Приступая к моделированию, в первую очередь нужно определить исходящую и конечную точку этой области. Для этого необходимо приложить ручку или карандаш по внешней переносице до внутреннего угла глаза. Там, где линия соприкоснется с бровью, и будет начальная точка.

Аналогичным методом накладывается ручка по направлению к наружному уголку, таким образом, определяется и конец. После находится высшая точка, которая определяется следующим образом: прямая проходит от края ноздри через крайнюю радужку глаза. Пересечение с дугообразным возвышением – это и есть высшая точка.

Теперь можно приступать к удалению волосков.

Если у вас наблюдается чувствительность, то нужно предварительно распарить зону над областью глаз.

При сильной чувствительности лучше приобрести специализированные медикаменты в аптеке на основе бензоина. Натягивая зону кожного покрова по направлению к височной области, удаляются волосы строго по направлению их роста. После того, как будут удалены волоски, кожа обеззараживается путем нанесения спиртового раствора и далее наносится увлажняющий крем.

Устали читать? Создайте свой неповторимый образ, отдохните!