3д окрашивание волос: фото до и после

Опубликовано: 28.08.2018

видео 3д окрашивание волос: фото до и после

Окрашивание Ombre 3D. Техника Окрашивания Омбре на Светлых Волосах. Говорит ЭКСПЕРТ

Наверно каждая женщина замечала, что натуральные локоны выглядят более живыми, нежели окрашенные пряди. А все из–за того, что окрашивание лишает пряди объема, в итоге прическа выглядит неестественно.



На протяжении многих лет парикмахеры и стилисты ищут всевозможные способы борьбы с изъянами. Возможно, что скоро будет виден прогресс в этой области. Ведь на сегодняшний день уже существуют определенные усовершенствованные технологии, к примеру, 3д окрашивание волос. Эта методика позволяет добиться потрясающего эффекта, помогает создать визуальный объем. Многие звезды пользуются такой технологией, хотя на фото этого не заметно.


Модное окрашивание волос. Техника и фото сомбре

Суть технологии

3d окрашивание волос поменяло все представление о таком направлении, как колористика. Устаревшие методики уходят в прошлое, а на замену им приходят обновленные и усовершенствованные технологии. Сегодня каждый желающий может с легкостью изменить цвет волос, добиться объема и блеска волос. После окрашивания локоны меняют свой цвет в зависимости т угла падения света, это некая игра переливов.

Подобная процедура технологически сложна, а парикмахер должен быть поистине профессионалом своего дела. Смысл 3d окрашивания состоит в том, что пряди выбираются из определенных секторов головы и окрашиваются изнутри, что позволяет накладывать сегменты друг на друга посредством цвета.

Выбираются красители из одной цветовой гаммы, но с разными оттенками, которые должны сочетаться друг с другом. Один цвет становится основой, а остальные выступают в качестве вспомогательных веществ. Плавный переход из цвета в цвет почти незаметен, что придает окрашенным волосам оригинальности и в жизни и на фото.

3d окрашивание волос могут осуществлять лишь опытные и высококвалифицированные специалисты. Стилист должен знать, какие пряди выбирать, как создать плавный переход и глубину оттенков, а также представлять конечный результат. Неумелое окрашивание может привести к плачевным результатам, после процедуры цвет станет слишком пестрым.

Средства, используемые при окрашивании

Зачастую применяются те же средства, что и для стандартного окрашивания. Это значит, что можно приобрести товар вашего любимого производителя.

Важно лишь правильно подбирать цветовую гамму учитывать возможный результат после окрашивания. Большее количество оттенков введет в заблуждение специалиста, ведь от изобилия цветов он не сможет выстроить полную картину конечного результата. Но правильное выполнение процедуры приведет вас к великолепному результату, а уж на фото вы будете точно выделяться с такой прической.

Можно воспользоваться и специальными красителями с матричным составом – это профессиональные средства. Они имеют в составе частицы, которые отражают свет, что позволит получить эффект мерцания и перелива. Кстати, именно к такой хитрости прибегают звезды, а игру переливов можно увидеть на звездных фото. Эффект схож с ламинированием волос.

Кому подойдет окрашивание

Такой процедурой могут воспользоваться, как блондинки, так и брюнетки, ограничений нет. Со стилем 3д окрашивания прекрасно сочетаются все цветовые оттенки, кроме того, они добавляют насыщенности и глубину основному цвету.

Окрашивание 3д – специфическая процедура. Многие компании по производству средств для волос, уже выпускают специальные красители на основе иона.

Трехмерный эффект после окрашивания выглядит просто потрясающе, благодаря использованию голографических смесей и красителей. Неравномерно прокрашенные прядки будут переливаться под определенным светом. А прическа будет смотреться легко и свежо даже на фото.

Красители с голографическим эффектом обладают восстанавливающим эффектом, что позволяет волосам оставаться подвижными и живыми. Важно довериться профессионалу и ждать результата. Окрашенные по 3д стилю волосы будут выглядеть не хуже, чем на звездных фото.

Наверно многие женщины, разглядывая фото знаменитостей, задавались вопросом, как добиться такого же плавного и мерцающего цвета волос? Ответ прост – метод 3d окрашивания или прокрашивание прядей изнутри.