Краска для волос Концепт: палитра цветов, отзывы

Опубликовано: 28.08.2018

видео Краска для волос Концепт: палитра цветов, отзывы

Смешиваем краски, чтобы получить красивые оттенки

Сегодня девушки для изменения своего образа используют покраску волос. Для этого они тщательно выбирают краситель, который бы не просто хорошо прокрашивал все пряди, но при этом делал это безопасно. Такой краской остается Концепт. Это российский бренд, который сегодня активно развивается на рынке. Ассортимент продукции с каждым годом растет и растет, что позволяет каждой девушки выбрать свой универсальный продукт.



Описание

Краска для волос относится к категории безаммиачных. В составе присутствуют оксиданты, благодаря которым удается предельно безопасно окрасить волосы в необходимый оттенок. Несмотря на то, что продукт является безаммиачным, он обеспечивает стойкое окрашивание и насыщенный цвет. Краска для волос Концепт имеет самый высокий уровень покрытия седых прядей.


Concept: Процедура Цветное лассирование Color Lacer видео урок

В основе краски положена ухаживающая формула, благодаря которой удается сохранить и придать прядям здоровый внешний вид. Наличие в составе аргинина способствует улучшению структуру волос в ходе покраски. Природное сияние шевелюре придает такой компонент, как льняное масло. Также придает волосам красоту мягкие катионные ПАВы, витамин С и поликватериум-44.


Окрашивание волос The color бежевый блондин

Сразу стоит обозначить, что краса Концепт относится к салонным. Говоря другими словами, они разработаны для применения в особых условиях. Это, несомненно, стоит отнести к достоинствам краски, ведь процесс покраски будет выполнять мастер, который отлично осведомлен к тонкостях и нюансах парикмахерского искусства. Кроме этого, краситель является абсолютно доступным, так что отыскать его можно в любом косметическом магазине.

Следующим достоинством краски Концепт является эффективность результата, который удается получить безопасным способом. Шевелюра получает шелковистость, мягкое сияние и требуемый оттенок. И все это без использования вредных составляющих. Как стало известно, производители не используют для создания краски аммиак.

На видео- нанесение краски для волос концепт:

Полную безопасность для волос гарантируют имеющиеся в составе низкоконцентрированные оксиданты. Они заявлены производителем в качестве главного действующего вещества. Эти компоненты совершенно безвредны для кожи и волос, а еще они обеспечивают максимальную стойкость и уровень покрытия прядей. С краской Концепт можно спокойно закрашивать седые волосы, так как они будут идеально замаскированы.

Какие коричневые тона краски для волос самые яркие и насыщенные, поможет разобраться информация из данной статьи.

А вот как выбрать краску для волос цвета ольха и насколько хорошо данный цвет смотрится на модели, подробно описано здесь в статье.

А вот как вернуть прежний цвет волос после покраски, так же подробно описано в данной статье: http://opricheske.com/uxod/okrashivanie/kak-vernut-svoj-cvet-volos.html

Возможно вам так же будет интересно узнать про то, что собой представляет покраска шатуш на темные волосы.

Палитра

В палитре красителя Концепт имеется множеств ярких и сочных оттенков. Отыскать необходимый цвет при желании сможет любая дама, даже самая капризная. Все цвета разделены на определенные группы, а также имеется отдельная палитра для седых прядей. При выборе подходящего оттенка необходимо учитывать ряд факторов: цвет своих волос, цветотип лица, личные предпочтения. С краской Концепт любая девушка может стать блондинкой, шатенкой, брюнеткой или даже огненной рыжей бестией.

На фото — палитра краски Концепт:

В палитре можно отыскать цвета с русым, изумрудным и пепельным переливом оттенки позволяют подобрать подходящую интенсивность цвета, от сочного яркого и насыщенного, до имеющего небольшой намек на главный тон. С краской Концепт девушка может либо кардинально поменять свой облик или же слегка его обновить, придав ему свежести и яркости.

В натуральной линейке присутствуют цвета, который на 100% маскируют седые волосы. Как правило, здесь имеются светлые и темные русые тона. Состав содержит пигмент в усиленной концентрации, так что на прядях без седины может получиться затемнение на несколько тонов.

Имеется также пепельная линия. Краска содержит сине-фиолетовый пигмент, который при сочетании с золотистой базой позволяет получить природно-пепельный цвет. В палитре имеются оттенки, которые идеально подходят для девушек с летним и зимним типом лица.

На видео — палитра цветов краски для волос Concept:

А вот насколько широка палитра краски для волос Сьес Глосс Сенсейшен, поможет понять информация из данной статьи.

Для каждой женщины будет полезно знать, какой краской красить волосы во время беременности.

А вот какие отзывы о соде для смывки краски с волос существуют. подробно описано в данной статье.

Какие оттенки рыжего цвета краски волос самые яркие и часто используемые прекрасной половиной человечества, подробно описано в данной статье.

Возможно вам так же будет интересно узнать о том, как смыть краску с волос майонезом.

Отзывы

Мария, 35 лет: «Я не ожидала, что в моем возрасте уже будет седина, но факт остается фактом. И хотя мои близкие утверждали, что она мне к лицу, я сразу решила для себя, что придется устранять эту «красоту». Я обратилась за помощью в свой любимый салон, где я обычно выполняю стрижку, и мой мастер мне посоветовал краску Концепт. Я просмотрела палитру и была приятно удивлена, ведь там имеется ряд натуральных оттенков, которые мне приглянулись. Кроме этого, состав не содержит аммиак, а значит мне можно не переживать насчет безопасности окраски. После процедуры я вышла из салона красивая и молодая. Кстати, несмотря на то, что продукт безаммиачный, от идеально закрасил седину, а насыщенный цвет меня радовал в течение месяца». Алена, 24 года: «Я впервые решила покрасить волосы. При этом мне не хотелось выбирать яркий оттенки, а вот что-то под натуральный цвет – это мое. Долго искала в интернете подходящую краску, пока моя подруга не остановила меня и не посоветовала Концепт. Оказывается, она уже 3 года пользуется этой продукцией и еще ни разу не пожалела. Я решила пойти по ее стопам. И хотя краска Концепт относится к профессиональным, я ее спокойно использовала дома. Наноситься очень просто и легок, не растекается. После того, как ее смыла и уложила волосы, то была приятно удивлена полученным результатом. Волосы были мягкие, блестящие, а цвет насыщенный». Наталья, 43 года: «Я 3 года назад стала красить волосы, так как у меня появилась седина. Вначале моя краска мне нравилась, но единственный ее минус был в том, что смывалась она на 2 недели. Тогда в салоне мне посоветовали Концепт. Оказывается у этого продукта имеется отдельная линейка для седых прядей. Палитра достаточно огромная, так что с выбором подходящего цвета у меня проблем не возникло. Так как продукт безаммиачный, то резкого запаха также нет. Волосы после покраски заметно оживись, стали мягкими, блестящими и здоровыми. А что мне понравилось больше всего, так это, что краска начинает смываться где-то через месяц, а это как раз тогда, когда я отправляюсь в салон на повторное окрашивание».

Краска Концепт – это уникальный продукт, который позволяет безопасно и качественно окрасить волосы в нужный оттенок. Неоспоримым преимуществом краски является широкая палитра оттенков. Это позволяет удовлетворить вкус самой капризной дамы. И хотя краска относится к разряду профессиональных, ее можно смело применять девушкам в домашних условиях, если они ознакомлены со всеми хитростями проведения таких работ.