Гели для волос Estel (Эстель)

Опубликовано: 28.08.2018

видео Гели для волос Estel (Эстель)

Прикорневой ОБЪЕМ / 4 Способа

Эстель является российским брендом косметики для волос. Первое появление данных стайлинговых средств было в 2000-м году. Основотелем линии средств укладки стал Лев Охотин. Он стал разработчиком профессиональной и высококачественной продукции. Это средства с высокой степенью фиксации, облегчающие укладки и содержащие высокую степень термозащиты. Фирма имеет прочную лидирующую позицию на рынке косметических продуктов.



В производстве использует сырье высокого качества и высокотехнологичное оборудование. Марка изготавливает средства, только подлежащие мировым стандартам качества. Данную косметическую группу средств укладки используют в профессиональных салонах красоты и в домашних условиях.


Воск для волос. Как выбрать и как правильно наносить.

Применение

Распределить в руках и равномерно нанести на пряди. Придать форму по желанию. Волосы при укладке должны быть чистыми и сухими.

Цена: 256 руб. за 75 мл

Состав: витаминный, минеральный комплексы, пчелиный воск, хитозан, пигменты.


КУДРЯШКИ БЕЗ ПЛОЙКИ / HEATLESS overnight CURLS . Укладочный гель для волос из семен льна

Разновидности

Гель – эластик для моделирования прически. Создан для эффективного моделирования, поможет создать легкий и эффектный образ. Содержит натуральные компоненты, которые обеспечивают фиксации пластику и естественный блеск. Будет идеальным стайлинговым средством для создания самых стильных причесок и укладок.

Гель для укладки. Нормальная фиксация. Средство содержит увлажняющие элементы, провитамины, силокснаы. Это придает прически невероятный блеск и эластичность. Стайлинг проходит с надежной фиксацией результата и подпитыванием волос полезными веществами.

Гель для укладки. Сильная фиксация. Средство укладки создано для обеспечения прическе сильной и длительной фиксацией в любую погоду. Активные увлажняющие компоненты в составе геля глубоко питают и увлажняют поврежденные локоны.

Гель 3D для укладки поврежденных локонов. Укладка и стайлинг поврежденных прядей проходит с эффективной защитой от негативного воздействия. Создан гель с уникальной питательной и ухаживающей формулой для восстановления структуры локона. Эксклюзивная технология iNeo-Crystal содержит восстанавливающие компоненты для насыщения волос силой и энергией. Придаст прическе объем и эластичность.

Гель – глина для моделирования прически с матовым эффектом. Средство подходит для укладки мужской и женской прически одинаково. Обеспечивает надежную фиксацию и укладку на долгий срок. Благодаря уникальной формуле гель создает на волосах оригинальный матовый эффект.