Набор насадок для пароочистки Luxe

Опубликовано: 28.08.2018

Комплект насадок MIE LUXE для паровой чистки предназначен для уборки дома без использования химических и абразивных средств.

Посетите наш магазин , где у вас будет возможность попробовать данную модель в действии! Вы получите бесплатный мастер класс и демонстрацию модели, сможете самостоятельно пошить, сравнить и при желании купить.

Комплект насадок MIE LUXE для паровой чистки предназначен для уборки дома без использования химических и абразивных средств. Паровая чистка основана на способности струи пара растворять грязь в самых труднодоступных местах. Паровая уборка является эффективной и безопасной для здоровья. С помощью пара можно производить уборку кухни, кухонной утвари, ванны, туалета, кафеля, ковров, обивки мягкой мебели, стекол и зеркальных поверхностей, салона автомобиля и много другого.

Паровой шланг с паровым пистолетом комплекта MIE LUXE может присоединяться к любому парогенератору MIE, который имеет штекерное гнездо. Для начала паровой чистки не нужно отключать парогенератор от электросети и дожидаться остывания бойлера, нужно просто отсоединить утюг и присоединить к парогенератору паровой пистолет. Паровой пистолет имеет на рукоятке кнопку подачи пара, при нажатии которой из насадки начинает выходить пар.

Комплектация

Паровой пистолет с кнопкой подачи пара на рукоятке и паровым шлангом Большая насадка для пола Прямоугольная насадка с резинкой для чистки стекол и зеркал Насадка – сопло высокого давления Щелевая насадка Треугольная насадка Круглая щеточка с мягкой щетиной Круглая щеточка с латунной щетиной Насадка-сопло высокого давления Паровой переходник Соединительные трубки Мерная бутыль