Полезные советы по использованию гладильных систем

Опубликовано: 28.08.2018

Многие из вас стали счастливыми обладателями гладильных систем или многофункциональных гладильных досок с утюгом парогенератором, однако, до сих пор не разобрались до конца во всех функциях этих поистине чудесных устройств, облегчающих процесс глажки.

Преимущество парогладильной техники заключается в том, что пар, прошедший через одежду, уменьшает время глажки и повышает ее качество, достигая профессионального результата.

В этой статье мы собрали для вас основные советы и небольшие хитрости, которые помогут вам ещё лучше использовать эти приборы.

Нагрев гладильной платформы быстро сушит одежду в процессе глажки и уменьшает фактическое время самой глажки. Он также помогает устранить сконденсировавшуюся воду из внутренней части доски и продлить срок ее эксплуатации.

Вакуум (он же функция вдува) как бы притягивает одежду к доске, помогая избежать нежелательных складок. Данная функция устраняет излишки пара. Кроме того, её можно использовать, чтобы освежить комнату и снизить в ней влажность после процесса глажения. И наконец, вакуум отлично сушит доску.

Поддув (он же функция выдува) устраняет складки на деликатных тканях и тонких изделиях, в том числе с их внутренней стороны с помощью воздушной подушки. Вы оцените эту функцию, когда будете гладить шелковые рубашки или пиджаки с подкладкой.

В нашем магазине представлен широкий ассортимент гладильных систем и многофункциональных гладильных досок на любой вкус.

Если у вас возникли какие-либо вопросы, то вы можете задать их в комментарии.