Швейные машины JUKI

Опубликовано: 28.08.2018

видео Швейные машины JUKI

Швейная ремесленная машина JUKI HZL F-600

Японская компания Juki, специализирующаяся на производстве швейного оборудования, предлагает российским потребителям надежные и удобные в эксплуатации швейные машинки. Выпускаемые этой маркой агрегаты оценены по достоинству миллионами людей по всему миру. За счет своей многофункциональности и легкости в работе они дают возможность быстро и легко научиться швейному делу новичку или воплотить свои творческие фантазии уже опытному профессионалу.



Массовое производство швейных машинок Juki началось в 1947 году, однако много лет они реализовывались лишь внутри страны. С выходом на международный рынок спрос на швейные машинки этой марки достиг невероятных показателей. Потребители многих стран, в том числе и России, сразу же отметили высокое качество машинок Juki. Аппараты достаточно просты и удобны в применении, а дизайн, который отличается стильностью и оригинальностью, вдохновляет на плодотворное творчество.


Швейная машина/машинка Джуки-8300N- 2. Sewing machine Juki-8300N.

Главные достоинства оборудования Juki

Высокий спрос швейных машин Juki объясняется массой отличительных особенностей, включая лаконичный дизайн и компактность. Практически все выпускаемые модели:

Оснащены интеллектуальными программами управления; Имеют автоматический/полуавтоматический нитковдеватель и наглядную панель; Позволяют удобно работать, не используя ножную педаль; Дают возможность выбирать размер стежков, регулировать натягивание верхней нити, а также скорость продвижения ткани; Имеют низкий уровень шума, работают плавно, без рывков.

Кроме этого, все модели марки Juki имеют долговечные комплектующие, оснащены широким набором функций и отличаются высокоточной сборкой и настройкой. Это позволяет не только отлично наладить рабочий процесс, но и не ограничиваться в творческих подходах, создавая неповторимые, эксклюзивные изделия.


Швейная машина Juki DDL 8700-A7

Самые востребованные модели марки Juki

Швейные машинки Juki с легкостью могут использовать в своей работе как начинающие, так и профессиональные швеи. Среди самых востребованных потребителями моделей можно выделить JUKI HZL-355 ZW-A. Это агрегат, оснащенный электроприводом, сочетает все функции, которые требуются для комфортной работы. Он способен выполнять 26 операций для шитья, а также имеет возможность автоматического выполнения петли и полуавтоматический нитевдеватель.

Модель JUKI HZL-12ZS идеально подойдет для начинающих, поскольку, несмотря на минимальный набор функций, очень просто используется в работе. Модель может выполнять 12 операций, имеет светодиодное освещение, а также оснащена всеми необходимыми возможностями для удобного шитья.

Среди опытных профессионалов особым спросом пользуется модель JUKI HZL-357 Z. Это оборудование предназначено не только для стандартных видов шитья, но и для декорирования. Агрегат оснащен автоматическим режимом выполнения петли, различных декоративных строчек и петель, включает 35 швейных операций, позволяющих шить эксклюзивные вещи.