Bernina ES8: Калибровка экрана

Опубликовано: 28.08.2018

видео Bernina ES8: Калибровка экрана

Как выбрать швейную машину. Часть 2.

Всего 83 просмотр(ов)

Всем привет! Наконец-то, у меня дошли руки до установки новой Bernina ES8. И первые простые видео уроки на нашем сайте будут касаться настроек программы.


Bernina ES8: Калибровка экрана

Первый шаг, который необходимо сделать после установки ПО – это калибровка экрана. Поясню, для чего он делается. В процессе создания дизайна, определяя его размер вы ориентируетесь на его отображение на экране монитора. Иногда возникает необходимость увидеть дизайн в реальном размере.

Для этого вы можете нажать цифру 1 на клавиатуре, или зайти в меню Вид-Масштаб 1:1. Вот для того, чтобы реально все было 1:1 необходимо предварительно произвести калибровку. Делается это один раз и, если нет никаких глюков, настройка сохраняется до переустановки программы.

Откройте программу, зайдите в меню Параметры - Калибровка экрана. Перед вами откроется окно, вам нужно будет изменить ширину, высоту, и ввести полученные значения в соответствующие поля, после чего нажать Ок. Готово.

Если вы ищите где купить программу или обновление с предыдущей версии Bernina ES до последней, то добро пожаловать в наш магазин

Вы должны войти для комментирования. - Войти