Купить искусственную кожу в интернет-магазине "OnlineTkani" недорого.

Опубликовано: 28.08.2018

Искусственная кожа "Охра" используется для обивки мебели и как костюмные ткани. Искусственная кожа "Охра" применяется в прямом контакте с человеком, поэтому особое значение имеют гигиенические требования: отсутствие запаха и вредных выделений, гигроскопичность. Искусственная кожа "Охра" устойчива к деформации, царапинам, разрыву, истиранию, влиянию влаги и моющих средств, световому старению, высоким температурам, а также крепость на изгиб, стойкость окраски, липкость и другие – в зависимости от области применения. Искусственная кожа "Охра"  протирается влажным тампоном из ваты или поролона, смоченным в теплом растворе моющего средства для синтетики. Потом можно протереть хлопчатобумажной тряпочкой, и оставить досыхать при комнатной температуре. На нее не стоит наносить крема. Для смягчения поверхности лучше подойдет силиконовая пропитка. Она сделает малозаметным потертости, возвратит блеск и защитит от пыли и влаги.

450,00 руб

Искусственная кожа "Угольная" используется для обивки мебели и как костюмных тканей. Искусственная кожа "Угольная"  эксплуатируется в непосредственном контакте с человеком, поэтому особое значение имеют гигиенические требования: отсутствие запаха и вредных выделений, гигроскопичность. Искусственная кожа "Угольная"  устойчива к деформации, царапинам, разрыву, истиранию, влиянию влаги и моющих средств, световому старению, повышенным температурам, а также крепость на изгиб, стойкость окраски, липкость и другие – в зависимости от области применения. Искусственная кожа "Угольная" протирается влажным тампоном из ваты или поролона, смоченным в теплом растворе моющего средства для синтетики. Потом ее можно протереть хлопчатобумажной тряпочкой, и оставить досыхать при комнатной температуре. На нее не стоит наносить крема. Для смягчения поверхности лучше подойдет силиконовая пропитка. Она сделает малозаметным потертости, возвратит блеск и защитит от пыли и влаги.

450,00 руб

Искусственная кожа "Белая" применяется для обивки мебели и как костюмные ткани. Искусственная кожа "Белая" используется в прямом контакте с человеком, поэтому особое значение имеют гигиенические требования: отсутствие запаха и вредных выделений, гигроскопичность. Искусственная кожа "Белая"  устойчива к деформации, царапинам, разрыву, истиранию, влиянию влаги и моющих средств, световому старению, повышенным температурам, а также крепость на изгиб, стойкость окраски, липкость и другие – в зависимости от области применения. Искусственная кожа "Белая" протирается влажным тампоном из ваты или поролона, смоченным в теплом растворе моющего средства для синтетики. Потом ее можно протереть хлопчатобумажной тряпочкой, и оставить досыхать при комнатной температуре. На него не стоит наносить крема. Для смягчения поверхности лучше подойдет силиконовая пропитка. Она сделает малозаметным потертости, возвратит блеск и защитит от пыли и влаги.

450,00 руб

Искусственная кожа "Сливовая" предназначена для обивки мягкой мебели. Обладая прочностью и износоустойчивостью, искусственная кожа "Сливовая" используется как для перетяжки отдельных элементов обстановки, так и для полного восстановления драпировки мебели. Очень эффектно выглядят вещи, сшитые из искусственной кожи. Эластичность материала позволяет подчеркнуть стройность фигуры ее обладательницы, а естественный блеск кожи добавит сексуальности образу.  Искусственная кожа "Сливовая" устойчива к деформации, царапинам, разрыву, истиранию, влиянию влаги и моющих средств, световому старению, повышенным температурам, а также крепость на изгиб, стойкость окраски, липкость и другие – в зависимости от области применения. Несколько правил для долгой службы искусственной кожи "Сливовая": нужно избегать резких перепадов температур,  использовать при повседневном уходе мягкий кусок фланели, сукна или бархата (плюша), смоченный в тёплом мыльном растворе, после чего протереть мебель тканью смоченной в воде и затем вытереть насухо.

450,00 руб

Искусственная кожа "Серая" используется для обивки мебели и как костюмные ткани. Искусственная кожа "Серая" эксплуатируется в непосредственном контакте с человеком, поэтому особое значение имеют гигиенические требования: отсутствие запаха и вредных выделений, гигроскопичность. Искусственная кожа "Серая" устойчива к деформации, царапинам, разрыву, истиранию, влиянию влаги и моющих средств, световому старению, повышенным температурам, а также крепость на изгиб, стойкость окраски, липкость и другие – в зависимости от области применения. Искусственная кожа "Серая" протирается влажным тампоном из ваты или поролона, смоченным в теплом растворе моющего средства для синтетики. На такую кожу не стоит наносить крема. Для смягчения поверхности лучше подойдет силиконовая пропитка. Она сделает малозаметным потертости, возвратит блеск и защитит от пыли и влаги.

450,00 руб

Искусственная кожа "Черная" классика мира кожанных курток, а также и обивки мебели, костюмных тканей. Искусственная кожа "Черная" эксплуатируется в непосредственном контакте с человеком, поэтому особое значение имеют гигиенические требования: отсутствие запаха и вредных выделений, гигроскопичность. Искусственная кожа "Черная" устойчив к деформации, царапинам, разрыву, истиранию, влиянию влаги и моющих средств, световому старению, повышенным температурам, а также крепость на изгиб, стойкость окраски, липкость и другие – в зависимости от области применения. Искусственная кожа "Черная" протирают влажным тампоном из ваты или поролона, смоченным в теплом растворе моющего средства для синтетики. Потом ее можно протереть хлопчатобумажной тряпочкой, и оставить досыхать при комнатной температуре. На него не стоит наносить крема. Для смягчения поверхности лучше подойдет силиконовая пропитка. Она сделает малозаметным потертости, возвратит блеск и защитит от пыли и влаги.

560,00 руб

Искусственная кожа "Красная" используется для обивки мебели, костюмные ткани, так же подойдет для аксессуаров. Искусственная кожа "Красная" эксплуатируется в непосредственном контакте с человеком, поэтому особое значение имеют гигиенические требования: отсутствие запаха и вредных выделений, гигроскопичность. Искусственная кожа "Красная" устойчива к деформации, царапинам, разрыву, истиранию, влиянию влаги и моющих средств, световому старению, повышенным температурам, а также крепость на изгиб, стойкость окраски, липкость и другие – в зависимости от области применения. Искусственная кожа "Красная" протирается влажным тампоном из ваты или поролона, смоченным в теплом растворе моющего средства для синтетики. Потом ее можно протереть хлопчатобумажной тряпочкой, и оставить досыхать при комнатной температуре. На него не стоит наносить крема. Для смягчения поверхности лучше подойдет силиконовая пропитка. Она сделает малозаметным потертости, возвратит блеск и защитит от пыли и влаги.

450,00 руб

Наша жизнь стала очень разнообразной, но все таки люди покупают более практичные вещи и в настоящее время огромную популярность приобрела искусственная кожа. Из данного материала шьют обувь, одежду, и используют для обивки мебели. Искусственная кожа "Серебро" достаточно эластична, имеет яркий блеск, при раскрое и пошиве абсолютно не прихотлива. Искусственная кожа "Серебро" устойчива к деформации, царапинам, разрыву, истиранию, влиянию влаги и моющих средств, световому старению, повышенным температурам, а также крепость на изгиб, стойкость окраски, липкость и другие – в зависимости от области применения. Искусственная кожа "Серебро" протирается влажным тампоном из ваты или поролона, смоченным в теплом растворе моющего средства для синтетики. На нее не стоит наносить крема. Для смягчения поверхности лучше подойдет силиконовая пропитка. Она сделает малозаметным потертости, возвратит блеск и защитит от пыли и влаги.

450,00 руб

Искусственная кожа "Жатка" устойчива к деформации, царапинам, разрыву, истиранию, влиянию влаги и моющих средств, световому старению, повышенным температурам, а также крепость на изгиб, стойкость окраски, липкость и другие – в зависимости от области применения. Искусственная кожа "Жатка" используется в качестве обивки мягкой мебели, различных аксессуаров, пошива одежды, чехлов для авто и многое другое. Искусственная кожа "Жатка" обладает такими свойствами, как воздухо- и паропроницаемость, вследствие чего улучшается эластичность мягких элементов мебели. Название «Жатка» искусственная кожа получила из-за своей «мятой» фактуры. Искусственная кожа "Жатка" протирается влажным тампоном из ваты или поролона, смоченным в теплом растворе моющего средства для синтетики. Потом ее можно протереть хлопчатобумажной тряпочкой, и оставить досыхать при комнатной температуре. На неене стоит наносить крема. Для смягчения поверхности лучше подойдет силиконовая пропитка. Она сделает малозаметным потертости, возвратит блеск и защитит от пыли и влаги.

450,00 руб

Искусственная кожа "Сирень" предназначена для обивки мягкой мебели. Искусственная кожа "Сирень" обладает прочностью и износоустойчивостью, этот материал используется как для перетяжки отдельных элементов обстановки, так и для полного восстановления драпировки мебели. Очень эффектно выглядят вещи, сшитые из искусственной кожи. Эластичность материала позволяет подчеркнуть стройность фигуры ее обладательницы, а естественный блеск кожи добавит сексуальности образу.  Искусственная кожа "Сирень" устойчива к деформации, царапинам, разрыву, истиранию, влиянию влаги и моющих средств, световому старению, повышенным температурам, а также крепость на изгиб, стойкость окраски, липкость и другие – в зависимости от области применения. Чтобы вещи изготовленные из данной кожи служили вам долгие годы, нужно придерживаться правил ухода за ними.

450,00 руб

Экологические материалы — это не только натуральные ткани, но и ткани искусственного происхождения. Так искусственная кожа, изготовленная итальянскими мастерами, является ярким образцом благородных костюмных и мебельных материалов. Кожа приятная на ощупь, мягкая, но, вместе с тем, прочная и износоустойчивая. Предметы интерьера, обтянутые качественным материалом «искусственная кожа «Черная», придадут помещению солидности. Одежду из черной искусственной кожи совершенно невозможно отличить от аналогичных вещей природного происхождения. 

450,00 руб

Искусственная кожа «Бежевая» используется для обивки мебели и как костюмные ткани. Искусственная кожа «Бежевая» эксплуатируется в непосредственном контакте с человеком, поэтому особое значение имеют гигиенические требования: отсутствие запаха и вредных выделений, гигроскопичность. Искусственная кожа «Бежевая» устойчива к деформации, царапинам, разрыву, истиранию, влиянию влаги и моющих средств, световому старению, повышенным температурам, а также крепость на изгиб, стойкость окраски, липкость и другие – в зависимости от области применения. Искусственная кожа «Бежевая» протирается влажным тампоном из ваты или поролона, смоченным в теплом растворе моющего средства для синтетики. Потом ее можно протереть хлопчатобумажной тряпочкой, и оставить досыхать при комнатной температуре. На него не стоит наносить крема. Для смягчения поверхности лучше подойдет силиконовая пропитка. Она сделает малозаметным потертости, возвратит блеск и защитит от пыли и влаги.

450,00 руб