Масло виноградной косточки для волос отзывы

Опубликовано: 28.08.2018

видео Масло виноградной косточки для волос отзывы

МАСЛО ВИНОГРАДНЫХ КОСТОЧЕК | масло виноградных косточек отзывы
Главная » Уход » Масло виноградной косточки для волос отзывы

Моей любимой виноградной косточке посвящается. Фото кожи лица до и после

Достоинства: 100 % натуральное средство, можно добавлять в крема и маски, некомедогенный (не забивает поры), питает и витаминизирует кожу, подходит для любого типа кожи, природный антиоксидант, снимает воспаление, увлажняет, увлажняет кожу



Я обожаю натуральную косметику, особенно масла. Кожа у меня сухая. Раньше пользовалась некоторыми маслами (кокосовым, оливковым), но они были слишком тяжелыми для моей кожи. Уже на следующий день после их применения образовывались черные точки, воспалялась кожа. Я решила, что натуральные средства – не для меня. Но почитав отзывы купила масло виноградных косточек.


Польза и применение масла виноградных косточек

Это масло действительно творит чудеса. Я могу отметить:

– кожа не шелушится;

– кожа не блестит;

– масло хорошо впитывается, легко наносится;

– придает здоровый цвет лица;

– сужает поры;

– недорогое, стоимость около 2,5$ за 50 мл;

И это все благодаря натуральному маслу.

Применение: наношу на слегка увлажненную или сухую кожу, иногда добавляю 1 каплю лавандового масла. Использую после каждого умывания лица.

До применения масла После нанесения масла

Также это масло можно использовать как крем после бритья, крем для рук, для тела, для волос.

Для увлажнения и питания волос наношу несколько капель на ладонь и втираю его в кончики. Масло легко впитывается, и волосы не выглядят жирными. Поэтому сейчас не пользуюсь силиконосодержащими спреями, только натуральными маслами – кокосовым и из виноградных косточек.

Внимание! При использовании масла можно переборщить и нанести на лицо слишком много. Это может привести к излишней жирности кожи, в этом случае нужно лицо промокнуть салфеткой. Но уже через пару нанесений вы поймете, какое количество масла необходимо для вашей кожи.

Мой уход за лицом

Облепиховое масло. Отзыв-предостережение

irecommend.ru

Теперь это мой мастхэв на все случаи жизни!!!

Достоинства: 100 % натуральное средство, делает кожу бархатной, можно добавлять в крема и маски, некомедогенный (не забивает поры), обладает ранозаживляющим действием, очищает поры, питает и витаминизирует кожу, подходит для любого типа кожи, природный антиоксидант, разглаживает морщины, снимает воспаление, снимает воспаления, увлажняет, увлажняет кожу, хорош для укладки волос

Привет, дорогие красавицы! Масло виноградной косточки можно по праву считать рецептом здоровья, молодости и красоты. Это превосходный источник витамина Е, который считается природным антиоксидантом (замедляет старение, улучшает состояние кожи, волос и ногтей, зубов). Поэтому, дорогие девушки, обязательно обратите на него внимание!

Для тех, кто захочет попробовать это масло внутрь, немного расскажу о его вкусовых качествах. Оно обладает легким ореховым привкусом, а вот запаха КАЧЕСТВЕННОЕ масло практически не имеет.  Оно подходит для жарки (выдерживает высокие т-ры, не меняя ни цвета, ни запаха), но мне больше всего нравится заправлять им салаты.

Кроме применения внутрь, масло виноградной косточки нашло широкое применение в косметологии. Оно практически универсальное, им можно заменить множество баночек и бутылочек на Вашем туалетном столике.

Первое, о чем я хотела бы рассказать – использование масла в уходе за волосами. Оно подходит практически для любого типа волос. И перечень его полезных свойств просто огромен:

увлажняет, защищает от сечения и ломкости, придает блеск и эластичность, укрепляет корни волос,  защищает от неблагоприятных факторов окружающей среды, ускоряет рост, избавляет от перхоти, регулирует выработку кожного сала сальными железами.

Рецепт увлажняющей масочки «Райское наслаждение» для вьющихся волос

От природы у меня непослушные вьющиеся волосы, которые нуждаются в интенсивном увлажнении на концах (сухие как солома, секутся). При этом кожа головы у меня очень чувствительная, склонная к образованию перхоти, жирная. Поэтому чтобы прическа выглядела презентабельно, приходится прикладывать немало усилий. И мне в этом отлично помогают рецепты с использованием натуральных ингредиентов (органики).

Хочу поделиться с вами рецептом двухэтапной масочки, который я придумала сама. Она позволит освежить и успокоить кожу головы, снять раздражение, зуд, и в то же время увлажнит и напитает концы волос, они станут выглядеть более здоровыми и ухоженными.

На корни я нанесла такую смесь: 2 ст. ложки меда, 3 капли витамина А (ретинола ацетат), 3 капли витамина Е (токоферола ацетат), 5 капель эфирного масла чайного дерева («Радуга ароматов»), 1 яичный желток, 1 ст. ложка сока алоэ.

На остальную часть волос я нанесла слегка подогретую на водяной  бане смесь масел: кокосовое, персиковое, оливковое, виноградной косточки (каждого масла по 1 столовой ложке).

Держала я маску 40 минут  (если держать дольше – можно пересушить) под шапочкой и платком, смывала обычным сульфатным шампунем (Чистая Линия). Чтобы вымыть масла, мне потребовалось 2 намыливания (длина волос – чуть ниже плеч). В результате я, даже не применяя бальзам, получила красивые, живые и блестящие, мягкие, структурированные кудряшки.  Зацените!!!

Также я использую масло виноградной косточки как несмывашку. Для этого на чуть влажные волосы наношу пару капель (предварительно растираю в ладошках). Такой способ позволит предотвратить сечение и ломкость кончиков волос.

Массаж

Как-то раз я пошла в салон красоты на oil массаж (маслами), и массажистка использовала как раз так и масло виноградной косточки. Я была в восторге: масло легкое, не забивает поры, кожа стала гладкой и бархатистой, как у ребенка. У такого массажа практически нет противопоказаний, кроме индивидуальной непереносимости. Он оказывает общеукрепляющее, тонизирующее, регенерирующее действие. Кстати, массаж кожи головы с использованием масла виноградной косточки укрепит корни волос, поможет быстрее отрастить косу до пояса.

Уход за лицом

Наше замечательное маслице и здесь практически универсально. Жирная кожа, угри, комедоны, расширенные поры? Виноградные косточки в помощь! Сухая, шелушащаяся, раздраженная кожа? И с этой задачей масло легко справится! А для зрелой, дряблой, увядающей кожи это настоящий эликсир молодости! Маслом можно снимать макияж, наносить вместо увлажняющего крема, делать маски с добавлением косметической глины, эфирных масел, травяных настоев. Можно использовать в качестве солнцезащитного средства, также с его помощью можно отбелить пигментацию и веснушки.

У меня кожа очень чувствительная, смешанного типа, склонная к шелушению и раздражению. Поэтому я использую  рафинированное масло виноградной косточки Iberika в чистом виде (без добавления других ингредиентов) следующим образом:

Перед сном тщательно очищаю кожу молочком для снятия макияжа, умываюсь; Наношу масло на лицо подушечками пальцев, в том числе на зону вокруг глаз, и на губки вместо бальзама; Держу масло на лице минут 10-15; Промокаю бумажной салфеткой излишки масла; Ложусь баиньки

Производят это масло в Испании. На этикетке есть указание «не содержит ГМО». Цвет масла – желтовато-зеленый. Обошлась мне моя бутылочка объемом 250 мл приблизительно  300 рублей. Масло быстро впитывается, не оставляет жирного блеска, выравнивает тон кожи, не забивает поры (некомедогенно), кожа становится гладкой и нежной, ухоженной, оздоравливается. Если проводить такую процедуру каждый раз перед сном, результат не заставит себя долго ждать!

Уход за кутикулой

Я просто регулярно втираю масло в кутикулу, и теперь мне приходится ее обрезать гораздо реже, ногти выглядят более ухоженно, и даже расти стали заметно быстрее.

Однозначно я рекомендую это масло, будьте всегда  красивыми, молодыми  и ухоженными!!!

irecommend.ru

Теперь это мой musthave в аптечке!

Достоинства: можно добавлять в крема и маски, натуральное, не забивает поры, очищает поры, увлажняет

Доброго времени суток!

Буквально полторы недели назад я узнала о таком чудесном масле,как масло виноградных косточек.

Перед покупкой начиталась на разных сайтах о его свойстве,просматривала отзывы и совета девушек.

Один совет,из-за которого я пулей полетела в аптеку был такой:

За 30-60 минут до умывания скрабом надо нанести масло виноградных косточек на кожу лица и хорошенько втереть в кожу,делая массаж!

Масло как бы растворяет черные точки и потом скрабом они очень легко вытягиваются.

И так,в тот же час,я купила это масло и нанесла на кожу.Для первого раза я нанесла масло на 15 минут,за тем умылась хорошенько овсянкой (обычными хлопьями овсянки).

Эффект не заставил себя ждать.

Во-первых,после умывания кожа стала бархатная,цвет лица стал красивенький,а главное черных точек стало меньше.Точнее у меня особо черных точек и не было,они были скорее серые.

Делала такую процедуру уже раза 4.Точек теперь вообще нет,правда поры пока расширины.Но и с этим я постараюсь справиться.

Масло виноградных косточек так же очень хорошо увлажняет кожу.

Можно его добавлять в ваши любимые крема,и вы заметите что эффект от крема будет еще лучше!

Так же мало можно добавлять и в ваши любимые маски!

Самое главное,что это масло не забивает поры!

Всем удачных покупок!Будьте красивыми!

irecommend.ru

Смотрите также: