ВЛАДИВОСТОК. СИТИ-СТАЙЛ - САЛОН КРАСОТЫ ГЛАЗАМИ КЛИЕНТА. Обсуждение на LiveInternet - Российский Сервис Онлайн-Дневников

Опубликовано: 28.08.2018

видео ВЛАДИВОСТОК. СИТИ-СТАЙЛ - САЛОН КРАСОТЫ ГЛАЗАМИ КЛИЕНТА. Обсуждение на LiveInternet - Российский Сервис Онлайн-Дневников

Пять причин поехать во Владивосток - МИР 24



Недавно набрала в поисковике вот такой запрос: " торговый дом лазурит отзывы " (тогда меня интересовала мебель от этой фабрики), а попала в замечательный дневничок. Мне очень понравилась идея этого дневника. Называется он КАЧЕСТВО ЖИЗНИ,  с уточнением, что это блог потребителя, а рассказывается в нем о том, что автор сам попробовал и сам оценил - например там представлены отзывы о кафе и ресторанах, лекарствах, интернет покупках и прочем, полезном для нас потребителей. В общем, так как я очень легко увлекаюсь разными идеями, то и в этом случае резко возжелала создать моему дневнику младшего братика (или хотя бы новую рубрику открыть), в которой бы рассказывала как меня обслуживают в различных заведениях моего города.


Best of Vladivostok & Primorye beauty Aerial drone flights/ Владивосток и Приморский край аэросъемка

Как раз вчера я вернулась из парикмахерской (обманываю Вас - из салона-парикмахерской City Style ), об этом и хочу написать...   ....   ...   (!)       

Это что же получается! Написать хочу, но не могу - язык не поворачивается, у меня ни одного доброго слова нет про это заведение... А говорить такую грустную правду как-то неприлично, кто-то обидится, а вдруг кому-то бизнес подпорчу...

Пойду подышу свежим воздухом и приму решение, смогу я эту правду писать или нет.

Ну, вот я не только воздухом подышала, но и в Интернете поискала отзывы об этом салоне и, знаете, пусто (!) ничего не нашла. У этого салона нет ни сайта, ни фотографий, ни отзывов, ни оценок, хотя в местных каталогах салонов красоты и парикмахерских он прописан.

Итак, напишу большими буквами: "ЭТОТ САЛОН МНЕ НРАВИТСЯ ! И Я БУДУ ЕГО ПОСЕЩАТЬ И ДАЛЬШЕ. МНЕ ДАЖЕ НРАВЯТСЯ АДМИНИСТРАТОРЫ И МОИ МАСТЕРА!" А теперь старшная правда жизни.

Вероятно салон City Style переживает не лучшие свои времена. Цены на предотставляемые услуги несколько ниже, чем в соседних заведениях подобного рода (но в соседних заведениях я не прижилась - слишком пафосные там мастера, пальцы веером гнут не хуже С. Зверева). На двери салона постоянно весит объявление, что требуются парикмахеры, полного комплекта мастеров на все три посадочных места я ни разу не видела. Те мастера, которые в конце концов мне начинают нравиться, быстренько увольняются, на их место приходят новые специалисты и к ним опять приходиться привыкать... О невысокой популярности салона говорит и то, что зайти подстричься здесь можно в любой момент, всегда есть свободный мастер или нужно будет подождать не более получаса. Хотя я по старинке продолжаю предварительно записываться к тому мастеру, который мне по душе. Кстати, подождать предлагают в прилично оформленном "предбаннике" (цветочки, диванчики, журнальчики, кофеёк) около входной двери, а это, скажу я вам, прохладно зимой-то.

Далее отмечу оформление салона. На мой взгляд, оно очень тяжелое - сочный, серьезный оранжевый цвет сочетается с таким же синим. Получается ярко, но вместе с тем мрачно и темно, вот так вот все сложно. Мне жалко парикмахеров - они целый день находятся в этом цвете, а он реально давит на психику, подавляет. Я успеваю почувствовать дискомфорт за ту пару часов, что там нахожусь.

Что же сказать про специалистов этого салона... Администраторы - девушки загадки. Уже не однократно было так, что я, записавшись подряд  к косметологу, а затем к парикмахеру, была вынуждена ожидать своего мастера причесок, так как администратор на момент моей очереди приглашала к нему людей, просто так, без предварительной записи, зашедших с улицы. Сейчас я думаю, что это какой-то специально отработанный психологический приём, необходимый для того, чтобы я посидела в прохладном зале ожидания, одумалась и быстрее бежала вон из этого салона...  Но не дождетесь!!! В принциппе, со своей основной обязанностью (просмотром всех телепередач) девочки-администраторы справляются на достойном уровне, и их вкус на телевизионное творчество совпадает с моим, что дает им огромный плюс!

Теперь про парикмахеров. Не буду вспоминать и описывать всех, кто там работал, скажу, что сейчас я посещаю девушку восточного вида (Азамат), которая со свойственной ей скромностью, кротостью, опущенными глазками и повышенным вниманием к удобству клиентов меня полностью устраивает. Конечно, у неё несколько иные представления, что для меня красиво, стрижет она слегка некачественно (у меня получается рваная стрижка, но после укладки это не заметно), не очень податлива на объяснения клиента, все равно сделает по-своему, а еще, я решила, что у неё тяжелая рука. После того, как стала посещать Азамат, у меня перестали блестеть и пушиться волосы и стригусь я теперь не раз в месяц, раз в три месяца - как раз к этому сроку волосы у меня начинают поблескивать и подрастать. Я настаиваю, что на волосы влияет тяжелая рука парикмахера, так как свое здоровье на всякий случай я уже проверила.

Второй нынешний мастер в салоне еще тот персонаж. Это пожилая, полная, не очень опрятная женщина с плохой стрижкой. При виде её сразу возникает вопрос: где она и где обещанный в названии салона стиль? Но это не главное. Когде эта женщина на работе, я вжимаюсь в кресло от ужаса, что она меня заметит и воспитает. Такая грубая, резкая, безаппеляционная особа, позволяющая себе грубости по отношению к клиентам. Я думаю, что она всегда стрижет людей только по одному разу, во второй раз к ней вряд ли кто возвращается...

Отдельно скажу про косметолга - ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ женщина, ведь она сказала, что у меня хорошо кожа сохранилась, и с ней почти ничего не надо делать, все остальные косметологи грузили меня моими кожаными недостатками и почти принудительно склоняли к заказу массы дорогостоящих противостарческих косметических процедур, а эта всего-то в мои 50 лет уговаривала меня почти что слезно позволить ей свести мои конопушки... Так вот, в "Сити стайл" косметолог - женщина без возраста, накрашенная так... э-э-э (где же это слово) ... оригинально, там не то что наличия проблем на коже не увидишь, но и о возрасте не догадаешься - то что надо косметолгу для продажи своим лицом косметических услуг. Чаще всего у косметолога я окрашиваю брови и ресницы. Здесь все как всегда и как у всех. Выполняют это процедуру лежа, крайне редко полулежа в удобном профессиональном кресле, за это время успеваешь раслабиться, иногда даже и заснуть, а потом косметологи не дают тебе самостоятельно смыть краску с бровей и ресниц, а начинают ватными дисками снимать краску с ресниц движениями от носа к внешнему углу глаза, загоняя краситель на слизистую, от чего глаза начинает щипать, ну, очень сильно (а ведь во всех инструкциях по промыванию глаз указано, что все смывают к носу), после этого Вам с закрытыми глазами предложат пройти к умывальнику и закончить снятие красителей. И вот вы с кружащейся после лежания головой на ощупь, спотыкаясь на полусогнутых ногах ковыляете до раковины, потом там долго настраивают темературу воды и вот чудо, свобода, радость, вы умываетесь и чувтсвуете себя заново рожденной. Я искренне не понимаю, почему нельзя оборудовать место для покраски ресниц сразу перед раковиной? Почему во всех косметических кабинетах я должна оббивать углы, проходя по пересеченной местности кабинета с закрытыми глазами? Почему они заранее не включают воду и не настраивают её температуру?   Неважно, я уже смирилась, сильно не выпендриваюсь и свои рациональные предложения по покраске ресниц не вношу, так как еще ни один косметолг не пошел мне в этих вопросах на встречу... 

Про услуги маникюра ничего писать не буду, не пользовалась ими, но маникюрный закуток выглядит очень заманчиво, и как- нибудь я поддамся его интимной обстановке и загляну туда.

Хочу отметить санитарное состояние салона "Сити Стайл" - претензий нет. Обычно я сильно замечаю пыль, грязь, пятна и т.п., но в данном случае никаких неприятных ассоциаций у меня не возникает...

Дорогие мои владивостокцы, приглашаю вас всех посетить салон красоты "Сити стайл"! Как вы уже поняли из этих записок привередливой бабенки, мне там нравится, я чувтсвую себя там комфортнее и уютнее чем в других салронах на Первой речке, надеюсь, что и вам там понравится!

Серия сообщений " 1 А Я ИЗ ВЛАДИВОСТОКА ":

Часть 1 - ПРИМОРЦЫ, ОСТАВЬТЕ ЗДЕСЬ РЕКЛАМУ О СЕБЕ

Часть 2 - Оригинальный подарок ребенку - сказка с фотографиями про него!!! .

Часть 3 - ВЛАДИВОСТОК. СИТИ-СТАЙЛ - САЛОН КРАСОТЫ ГЛАЗАМИ КЛИЕНТА

Часть 4 - ДИСК-САМОУЧИТЕЛЬ ПО ИНТЕРНЕТУ ПРЕКРАСНЫЙ ПОДАРОК ДЛЯ ЛЮБЫХ ВОЗРАСТОВ!

Часть 5 - ВИТАДЕНТ - ХОРОШАЯ СТОМАТОЛОГИЯ ВО ВЛАДИВОСТОКЕ

...

Часть 27 - М. Кюсс, Амурские волны

Часть 28 - Девушка фром ВладивОсток - улыбнуло! почти все на английском

Часть 29 - ВЛАДИВОСТОК 16 И 23 ИЮНЯ ИНВАЛИДЫ, ПОБЕДИВШИЕ СУДЬБУ КИНОФЕСТИВАЛЬ ПРИХОДИТЬ БЕСПЛАТНО