Пирсинг

Опубликовано: 02.09.2018

видео Пирсинг

Как я ПРОКОЛОЛА ЯЗЫК || Пирсинг языка

Современные женщины прокалывают уши, чтобы иметь возможность носить серьги. Но в последнее время широко распространился пирсинг — проколы на теле. Прокалывая хрящи ушей, пупки, соски или ноздри, молодежь пытается самовыразиться, просто поддается модному влиянию или акцентирует внимание на определенной части своего тела. Пирсинг (от англ. прокалывать) появился, как ни странно, очень давно. Египтянки, которые были особенно приближены к фараонам, могли прокалывать пупки и вдевать в них золотые украшения. Индианки делали пирсинг в одной из ноздрей, когда выходили замуж. В древнем Риме воины прокалывали соски, чтобы продемонстрировать свою отвагу и мужество. Пирсинг становился частью обряда, во время которого юноши становились мужчинами, проходили испытание болью.



Сегодня можно купить пирсинг в различных интерпретациях, создаются настоящие ювелирные украшения для пупка или ноздри, применяются хирургические вставки для подбородка, лба, щек, существуют интимные украшения, которые могут увидеть лишь избранные. Неформально мыслящие слои активно используют тату и пирсинг для того, чтобы самовыразиться. Хиппи в Америке 60-х годов прошлого столетия с помощью пирсинга пытались протестовать против реальности и окружающей действительности. Рэперы, панки, рокеры широко применяют пирсинг, который стал неотъемлемой частью их субкультур.


ПИРСИНГ + ТАТУ НА ЛИЦЕ | ПРАНК | СДЕЛАЛИ ФРИКОМ

Если вы хотите обновить свою коллекцию ювелирных украшений и купить золотой пирсинг , то стоит помнить о том, что они используются в основном для декорирования мочек ушей и пупка. Чаще применяются украшения для пирсинга, выполненные из хирургической стали. Можно встретить также пирсинг, во время которого используется анодированный титан, каменные или костяные элементы, янтарные украшения, акриловые детали. Для мочек ушей созданы специальные туннели, которые вставляются в растянутые проколы. Для носа подойдут ностриллы, украшения, которые кокетливо смотрятся в носу. Такой пирсинг может стать вполне оригинальным решением для женщин любого возраста. Использование драгоценных камней любого цвета позволяет подобрать вариант под цвет глаз или волос.


кольцо как у БЫКА в носу | прокололи НОС | септум пирсинг | как сделать пирсинг

Во время пирсинга губ применяются лабретты, гвоздики с плоскими замками, которые не могут повредить эмаль зубов. Можно использовать небольшое колечко, которое будет выглядеть очень оригинально. При проколе языка вставляются специальные штанги, по концам которых установлены шарики-фиксаторы. Часто данные насадки изготавливаются из пластика, чтобы избежать травмирования.

Если вы готовитесь к купальному сезону и прокололи пупок, чтобы выглядеть дерзко и сексуально, то стоит с особым вниманием подойти к выбору крашения для данной зоны. Перед тем, как купить серебряный пирсинг для пупка, нужно удостовериться, что он выполнен из качественного материала без содержания примесей. Аллергия может стать нежелательным последствием прокола. Серебро хорошо воспринимается организмом человека, поэтому оптимально подходит для пирсинга. При проколе зоны пупка чаще всего используют украшения в форме бананов, на одном конце такого банана находится шарик-фиксатор. Другой конец украшения может быть выполнен в виде фигурки, подвески с драгоценными камнями или такого же шарика. Многие женщины используют колечки для зоны пупка, на колечке может быть шарик из натурального природного камня, пластика или акрила. Главным требованием при выборе украшений для пирсинга пупка является не только гигиеничность, но и практичность: материал и само изделие не должны вызывать неудобства и дискомфорта от долгого ношения. Для смены украшения дождитесь полного заживления места прокола, чтобы избежать заражения и инфицирования.