Кольца мужские из серебра

Опубликовано: 02.09.2018

видео Кольца мужские из серебра

Кольца на пальцах у мужчин | Значение колец | 5 правил ношения колец

Кольцо — одно из немногих украшений, которые остались мужчинам. Раньше сильному полу были доступны и шикарные ожерелья, и броские медальоны, и роскошные подвески, словом, почти все великолепие ювелирных изделий. Но затем мода претерпела существенные изменения, в результате чего часть украшений стала считаться исключительно женской. Но мужские кольца остались аксессуарами, которые вполне уместны и сегодня. Тем более, что разнообразие их очень велико.



Особенно популярны кольца из серебра . Этот не очень дорогой, но благородный металл позволяет создавать множество интересных моделей, которые затем появляются на прилавках ювелирных салонов и очень быстро находят своих обладателей.

Каждый перстень уникален. Существует огромное количество стилей и техник, которые используются при создании украшений, и благодаря этому мужские серебряные кольца обладают собственным неповторимым характером. Они могут быть и нарядными, и сдержанными, и лаконичными, и затейливыми. Нередко используется при создании украшений техника чернения серебра, которая позволяет делать узоры на кольцах и перстнях объемными, яркими, четкими, заметными.


ПЕЧАТКИ и мужские кольца в серебре от компании "Маршал" - новинки JUNWEX 2018 !

Серебряные мужские кольца могут иметь самые разные вставки. Например, часто можно встретить в этих украшениях вставки золотые — из белого, красного, желтого золота. И, разумеется, к услугам ювелиров все драгоценные, полудрагоценные и даже искусственные камни, которые те с удовольствием используют.


ПЕЧАТКА ИЗ СЕРЕБРА*СДЕЛАЙ САМ*✅

Ни один металл не обрамляет ряд самоцветов лучше, чем серебро. К примеру, очень удачно в серебряной оправе выглядят камни прозрачные — от дорогих бриллиантов до искусственных, но великолепных фианитов . Именно последние являются вставками в серебряных кольцах особенно часто. Такое решение позволяет сделать кольца доступными по цене. Кроме того, современные фианиты настолько талантливо созданы, что почти неотличимы от бриллиантов — имеют ту же огранку, очень похожий блеск. Только опытные специалисты могут отличить искусственный камень от ограненного алмаза.

Еще один камень, очень необычный сам по себе, и выигрывающий в качестве вставки именно в серебряных изделиях — оникс. Наиболее распространен черный камень, однако есть любители и зеленого оникса, который тоже очень интересен. Оба оттенка прекрасно сочетаются с серебром и становятся более яркими и насыщенными рядом с этим металлом.

Могут быть применены в кольце и другие камни. Практически все они отлично смотрятся в серебряной оправе, зачастую даже лучше, чем в золотой. Всегда актуальна гравировка на серебряных кольцах. Кто-то предпочитает иметь на кольце свои инициалы, кто-то больше склоняется к какому-либо символу, а другие любят просто красивые и изящные узоры той или иной тематики. Все это в изобилии предоставлено в ювелирных салонах, а гравировку инициалов всегда можно сделать у гравера на заказ.

Стили, в которых выполняются сегодня серебряные кольца для мужчин, очень разнообразны. Они могут быть классическими, сдержанными и элегантными, а могут представлять собой взрыв фантазии дизайнера — такие кольца очень необычны и, как правило, становятся аксессуарами неординарных людей. Чаще всего оригинальные модели носят достаточно молодые люди, желающие выглядеть как можно более интересно и модно.

Перстень из серебра классического дизайна — выбор солидных людей, предпочитающих консервативность, сдержанность и лаконичность. Такие украшения гармонично вписываются в облик своего обладателя, становятся его неотъемлемой частью, создают тот неповторимый стиль, который необходим даже в деловом костюме.

Развитие ювелирного дела и, в частности, работа над изделиями из серебра не останавливается ни на минуту. Зарождаются новые веяния, появляются новые дизайнерские решения. В результате найти два одинаковых мужских серебряных кольца практически невозможно. Каждое из них имеет те или иные особые, только ему присущие черты. Этим во многом и обусловлена не спадающая популярность мужских серебряных колец. Особенно сегодня, когда множество украшений, раньше доступных для мужчин, превратились в чисто женские аксессуары. А кольца дают мужчине возможность обрести изюминку в образе с помощью одного-единственного ювелирного изделия.

Серебряные кольца становятся для мужчин прекрасным подарком. Кроме того, что они элегантны, красивы, интересны, они к тому же еще и гораздо более доступны, чем золотые. При этом никак нельзя сказать, что по внешности серебро золоту уступает. Некоторые люди влюбляются в этот металл на всю жизнь и не согласны променять его даже на более дорогой.

Мужской перстень из серебра — недорогое, но всегда изысканное украшение, непременный аксессуар современного элегантного мужчины, знак хорошего вкуса.