Паркетная доска Kahrs

Опубликовано: 02.09.2018

видео Паркетная доска Kahrs

Паркетная доска Kahrs - полезные советы

Совершая ремонт в доме, мы вам настоятельно советуем обратить внимание на паркетную качественную доску Kahrs. Больше всего в доме нагрузка поступает на пол и поэтому важно выбрать для своего дома, самое лучшее напольное покрытие.



Паркетная доска kahrs на протяжении десятилетий остается на пике своей популярности, и популярность доски производством из Швеции наблюдается как на отечественном рынке, так и на мировом рынке паркета, сообщает ping.am

Производитель Kahrs родом из Швеции с момента запуска производства паркетная доска стала пользоваться необычайной популярностью, ведь в создании готовой продукции принимают участие инженеры-технологии по укладке, квалифицированные консультанты и дизайнеры.


Паркетная доска Kahrs Дуб Коричневый

Внешнее покрытие паркетной доски выполняется по средствам применения сверхпрочного лакового покрытия, предварительно перед созданием доски основное сырье подвергается сушки.

На сегодняшний день компания Kahrs может предложить для своих клиентов большой ассортимент эксклюзивной паркетной доски нового сезона. Для каждого клиента консультанты компании смогут подобрать, идеального подходящее напольное покрытие, которое сможет эксплуатироваться много лет исключительно в безупречном состоянии.


Глянцевая паркетная доска Kahrs Supreme Дуб Жемчуг