Изготовление мебели на заказ

Опубликовано: 02.09.2018

видео Изготовление мебели на заказ

Изготовление проектов мебели на заказ

Преимущества покупки мебели на заказ. Эксклюзивные образцы для малогабариток.

Довольно большое количество современных мебельных салонов и магазинов предоставляют услугу изготовления мебели на заказ. Как известно, предложение всегда порождает спрос, поскольку все большее число покупателей выдвигают конкретные требования к тому, либо иному предмету фурнитуры. Кроме того, довольно часто человеку просто не хватает времени на посещение ряда магазинов для создания уюта и комфорта в доме.



Каждому хочется создать в своем жилище оригинальный интерьер – предпочтительнее доверить это дело квалифицированному консультанту либо приобрести мебель на заказ.

В чем достоинства?

Прежде всего, основное достоинство заключается в скорости воплощения вашего замысла в конкретную мебель. На сегодня уже нет необходимости посещать большое число мебельных салонов, чтобы подобрать мебель подходящую интерьеру квартиры или удовлетворяющую вашему вкусу. Кроме того, не в каждом салоне (а иногда и вовсе нигде) отыщешь то, что необходимо. Если же вам хочется купить эксклюзивные варианты предмета мебели, то лучше всего его заказать, доступно и четко обозначив свои предпочтения и пожелания.


Как найти клиентов. Мебель под заказ | Мастер Костя

Вторым достоинством такого способа выступает доступность подбора фурнитуры в соответствии с параметрами своего жилья.

Кроме того, заказывая мебель, вы можете подобрать необходимое цветовое решение из колоссального разнообразия гаммы цветов лакированной панели и оттенков обивки, то есть получить максимальные функциональные возможности за приемлемую цену!


Изготовление мебели на заказ по Москве и Московской области

Обозначим основные плюсы мебели на заказ

Форма. Габариты. Необходимый набор функциональных параметров. Цветовое и стилистическое оформление.

Почти каждый из нас живет в квартире, имеющих однотипную планировку. Однако даже в таких условиях можно изменить интерьер, создав уникальный дизайн, уют, очаг семейного тепла при помощи мебели на заказ, которая способствует воплощению самых смелых идей и планов.

Недостатки серийной фурнитуры

Увы, но непреложным фактом является то, что изготовитель и реализатор, с целью получения прибыли, производят предметы мебели в рамках серийного производства с применением в большей степени дешевых и низкосортных вариантов ДСП. Это же касается и обивочных материалов и наполнителя, которые не имеют санитарных сертификатов, а значит и неизвестно их происхождение и возможный способ эксплуатации. К тому же, не всегда такая мебель служит тот срок, на который рассчитывает покупатель при ее приобретении.

При заказе угловых диванов их изготавливают мастера с использованием выбранных, либо привезенных самим будущим владельцем материалов. Помимо этого, в таком случае вы можете лично наблюдать за сборкой фурнитуры и осуществлять контроль за качеством проводимых работ.

Эксклюзивные образцы для малогабариток

В действительности уникальным предложением является выпуск мебели на заказ для собственников малогабаритной квартиры. Особую важность приобретает грамотное распределение мебели в пространстве, в помещении небольших размеров. Рассматриваемый вид услуг позволяет оборудовать, к примеру, вашу маленькую кухню, оборудованием большой функциональности, предметами мебели, которые способны сохранить и рабочее место, где будет осуществляться приготовление блюд, и для непосредственного принятия пищи.

Предпочитаете эксклюзив? Услуга мебель на заказ предоставляет вам возможность получения такой фурнитуры, которую вы не найдете у кого-либо, благодаря авторскому подходу, не разочаруетесь в своем выборе, увидев такой же, к примеру, шкаф у своих соседей. Такой способ приобретения предметов мебели отличается выгодностью, быстротой и удобством. Перед вами открываются возможности создания своего индивидуального стиля, подбора предметов интерьера за самые короткие сроки, придания своему жилью комфорта и уюта.