Кодирование от алкоголизма вшивание торпеды

Опубликовано: 03.09.2018

видео Кодирование от алкоголизма вшивание торпеды

Кодировка торпедой

Самая актуальная проблема современного общества – алкоголизм. И самый верный способ решить эту проблему – кодирование от алкоголизма, вшивание торпеды и другие методы. Если не сделать этого своевременно, организму будет нанесен непоправимый вред.



Такая процедура проводится комплексно и включает в себя несколько этапов:

•Выведение пациента из состояния запоя.

•Частичное или полное восстановление работы организма.

•Применение различных методов лечения алкоголизма, кодирование.

•Реабилитационный период.


Как вшивают торпеду от алкоголизма

Все этапы идут именно в описанной последовательности, каждый из них крайне важен. Только пройдя каждый из них, можно достигнуть постоянного, положительного эффекта. Но обо всем по порядку.

Выведение из запоя

Это первое, что необходимо сделать. Для этой цели используют дезинтоксикационную терапию. Что это такое? Пациенту при помощи капельницы вводятся препараты, способные нейтрализовать алкоголь и продукты его расщепления. После такой процедуры к человеку возвращается ясность сознания, теперь можно разъяснить ситуацию и предложить лечение. Если согласие получено, начинается работа по восстановлению систем и органов. Затем проводится самолечение.


Вшивание торпеды от алкоголизма. Юрий Богачёв.

Методы лечения

Лечение заключается в кодировке. Это может быть гипноз, вышивание ампулы или лечение с использованием медикаментозных препаратов. Каждый из этих методов по-своему хорош, но врач выбирает именно тот, который посчитает наиболее подходящим в конкретном случае. Давайте рассмотрим метод кодирования на примере с использованием препарата «Торпедо».

Кодирование с помощью препарата «Торпедо»

Этот препарат дает положительный результат за счет психологического и химического воздействия на пациента. Первым делом больному разъясняют, что после того как будет введен препарат, если он употребит спиртное, то будет нанесен серьезный вред здоровью, самочувствие ухудшится, и все это может привести к летальному исходу. Это само по себе уже серьезный повод отказаться от алкоголя.

Кодирование от алкоголизма, вшивание торпеды - проводится посредством вшивания препарата под кожу пациента или при помощи укола. Принцип действия в том, что в организм поступает слабая концентрация токсического вещества. При употреблении алкоголя оно способно вызывать такие неприятные реакции, как аритмия, тошнота, судороги.

По завершению процедуры внедрения «торпеды» врач дает пациенту небольшую дозу спиртного, чтобы он сам убедился в последствиях употребления алкоголя. Естественно, получив подтверждение действия препарата, человек надолго отказывается от спиртного. Кодирование методом вшивания «торпеды» является одним из самых эффективных. Но конечный результат напрямую зависит от правильности психологической подготовки пациента. По завершению процедуры проводится курс реабилитации.

Реабилитация

Этот период очень важен для закрепления результата. Реабилитация способствует физическому и психологическому выздоровлению человека. Она заключается в комплексном приеме различных препаратов, которые восстанавливают работу всех внутренних органов. Посещение консультаций психолога поможет нормализовать психическое здоровье. Все это непременно приведет к полному выздоровлению.

Пройти полный курс реабилитации и произвести кодирование методом вшивания «торпеды» можно в нашем центре. Наши опытные специалисты всегда готовы помочь в решении проблем, связанных с алкоголизмом. Не откладывайте эту проблему на завтра, приходите прямо сейчас, и вы навсегда забудете о пагубном влечении к спиртным напиткам.

Похожие материалы: