Имеет ли смысл создавать брачное агентство?

Опубликовано: 04.09.2018

видео Имеет ли смысл создавать брачное агентство?

Летопись Лжеца - работа на конкурс "Летописи Идеального Мира"

Хочу рассказать про открытие бизнеса без особых вложений, который имеет достаточно большую конверсию, так же с возможностью пассивного заработка. Главное работать.


Хочу замуж сайт серьезных знакомств

Создание «брачного агентства» (не веб-кам студии, а именно брачного агентства) наиболее простой и выгодный способ заработка. Главное иметь клиенток (девушек) для регистрации на сайтах знакомств, остальные затраты, такие как офис, оборудование, могут быть по желанию… даже оформление ЧП не обязательно для многих сайтов.


Что такое АСМР? | What is ASMR? | Планы канала

Конечно, для более качественного начала, я бы посоветовал потратиться на хорошие фотосессии для девушек, но я бы назвал это долгосрочным вложением.

Первое, с чего я бы посоветовал начать — это поиск сайтов на которых можно открыть админ панель для регистрации девушек. Для начала подать в поддержку предложение о сотрудничестве. Открыть, желательно, около 5 — 7 админ панелей на различных сайтов в данной тематики, в конечном итоге, Вы со временем определитесь на каких 2-х вам стоит сделать упор.

Административная панель — необходима для управления, регистрации девушек, просмотра статистики и данных, внутренней связи с сайтом… По сути открыть «админ панель» — это общее выражение. Подразумевает под собой заключение с сайтом партнерского договора. Вы как «брачное агентство» заключаете контракты о сотрудничестве с различными сайтами знакомств (именно в тематики russian and ukraine brides) и становитесь партнером (можно так выразится). При этом вы обязуетесь предоставлять перечень услуг для девушек (возможность комфортной связи и переводы, консультации, фотосессии), иностранцам (подарки, переводчики, встречи) и самому сайту (реальность профайлов, видео подтверждение, качественные материалы). А для организации процесса вам дается инструмент — «админ панель». Для открытия админ панелей бывает уходит до недели времени.

Параллельно с открытием админ панелей необходимо подумать о девушках, которых можно привлечь к сотрудничеству, которые захотят стать клиентками сайта и найти свою любовь. Лучший способ, на первых парах — это сарафанное радио. Предложите всем симпатичным знакомым посотрудничать — уверен наберете с десяток анкет для начала. и даже несколько рабочих.

Если все правильно сделаете, а по сути делать нечего, никакой высшей математики, на одной анкете можно заработать в среднем 120-250 долларов, при условии правильной и постоянной работы. Так же, это относительно пассивный заработок.

Для тех кто хочет добиться большего, можно использовать офис и работу переводчиков (девушек) на офисе, но я бы советовал делать такие вложения после того, как почувствуете заработки.

Для организации полностью пассивного заработка — лучше всего использовать Партнерские программы по привлечению клиентов. Лучший способ заключить партнерские отношения с одним сайтом и привлекать клиентов на него (другие похожие сайты, социальные сети, сайты бесплатных знакомств) даже по 5% от каждого пополнения, этот вид сотрудничества даст отличный результат для пассивного заработка.

Но если рассматривать с точки зрения анкет девушек, то опять же если анкета зацепит клиента, то обеспечены стабильные чаты, без всякой эротики (что облегчает поиск рабочей анкеты), сообщения, подарки… такой клиент будет сидеть на анкете больше нескольких лет. Тут уже зависит от умения общаться.

Общая масса и так знает про оплату, и прочие мошеннические действия, но с радостью готовы платить деньги просто за внимание красивых девушек, так как многие его не получают в реальной жизни… да и в виртуальной им это не просто. С оплатой за услуги, они получают полный спектр внимания: и общение, и даже посмотрят на что захотят — это повышает их самооценку, и к психологу ходить не нужно. На счет женщин, тоже все правда, но даже получая зарплату, все равно есть те которые не против выскочить замуж за иностранца, или просто найти любовника который будет приезжать раз в год, а потом содержать ее весь год. Так что ниша живее всех живых, и ей не скоро на покой, просто параллельно должны предоставляться дополнительные услуги… а не просто работать на выкачку денег.

Агентство зарабатывает на общении девушек, например, на минутах двустороннего общения в чате, и за количество входящих сообщений. Минуты видеочата, как самый распространенный вид сотрудничества, есть разные варианты и дополнительные виды заработка, такие как, приват фото и видео ролики, подарки, организации встреч. Так что, чем больше девушек, чем больше у девушки фаворитов, чем больше общения — тем больше выплаты.

Сейчас очень неинтересная тенденция что много девушек старше 30 разведенки, одним становится скучно у других жизненные обстоятельства. И многие из них ищут, или разнообразия, или способы выживания, а в наше время именно способы выживания толкают человека или на работу которая приносит доллары, или на удачные отношения. Тут как минимум девушки находят спонсоров.

Скажу так, как минимум это позволяет найти девушек в брачное агентство. Дополнительные преимущества данного бизнеса не настолько очевидны, но на них нужно держать ориентир так, как это позволяет увеличить конверсию заработка и не превратится в вебкам студию.

Киев, Одесса, Николаев… не такие маленькие города, при этом в каждом из них, есть случаи замужества, ну или как минимум, удачных знакомств, лично в моих брачных агентствах.

Для большинства регионов — это еще не вскопанное поле и даже провинции, или ПГТ могут прекрасно подойти для данного вида деятельности.

Тут уже зависит какую политику занимает агентство, для набора качественных клиенток придется безусловно попотеть. А с фейк-аккаунтами все проще, но и выхлоп и цикл жизнедеятельности предприятия не тот. Но для понимания и какой то динамики, можно начать и с этого, на каких то мелких сайтах.

Многие русские и украинские модели действительно не владеют англ. языком и сами не общаются в чате, а только кривляются перед веб камерой. Нужно еще помимо общения знать психологию людей и грамотно «разводить на деньги», чтобы клиенты возвращались в приват снова и снова.