Песочный лак для ногтей и сахарный дизайн: фото и видео

Опубликовано: 04.09.2018

Песочный лак для ногтей и сахарный дизайн: фото и видео

Бархатный песок на весь ноготь. Нежный дизайн ногтей гель лаком. Маникюр со стразами

За окном весна, а в голове уже в сотый раз прокручиваются эпизоды предстоящего летнего отдыха. Теплое море, горячее солнце и обжигающий песок под ногами – моменты, которые остаются лишь в памяти или на фото, сохраненном в телефоне. Чтобы вас никогда не покидало летнее настроение, несмотря на погоду за окном, попробуйте сделать оригинальный маникюр . Используя песочный лак для ногтей, вы легко сможете создать красивый нейл-арт, который будет напоминать вам о предстоящем отпуске. Наша галерея фото поможет вам в выборе подходящего дизайна, который никого не оставит равнодушным.


Сахарный (мармеладный) дизайн ногтей

Текстурный маникюр представляет собой рельефное покрытие с мелкими крупинками, напоминающими песок. В зависимости от производителя лак может ложиться на ногти более гладким или, напротив, бугристым слоем. Маникюр с весьма объемным покрытием часто именуется как сахарный. Если песочный лак достаточно жидкий, а крупинки очень мелкие, получается бархатный дизайн, внешне напоминающий велюр. Конечный результат во многом зависит от способности аккуратно нанести покрытие. Сам лак для ногтей является весьма необычным и обладает удивительной структурой.


Маникюр Бархатный Песок! Дизайн Ногтей Гель-лаком и блестками! Nail Art Designs

Особенности песочного лака для ногтей

Если просматривать в Интернете фото песочного нейл-арта, можно заметить, что многие дизайны сильно отличаются друг от друга. Эти различия обусловлены разной структурой покрытия, но в целом все они схожи между собой. Песочный лак, как правило, несколько гуще обычного. Связано это с наличием в пузырьке определенного наполнителя. Силиконовые крупинки могут быть одинаковыми или же различаться по размеру. Некоторые производители обогащают песочный лак мелким глиттером. Наличие блесток придает маникюру сияющий эффект.

Качественный сахарный лак наносится без разводов и ложится на ногти равномерно. Он не затекает на кутикулу и в пазухи боковых валиков. Благодаря высокой плотности покрытия для качественного нейл-арта достаточно, как правило, одного слоя . Лишь в редких случаях потребуется нанести дополнительный пласт для создания более объемного рельефа.

Насколько лак устойчив к различным повреждениям и сколам? Все девушки отмечают разное время носки маникюра: от одного до пяти дней. Этот фактор зависит от особенностей ногтевой пластины и качества самого лака. У многих возникает вопрос снятия текстурного покрытия. Очищается поверхность ногтей обычным средством для удаления лака.

При покупке понравившегося оттенка обратите внимание на некоторые нюансы.

Дата изготовления. Чем свежее сахарный лак, тем дольше он вам прослужит. Текстура состава. Чрезмерно жидкий лак будет подтекать и ложиться на ногти разводами. Слишком густое покрытие грозит появлением складок и бугорков. При необходимости приобретите дополнительно специальное средство для разведения лака. Количество текстурного наполнителя. Слишком малое число песчинок сделает ваш нейл-арт неаккуратным и лишит вас желаемого результата, чересчур большое – придаст ему неопрятный бугристый вид.

Чтобы вы смогли наглядно представить пузырек сахарного лака для ногтей, предлагаем вашему вниманию «песочные» коллекции от мировых производителей, представленные на фото.

Стильные идеи песочного нейл-арта

После долгожданной покупки можно переходить к творческой части и воплощать в жизнь задуманные идеи. Красочная коллекция фото вдохновит вас на новые эксперименты и раскроет вашу фантазию. Попробуйте начать с однотонного покрытия, ведь песочный дизайн ногтей идеально смотрится со светлыми и нежными оттенками белого, розового и персикового цвета. Очень эффектно выглядит сахарный нейл-арт и в черном исполнении. Желая выбрать яркие пестрые тона вроде синего, зеленого или красного, следует учитывать, что подобный контраст не всегда идет на пользу текстурному маникюру. Чтобы песочный дизайн ногтей смотрелся по-новому, можно нанести топовое покрытие, и нейл-арт будет выглядеть очень загадочно и маняще. На фото представлено несколько вариаций оригинального маникюра.

Сахарный дизайн ногтей не ограничивается только монотонным покрытием. Для создания узоров можно использовать песочные лаки различных оттенков. Попробуйте, например, раскрасить каждый пальчик разным тоном или акцентировать внимание на двух ноготках, сделав маникюр по фэн-шуй . Можно очень удачно сочетать песочное покрытие одного оттенка с глиттером и без него. Кроме того, сахарный лак может дополнять узоры и картинки обычного дизайна ногтей. Посмотрите на фото и выберите для себя подходящий нейл-арт.

Простота использования делает песочные лаки для ногтей общедоступными для девушек с разным уровнем подготовки. Благодаря оригинальному и привлекательному виду сахарный маникюр приобретает все большую популярность, и производители с каждым годом расширяют ассортимент своей продукции. В заключительном видео бьюти-блогер VashaNedasha продемонстрирует вам 2 роскошных оттенка песочных лаков для ногтей Sahara Crystal от Dance Legend . Экспериментируйте и всегда оставайтесь красивыми!