Операция по имплантации золотых нитей, коррекция лица золотыми нитями

Опубликовано: 04.09.2018

видео Операция по имплантации золотых нитей, коррекция лица золотыми нитями

Омоложение в Китае. Операция золотые нити.

Показания

ЕЕ используют для предотвращения старения и провисания кожи и для фиксации результатов после омолаживающих операций на лице.

Обычно после 33-34 лет на лице появляются первые признаки старения - теряется четкий овал лица, появляются бульдожьи щечки. Имплантацией золотых нитей можно предотвратить процесс провисания кожи. Улучшить внешний вид кожи. Армировать можно кожу лица, рук, живота, шеи, груди.


Чудо-нити (4D нити) Подтяжка без операции.

Принцип воздействия

Выполняется под местной и комбинированной анестезией. Золотая нить диаметром 0,1 мм и пробой в 24 карата припаяна атравматично к трехгранной игле. В паре с золотой проходит нить из полигликолевой кислоты, что придает ей прочность. Конструкция находится в стерильной упаковке. Трехгранная заточка иглы позволяет проникать сквозь кожу, не прилагая больших усилий.

Полигликолевая нить рассасывается в течении 60 дней путем гидролиза. Золотая нить вызывает реакцию окружающих тканей в виде неполной гранулемы - выроботка соединительной ткани. Это вызывает приток крови, ткани обогащаются кислородом и питательными веществами, повышается тонус кожи, морщины разглаживаются. Кожа приобретает эластичность и свежий вид. Эффект сохраняется 5-10 лет.

Техника операции

Перед операцией производится разметка кожи. Нить имплантируется в виде сетки. Опытный хирург легко вводит под кожу иглу и протягивает, в соответствии с нанесенными линиями, нити. Длительность операции - до одного часа.

В послеоперационном периоде боль и отек незначительны. В клинике нужно находится сутки.

Уход за кожей

в дальнейшем не предполагает каких либо особенностей и ограничений. Смеятся и морщить лоб можно - нити не проявляются.

Имплантация нитей используется как самостоятельная процедура и в комплексе с другими видами коррекций. Инъекции биополимерного геля или подтяжка век делают эффект омоложения более гармоничным.

Смотрите также:

У нас также читают: