Дозаторы, диспенсеры для жидкого мыла и моющих средств. Мыльницы настенные на присосках для мыла купить

Опубликовано: 05.09.2018

видео Дозаторы, диспенсеры для жидкого мыла и моющих средств. Мыльницы настенные на присосках для мыла купить

Дозатор для мыла с AliExpress.Установка в металлическую раковину.

Показано: 26 товаров



Важным штрихом в любой комнате являются аксессуары, ведь именно они предназначены для того, чтобы создать максимальный уют и комфорт в помещении. Какими бы неудобными были наши гигиенические процедуры без зубных щёток, дозаторов, мыльниц, подставок для гелей и прочих принадлежностей? Эти предметы стали незаменимыми в быту. Такой аксессуар, как дозатор для жидкого мыла или мыльница обязательно должен быть в ванной. Огромное разнообразие стильных предметов представлены в интернет-магазине «Эллина».


Врезные дозаторы для моющих средств Fabiano (santehimport.ua)

Твёрдое или жидкое

Мыльница для мыла, к примеру, изготовлена из самых разных материалов. Это может быть керамика, так и пластик, латунь и т. д. В зависимости от конструкции они делятся на несколько видов:

настенные; настольные; модели на присосках.

Пластиковая мыльница обычно стоит дёшево, но можно подобрать интересную форму и расцветку. Наш онлайн-магазин всегда поможет вам в этом, достаточно просмотреть каталог с фото.


Автоматический сенсорный диспенсер (дозатор) для жидкого мыла с Aliexpress

Сделав заказ у нас, вы получите качественный продукт, который отлично впишется в интерьер ванной комнаты. Оптом и в розницу, а также по приятной цене вы можете приобрести нашу продукцию. Доставка по Москве или всей России обойдётся совсем недорого.

Дозатор для жидкого мыла или диспенсер — модный и весьма гигиеничный аксессуар. Ассортиментный ряд в нашем магазине представлен стильными и красивыми моделями, любой формы и цвета. Выбирайте по своему вкусу: керамический, пластиковый или стеклянный. Подойдёт такая модель и для душа, и для ванной. Диспенсер для жидкого мыла очень удобен: когда в ёмкости заканчивается моющая жидкость, в неё заливается любая новая.

На любой случай

Дозатор с губкой и щёткой в едином наборе можно увидеть в нашем каталоге. А также диспенсер для жидкого мыла в виде симпатичной кошечки или в форме мини-ванны будет смотреться довольно интересно и обязательно привлечёт к себе внимание.

Такие аксессуары подходят не только для ванных комнат, но и для кухни. У нас в магазине есть дозаторы, которые заправляются моющим средством для посуды, а также встроенные белые и прозрачные — для жидкого мыла.

Стоимость аксессуаров невысока, на нашем сайте можно купить их в один миг, набрав указанный номер телефона или оставив свои контакты для связи.