Бирки с евроотверстием

Опубликовано: 05.09.2018

Бирки из картона с евроотверстием, изготовленные в типографии «ПроПринт» в Москве – это прекрасная возможность оформления товаров разного назначения. Такие изделия применяются во многих областях торговли и служат дополнительным средством привлечения внимания к товару.

Как выполняются бирки с евроотверстием?

Бирки печатаются на нескольких видах носителей. Заказчик может выбрать картон мелованного, дизайнерского, пергаментного типа или крафт-картон.

Печать ведется на современном оборудовании, что позволяет достигать высокого качества изображения – отличной яркости и четкости. Мы применяем офсетный, цифровой методы печати. Форму бирки выбирает клиент: здесь возможности не ограничены. Сложные ярлыки вырубаются из картона с использованием лазерной технологии. Цвет бирки может быть любым. В ярлыке выполняется отверстие для продевания шнура, чтобы крепить его к товару. Оно имеет особую продолговатую форму и позволяет легко вставлять шнур, цепочку, тесьму, ленту или другой биркодержатель. После печати ярлыки могут подвергаться дополнительной обработке. Сюда относятся ламинирование (покрытие картона пленкой ПВХ для защиты от влаги), УФ-лакировка, теснение фольгой любого оттенка.

Высокое качество

Благодаря применению технологии лазерной вырубки евроотверстие в картоне получается идеально четким, а его края – ровными. Чтобы прикрепить бирки с евроотверстием к товару, используется степлер.

Уточнить, какие варианты бирок и по какой цене предлагает наша типография, а также заказать изделия можно, воспользовавшись формой быстрого заказа, размещенной на сайте.