Сухой краситель зеленый

Опубликовано: 05.09.2018

видео Сухой краситель зеленый

Натуральные пищевые красители: синий и сиреневый / Быстрый пп-рецепт

Мы предлагаем приобрести краситель сухой зеленый, который используется для горячего тиснения по текстильным изделиям. Этот сухой краситель дает матовое изображение, качественное и гладкое.



Срок выполнения заказа: от 1 до 7 рабочих дней. Доставка: по России. Комплектация: рулонами.

Характеристики:

Намотка: 183 метра. Цвет: зеленый. Температура печати: 140 градусов по Цельсию. Ширина рулона: от 10 до 415 мм. Нарезка: по требованию. Намотка: 183 метра. Нарезка: по требованию. Цвет: зеленый. Температура печати: 140 градусов по Цельсию. Ширина рулона: от 10 до 415 мм. Нарезка: по требованию.

Свойства

Этот краситель отличается особой прочностью, долговечностью и устойчивостью к истиранию. Его сложно поцарапать, например, ногтем. Сухой краситель зеленого цвета легко отделяется от основы во время тиснения, ровно ложится на запечатываемую поверхность и не отклеивается от нее в последующем.


Натуральные пищевые красители своими руками | CookingOlya

Краситель не портится при контакте с влагой, при высоких температурах. Его можно использовать для печати на разных видах прессов, машин, автоматических или ручных.

Сферы применения

Эта красящая лента используется для горячего тиснения следующих изделий: текстильных лент, ярлыков и этикеток из сатина, нейлона и полиэстера. Соответственно, горячее тиснение сухим зеленым красителем применяется в текстильной промышленности, в производстве одежды, обуви, игрушек и других товаров.


Как сделать натуральные красители для крема и выпечки / Быстрый пп-рецепт

Заказ

Покупайте краситель сухой зеленый для вашего бизнеса в интернет-магазине «ФурТек». Цена на этот товар вычисляется в индивидуальном порядке и зависит от заказанного тиража, а также ширины рулона.

Заказывайте доставку продукции в ваш город или забирайте товар самостоятельно из ближайшего пункта самовывоза. Все подробности спрашивайте у наших менеджеров по продажам.