Голографические наклейки, печать защитные голограммы, с доставкой голограммы купить

Опубликовано: 05.09.2018

Голографические наклейки производят методом нанесения специально подготовленной фольги с голографическим эффектом на самоклеющуюся основу (бумага или пленка). Нанесение фольги с голографическим эффектом осуществляется с помощью металлического штампа – клише.

Затем на эту пленку наносится само необходимое изображение в соответствии с дизайнерской задумкой. Рисунок состоит из  множества тонких и средних по толщине линий, иногда голограмма дополняется тиснением  без применения красящей фольги. Такой дополнительный дизайнерский ход позволяет придать голографической наклейке необходимый  внешний вид, тем самым создавая оптический эффект  теневой микропечати. 

Различные элементы голографического рисунки в виде сетчатого узора, создание рельефности рядом с печатью элементов изображения так же положительно влияют на внешнее восприятие голографической наклейки. Объединение всего лишь 2 основных металлизированных фольг - голографической серебряной и голографической золотой -  наиболее оптимальное решение для обозначения или выделения фирменной маркировки на упаковке товара, CD-дисках,  различных бумагах и бланках.

Голографические наклейки под микроскопом

Наша компания ИНКР поможет вам выбрать и голограммы купить. Звоните и наши квалифицированные менеджеры ответят на все интересующие вопросы. Ждем вашего звонка

Голографические наклейки, изготовленные способом горячего тиснения,  позволяют производить маркировку любого товара, который хотят как-то особенно выделить из общей массы аналогичной продукции.

Голографические наклейки по своим визуальным свойствам за счет использования современных материалов и технологий полностью отвечают действующим в настоящее время требованиям малого и среднего бизнеса.