Белая полиэстеровая лента марки РТ 701 S тонкая 100 м, 200м, 400 м

Опубликовано: 05.09.2018

Самая тонкая лента в своем классе, ее толщина всего 0,07 мм. Лента намотана на втулку, изготовленную из плотного картона.

Ширина от 10 до 460 мм, поставляется под заказ Лента поставляется в двух видах длины 100 м,  200 м, 400 м Минимальная партия поставки - 10 рулонов

Сфера применения: изготовление маркировок для одежды, постельных принадлежностей, сумок, перчаток, угловых этикеток для матрасов, темляков и ланъярдов для ношения электронных ключей, смарт-карт, пропусков, контрольно-счетных устройств (портативных сканеров, аппликаторов этикеток, устройств для проверки транспортных карт и прочего), брендированные ленты с печатью для корпоративных подарков.

Преимущества данной модели ленты:

Матовая поверхность Мягкая, подходит для изготовленя маркировок для детских вещей и белья Тонкая Адаптирована под все виды печати Имеет низкую себестоимость

Компания "FurTek" не только поставляет полиэстеровую ленту под нанесение печати, но и предлагает дополнительные услуги по ее нанесению. Мы изготовим для Вас ленты с печатью в любых объемах.

Виды печати, которые мы предлагаем нашим клиентам:

Термотрансферная. Долговечность, контрастные изображения - вот достоинства данного вида печати. Стойкий краситель риббона на основе смолы Resin при нанесении печати проникает в волокна ленты, что делает печать стойкой. Флексопечать. Большие тиражи в короткие сроки, полноцветность - плюсы данного вида печати. Печать наносится специальным клише роторным способом. При флексопечати можно одновременно использовать до 7 ярких цветов. Шелкография . Полноцветная печать без потери качества, одинаково подходящая для больших и малых тиражей, низкая себестоимость - достоинства шелкографического способа. Цветовая палитра и выбор изображения ограничивается только Вашей фантазией. Тиснение (горячее, холодное). Роскошь золота и блеск серебра привлекут внимание покупателя и подчеркнут высокий класс Вашего швейного изделия или престиж Вашей торговой марки. Сублимационная печать. Полноцветные изображения наносятся сухими красителями, которые проникают в волокна ленты под воздействием высоких температур.

Вы можете заказать  поставку этикеток и ярлыков в рулоне или в нарезке. При поставке ярлыков в рулоне следует помнить, что полиэстер при нарезании осыпается, поэтому при резке следует запаивать края горячими ножницами, терморезаком. Количество ярлыков в рулоне зависит от шага печати и длины ленты в рулоне.

Еще одна услуга, предлагаемая компанией "FurTek" - разработка макета Вашего фирменного знака или торговой марки для Вашей швейной продукции. Наши дизайнеры при создании макета учтут все Ваши пожелания и предложат на выбор несколько вариантов эскизов.