Черное постельное белье

Опубликовано: 05.09.2018

видео Черное постельное белье

Шелковое Черное Постельное Белье Цена

Показано: 25 товаров

Чёрное постельное бельё нечасто можно увидеть на кровати. Это скорее связано с предрассудками определённых групп населения. Но современная молодёжь смело бросает вызов устаревшим принципам и ищет новые решения, как в жизни, так и в обустройстве жилища.


Голландское ЧЕРНОЕ постельное белье : Domovenok

Чёрный в интерьере

Выделить помещение оригинальным дизайном можно, используя нестандартные варианты отделки, а также текстиль, выполненный в современных мотивах с применением ярких цветов. Интернет-магазин «Эллина» предлагает смелым и энергичным людям купить недорого для спальни белье черного цвета с разными принтами.


Непременно Откажитесь от Красного и Черного постельного белья! И вот почему

Эти практичные комплекты являются оригинальным дизайнерским решением, помогающим выделить комнату. Несмотря на отделку стен, помещение станет современным и динамичным.

Постельное чёрного цвета хорошо сочетается с любыми тонами. При этом в качестве основного оттенка в комнате можно выбрать тот, с применением которого изображен рисунок на пододеяльнике и простыне. Но это необязательный критерий. Тона могут, как гармонировать между собой, так и создавать контрастную композицию в помещении.

К примеру, выбрав чёрное постельное (евро или других размеров) с изображенными сиреневыми цветами, покрасьте стены в нежный кремовый оттенок. Дополняют созданную композицию портьеры кофейного цвета. Светлые стены в интерьере – это беспроигрышный вариант.

Для тех, кто не ищет лёгких путей и с интересом идет на смелые эксперименты, предлагаем этот комплект дополнить однотонным ковром насыщенного фиолетового цвета. Стены покрасьте в легкий лиловый оттенок.

Широкий ассортимент

Бельё евро-размера можно купить недорого в таких вариантах:

цветочные мотивы. Большие яркие бутоны изысканных сортов растений украсят комнату и сделают дизайн более продуманным; животный мир. Можно заказать постельное с лошадью, леопардом, тигром и другими благородными и сильными представителями фауны; архитектура и машины. Такой комплект подойдет как для холостяка, так и для молодой пары с активной жизненной позицией; графические узоры. Комбинация кривых линий и приглушенных тонов поможет создать в помещении легкий, ненавязчивый дизайн.

Доставка товара происходит при помощи курьерской службы. Цена комплектов не включает стоимость транспортировки. Продажа осуществляется для жителей всей страны.