Принтер этикеток Datamax A-4212

Опубликовано: 05.09.2018

видео Принтер этикеток Datamax A-4212

Принтер штрих кодов Datamax O’Neil М 4206 Mark II

Американская компания-производитель Datamax представляет свою очередную высокотехнологичную разработку - модули терсотрансферной печати А-class. Спроектированные специально для работы в составе системы высокопроизводительного промышленного автоматического маркирования и аппликаторов различных типов, они позволяют работать при повышенных нагрузках и работать в круглосуточном режиме, т.к. разработаны с использованием новейших современных технологий повышающих показатели производительности и эффективности в условиях работы крупных и особо крупных производств. Опорные подшипники рассчитаны на большую динамическую нагрузку, этот показатель приближается к величине 200 кг. Принтер этикеток Datamax A-4212 конструктивно выполнен в корпусе из нержавеющей конструкционной стали, защитит комплектующие и внутренние узлы от физических и химических нежелательных воздействий, что продлевает срок эксплуатации



Принтеры А-класса спроектированы для работы в составе систем производственных линий маркирования вместе с промышленными аппликаторами. В базовой комплектации модель datamax A4212 представляет собой устройство термопечати, однако опционально можно дополнительно установить и термотрансферный печатающий Модуль . Принтер datamax A 4212 позволяет осуществлять печать со скоростью 305 мм/с при этом разрешающая способность составляет 203 dpi.


Loading Media On The Datamax-O'Neil H-Class Printer

Интуитивно понятный пользовательский интерфейс и большим ЖК-дисплей призваны существенно упростить работу пользователя. Теперь операции конфигурирования принтера не вызовут затруднений даже для неопытного оператора. Высокопроизводительный мощный 32-битный процессор предоставляет возможность эффективно и, главное быстро, работать с большими объемами информации.


Datamax O'Neil E Class Mark III Barcode Label Printers

Благодаря расширенным коммуникационным возможностям интерфейсов передачи модули datamax a 4212 можно быстро интегрировать практически в любую производственную управляющую систему.

Высокая надежность, превосходное качество и идеальная точность пространственного позиционирования этикеток – все это принтеры этикеток А-класса от Datamax.

Способ печати Прямая термопечать 

Термотрансферная печать (опция)
Разрешение 203 dpi
Скорость печати 305 мм/сек
Ширина печати, мм 25 - 118
Длина печати max, мм 650
Память 8 Мб Flash 

16 Мб DRAM
Поддержка RFID Есть
Интерфейсы Centronics

RS-232

USB

Ethernet

Wi-Fi 802.11b/g
Вес, кг 15,3 кг