Дизайн ногтей 2018: новинки лета!

Опубликовано: 05.09.2018

видео Дизайн ногтей 2018: новинки лета!

Новый ТЕНДЕНЦИИ в МАНИКЮРЕ 2018 / Красивый и Модный Дизайн Ногтей

Вы тоже всегда ждете, что интересного принесет очередной сезон в дизайне ногтей? Каждый год мы видим новинки, которые становятся хитами и обожаемы всеми. Вспомнить хотя бы недавний бум втирки для ногтей , камифубуков или аэропуффинга . Да, удивить тех, кто давно увлекается маникюром, уже сложно. Но это возможно!



Лично я регулярно встречаю новинки и интересные украшения для дизайна ногтей, например, на сайте beautybigbang.com . Только вот до нас они в свободный доступ могут идти очень долго, а доставка с сайта занимает порядка двух месяцев.

К этому лету я приобрела несколько интересных новинок 2018 года для дизайна ногтей , которыми и хочу здесь поделиться.


Летний дизайн ногтей Лето 2018 Простой и быстрый дизайн ногтей

Одно из последних моих приобретений – квадратный камифубуки . Точнее, они имеют прямоугольную форму и все одинакового размера, но почему-то называются именно так. Кстати, такие же украшения квадратной формы, как мне кажется, тоже имели бы успех: вариантов, как уложить их в дизайне, больше за счет симметрии.


Модный маникюр лето 2018

Пайетки очень тоненькие: порой даже не заметишь, что они слиплись друг с другом. Поэтому их совсем просто перекрыть топом в два слоя (или даже в один, если топ густой).

В продаже можно найти камифубуки разного цвета. Я взяла серебряные и золотые. На них есть ярко выраженный рисунок: радужные полоски разной ширины.

Наиболее ярким дизайн с квадратными камифубуками будет выглядеть на черном цвете. Для примера я сделала несколько вариантов выкладки в узор на черной подложке на типсах:

Но на ногтях на лето мне захотелось чего-то более светлого и нежного. Не думаю, что кто-то использует черный цвет для летнего маникюра:) Поэтому я выбрала новый гель-лак UNO Lux  P62 Незабудка – бледно-голубой плотный цвет из коллекции Pastel. Он мягкий, романтичный и легкий – отличный вариант для дизайна на лето 2018!

UNO LUX – американский бренд премиум класса, который стал результатом сотрудничества прекрасно зарекомендовавшего себя бренда Uno и российских разработчиков. В его производстве используются пигменты средней и высокой плотности, благодаря чему даже сам гель-лак легко самовыравнивается. А для создания равномерного цвета достаточно нанесения в два слоя.

В сочетании с серебряными квадратными камифубуками у меня получился мягкий и воздушный дизайн с легким блеском, который особенно притягивает взгляд на солнышке:

Как это блестит и переливается, можете посмотреть в моем видео. Ну и процесс создания дизайна, если интересно, можно увидеть здесь же:)

Перед нанесением гель-лакового покрытия обязательно выполняем предварительную подготовку ногтей: отодвигаем и удаляем кутикулу, снимаем глянец с ногтей мягким бафом и наносим обезжиривающее средство . Далее на ногти наносится база под гель-лак. На видео вы можете заметить, что вместо базы я использовала биогель Patrisa Nail Флекс. Его можно наносить как под базу, так и вместо нее. Он предназначен для укрепления ногтей под гель-лак . Подробнее об этом средстве и его эффекте расскажу в отдельной статье. Далее на ногти наносится цветное покрытие в два слоя с просушкой в лампе по инструкции. Uno Lux полимеризуется в ультрафиолетовой лампе 1 минуту, в LED – 30 секунд. Дизайн я решила сделать с негативным пространством (открытыми участками ногтя), поэтому наносила гель-лак тонкой кистью в виде рисунков: полосок, на которые бы поместились мои конфетти  и даже чуточку выглядывали бы из-под них. Для этого пришлось делать даже несколько «примерок» и немного расширять полосы. С гель-лаком Uno Lux мне хватило одного слоя, чтобы сделать достаточно плотные полоски. После просушки цвета я перекрыла его топом и уже на него переносила камифубуки. Не рекомендую их ставить сразу на цвет, так как он может наплыть на них и изменить форму, что будет выглядеть очень небрежно. А еще топ лучше выбирать погуще и по тоньше: камифубуки могут уплывать, пока их расставляешь в узор, поэтому перед сушкой еще раз оцениваем результат и поправляем, при необходимости. Здесь же мне захотелось сделать дополнительно тонкую геометрическую обводку, чтобы рисунок выглядел не так одиноко. Осталось перекрыть топом и высушить в лампе.

По носкости эти камифубуки чуть уступают круглым: они имеют углы (хоть и закругленные), которые могут приводить к скалыванию. Поэтому крепим их, чуть отступая от кутикулы и краев ногтя, и особое внимание уделяем крайним элементам при перекрытии топом.

Надеюсь, вам приглянулась такая новинка для дизайна ногтей на лето 2018! А у меня есть еще несколько. Чтобы не пропустить, подписывайтесь на обновления блога – скоро будет жарко!

P.S. Если вас заинтересует продукция сайта beautybigbang.com, не забудьте воспользоваться моим промо кодом MOI , чтобы получить скидку в 10% на свой заказ!

Гель-лак UNO Lux предоставлен магазином krasotkapro.ru